Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.16
Юлия
Магазин "Мобиллак" не размещает негативные отзывы на сайте. Заказ № 2554743 от 16 января 2016 года. Выбор товара был сделан в жёлтом цвете. Дополнительно цвет указан в комментариях к товару. Работники не читают комментарии или, если читают, то не перезванивают, чтоб сообщить о наличии товара того или иного цвета. Товар пришёл по почте синего цвета. Не налажена работа персонала.
24.01.16
Гость
кто пишет что это нормальный магазин? Я сколько времени пытаюсь юр.адрес узнать. С ноября должны возврат сделать.Пока только извинения обещания,причем на сайте одно пишут а в смс противоположное присылают.Мой заказ №2463014.
22.01.16
Тая
А мне понравился этот магазин. Настолько понравился, что уже сделала тут штук пять успешных заказов. Вот так вот.
22.01.16
Валерий
Первое впечатление - нормальный магазин. Широкий ассортимент, нормальные цены. Но, магазин грубо нарушает права потребителей. Если Вы купите товар без проверки (в пункте выдачи говорят: "нам нечем проверить"), и он окажется бракованным, то, несмотря на то, что неисправный товар Вы вернете на следующий день, они вместо того, чтобы извиниться за причиненные неудобства и сразу вернуть деньги, деньги возвращать отказываются. Говорят, что должны отправить товар в гарантийную мастерскую, (в данном случае это светодиодная лампочка!) где в течение 2-3х недель сделают заключение о неисправности, сообщат им результат, и лишь потом они смогут вернуть вам ваши деньги. Прошло 3 недели, звоню, говорят: "Лампочка у поставщика, а от того, что Вы будете каждый день названивать, быстрее не будет". Таким образом они пару месяцев прокручивают Ваши деньги, что является мошенничеством с их стороны. Повторяю, деньги назад Вы получите не ранее, чем через месяц-два!
21.01.16
Лина
Часто заказываю в мобиллаке косметику,парфюмерию,лаки.Товаром довольна,так как являюсь экспертом в этом.Качество товара гарантирую.Милые девушки,заказывайте в мобиллаке и не пожалеете.
20.01.16
Мобиллак
Нещодавно купувала чоловікові на новий рік кальян, радості було більше ніж очікувала. Доставку здійснили в той же день 29.12. Спасибі за хороший сервіс. На сьогоднішній день користуємося товаром кожен день, працює добре, жодних зауважень чи нарікань на роботу немає.
19.01.16
Наталья
Добрый день, всем покупателям интернет магазина Мобиллак. Хочу тоже поделиться горьким опытом покупки в данном интернет-магазине. Заказывала 23.11.15 на сайте плойку выше представленной модели. Акцент при выборе делала на дисплей, с помощью которого можно регулировать температуру. Менеджер при заказе подтвердил наличие данной функции, да и в описании это присутствует, но когда получила товар, то дисплея с регулировкой температур не оказалось. Я отправила плойку 04.12.15 обратно, позвонила на сайт, оформила ремонтную квитанцию, сказали, что в течении 14 дней всё выяснят .Сегодня уже 19.01.16,до сих пор вопрос не решён, я звоню регулярно на сайт, каждый раз мою информацию передают в сервисный цент, в который просто НЕ РЕАЛЬНО дозвониться, менеджеры сочувствуют и извиняются., но мне не нужны извинения , мне нужно, что бы вернули деньги или товар, который будет соответствовать описанию. Для такого интернет-магазина сумма в 656грн (стоимость плойки) не стоит того, что бы испортить себе репутацию. Я просто не советую покупать товары в магазине Мобиллак, они не клиент ориентированы.
18.01.16
Ольга
Всем родным и друзьям подарки подарены, можно себя порадовать. Купила приборчик для фотоэпилляции в Мобиллаке, фирмы Ремингтон, прислали в новой упаковке, как положено, смогла осмотреть товар, прежде чем платить за него (хотя полноценно, ясное дело, на месте не испытывала). Довольна ценой и ассортиментом. Информация о товарах на сайте полная и правдивая по моему опыту
18.01.16
Юлия,интернет-магазин белорусской одежды Белмода
Пишет Юлия, я опубликовывала здесь свой отзыв ранее о том, что мобиллак мошенники! Кому интересно - от 17.12.2015 - мой отзыв. Так вот, по длительном ожидании, мой вопрос со времен 07.12.2015 - все таки решен сегодня 18.01.2016 ) Мой вывод - мобиллак не мошенники, у них абсолютно не адаптированная работа персонала. Но если вы не будете им надоедать по несколько раз в день, то мобиллак может оказаться и мошенниками))потому что там никто не заинтересован перезванивать вам, если у вас возникли проблемы.Это можно конечно списать на большую аудиторию покупателей, но все-таки больше на непрофессионализм. Так вот покупать у мобиллак можно, но РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПАСТЬ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ - перед заказом раз 100 уточнить все детали заказа, СРАЗУ оговорить форс-мажорные обстоятельства и наперед согласовать их решение. Хотя и это не даст вам 100% уверенности в гарантии этого магазина. Но если возникнут проблемы - главное не паникуйте, они пока еще возвращают деньги!!))Только вам самим нужно об этом переживать!! Всем хороших покупок и надежных магазинов!!! С ув. Юлия,интернет-магазин белорусской одежды Белмода.
16.01.16
Гость
Заказала фотоаппарат Genius, пришел с браком! Обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги за товар, но мне отказали (аргументируя, что нужно заключения сервисного центра). Я отдала фотоаппарат для диагностики. Попросили подождать 14 дней, прошло уже 16 дней, ответа нет! В сервисный центр дозвонится просто невозможно (все операторы заняты). В колл центре говорят звоните в сервисный, или говорят заключения нет подождите! Сколько еще ждать никто не знает! В общем ни денег, ни фотоаппарата! Не рекомендую этот интернет магазин!!!
15.01.16
Гость
Добрый день, 06.01.2016 заказал товар шлифмашина Sparky MBS 976 № заказа ZK2545248. Менеджер сообщил, если сегодня оплатите завтра вышлем. Пришли реквизиты для оплаты, в тот же день оплатил. На следующий день менеджер сообщил что в наличии нет и не будет, предлагал на выбор другой товар, отказался, потребовал возврат денег. 08.01.16 отправил заявление на возврат денег, пока денег нет, кормят завтраками. Действительно Мобиллак-опасно для нервов.
15.01.16
Юлия
Мобиллак... В этом магазине я заказывала не один раз, все было отлично, но... решила я 31.12.15 заказать автобагажник, со скидкой при оформлении заказа цена 797грн, тюнер со скидкой 516грн, флешку 123грн. Для скидки был введен промо-код. При оформлении заказ был автоматически разделен на две части: 1-й багажник, 2-й флешка и тюнер. как мне потом объяснили-товар находится на разных складах. Мне перезвонили, подтвердили заказ, сказали отправят 4.01.16., стоимость доставки в общем 50грн, меня все устроило, так как заказ я могла бы забрать на новой почте 6.01. Пока все хорошо. После НГ зашла в личный кабинет на сайте, а там стоимость багажника такая же, а вот флешка 135грн, тюнер 529. После выяснений с менеджером мне сделали скидку на доставке 20грн, т. е доставка 30 грн и все. 4.01 звонит мне менеджер и говорит, что стоимость доставки изменилась, будет 30 грн+2%, так как они думали, что товар на одном складе находится, а оказалось-на другом. и сказала, что отправка будет только 5.01, а не 4.01 как обещали, я ей объяснила, что если они не могут отправить 4.01, то пусть отправят позже, так как я смогу забрать заказ только 14.01. Она обещала поставить доставку на 8.01., но 5.01 мне пришло сообщение с ттн на один из заказов, и получается, что новой почте я еще должна платить за хранение заказа. как-то все сразу не срослось с этими заказами. Очень разочарована... и в итоге доставка мне обошлась в 82грн!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти