Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.16
Станислав
Сделал заказ на утюг. Выбрал для себя Утюг Sencor SSI 2027 BL. Работа сотрудников магазина не вызвала возражений или негатива. С момента заказа до момента получения прошло около 2 суток. Надеюсь, что и в дальнейшем буду обращаться к ним.
20.03.16
Владимир
Заказывал сварочный ssva-180 RT менеджер принял заказ по телефону согласовали доставку Через несколько дней пришло SMS ваш заказ скоро будет выполнен в итоге концу рабочей недели перезваниваю самостоятельно оказывается товара нет в наличии как такое может быть написать письмо администрации перезвонили извинились нормальный магазин выполнил заказ потому что сварочный аппарат производят в Харькове. Никому не рекомендую связываться с этим магазином потратите время и нервы.
18.03.16
Никита
ремонт телефона, который купил в этом магазине идет уже 3 месяца, и это еще не финал. Позор таким магазинам. Не кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Что б вас так везде обслуживали как вы своих клиентов. Стыдно должно быть. Вам везет, что вы интернет магазин, так бы уже морду набили. ФУ...
18.03.16
Людмила
С начала года уже третий заказ в Мобиллаке. Были миксер и капельная кофеварка, вчера с Новой почты забрала тостер. Все разных производителей, но хорошего качества, упакованы аккуратно, комплектация полная, гарантийка и инструкция на месте.
16.03.16
Алиса
Довольно часто заказываю в мобиллаке и всегда остаюсь довольна заказами.Качество-отличное,цена-доступная,выбор-огромный,СКИДКИ...АКЦИИ.Я рекомендую мобиллак.
15.03.16
Милка
В феврале заказывала термобелье для мужа. В принципе все прошло успешно. Со мной быстро связались. Материал оказался достаточно приятным и качественным, все как надо, супруг остался доволен подарком. Мне магазин определенно понравился, буду заказывать еще.
15.03.16
Егор
Много времени провожу в разъездах, люблю слушать музыку, а разряжать этим смартфон не хочется, решил купить отдельно плеер, остановился на MP3 плеер Jeka 8Gb Neo, прислали на третий день, но сразу при осмотре обнаружил трещину на дисплее, вернул товар, связались со мной в тот же день, извинились и предложили с бесплатной доставкой привезти такой же без дефекта, я согласился. Со вторым проблем не возникло, забрал, активно пользуюсь вторую неделю, доволен
14.03.16
Витя
довольно таки позитивный магазин. менеджеры в нем добродушные, помогают если надо. Сам проверял!
12.03.16
таня
не один раз совершала покупки в мобиллаке. брала и технику и косметические товары. сделала вывод что косметика и мобиллак вещи несовместимые) заказ ждала более 14 дней) + цена, она низкая и клиент именно на нее чаще всего клюет! если совершать крупнуб покупку и с весомой разницей в сравнении с лр магазинами то игра стоит свеч. еще скачки цен и статус товара меняется по 3 раза на дню, а в итоге выходит гемморой так-как уже не знаешь сколько насчитают в итоге, скачки не большие но и тем не менее я считаю это минусом что б запутать клиента. внимательность и еще раз внимательность, особенно если выбираете самовывоз, иногда и за него нужно платить. - доставка, обслудивание на 1 балл и то это много, мелкие товары не стоят такого томительного ожидания! в целом магазин на троечку, выбесил факт покупки пудры перед отпуском, я ее получила уже как приехала с моря блаополучно отдознувши и в тот же вечер пришла смс что б я забрала товар) если б не косяки с долгим одиданием то была б крепкая четверка!
12.03.16
Роман
Заказ приняли, через пару дней перезвонили и сказали что этих ламп в наличии нету предложили другие я согласился. Пришел товар через 10 дней после заказа! Но это только цветочки - ягодки обнаружились когда я пришел домой и распечатал посылку - я впал в ступор. В коробке из-под лед ламп оказались обычные лампы накаливания причем испорченные! Я не ожидал такого от столь раскрученного магазина! Дорогие покупатели проверяйте товар при получении! Этот магазин категоричски не рекомендую даже недругам! Есть множество магазинов в отличии от этого! За 10 лет практики покупок в интернете ТАКАЯ ПАКОСТЬ впервые. В мобиллаке это моя первая и последняя покупка! Обходите этот магазин 10 дорогой! Категорически не рекомендую делать покупки в мобиллаке!
10.03.16
Марина
Мобиллака можно не боятся, серьезных косяков я у них не замечала еще. один раз пришлось телефон вернуть, деньги вернули без проблем.
04.03.16
Максим Носик
Заказал именно в Мобиллаке, так как цена была самая низкая. Привезли заказ не много не мало через 5 деней. Расчитывал конечно побыстрее, но главное, что в обещанные сроки вложились
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти