Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.16
Антон
Заказал такую футболку и не жалею. С размером все норм,не маломерит и небольшемерит,можно смело заказывать. После стирки не изменила внешний вид!Доставка быстрая.сервис понравился!
28.05.16
Анна
Крайне не довольна работой интернет-магазина! Заказ ожидала неделю, хотя обещали доставить в течении нескольких дней! Мало того, пришел не той комплектации(заказывала на подарок), позвонила менеджеру выяснить в чем ошибка и как можно решить этот вопрос, на что получила ответ: "отказывайтесь от заказа"!!!!! Это очень не профессионально!!! Если вам дорого ваше время и нервы, есть интернет-магазины, которые работают гораздо качественней!!!
27.05.16
Антон
Купил на прошлой неделе в Мобиллаке боксерские перчатки. Хорошая цена, отличное качество. Доставили в оговоренный заранее срок. Спасибо девочкам - менеджерам , очень вежливые и культурные. Заказом и обслуживанием остался доволен. еще раз спасибо!
26.05.16
Гость
Купив три кабелі для зарядки Ipad 3 жоден не працює!!!
26.05.16
Эмма
Вернула колонки на следующий день, не хотят отдавать деньги! Буду жаловаться в общество защиты потребителей! Покупала стеклянные колонки, консультант пояснила что расширенная гарантия покроет случай, если колонки разобьются и расширенная гарантия была куплена, на пункте выдачи мне сказали, что она не сработает, я ее вернула, Дома распаковала колонки поставила на пол включила, послушала и выключила, не понравился звук, на след день принесла их отдавать, все в полной комплектности, упаковка мокрая, несла под дождем, на ножках оказалась шерсть (у меня дома кот) колонки приняли, обещали дать решение 23 мая, смс с решением пришло 25 мая, но с номером ремонтной квитанции 75076 "принято решение о возврате/обмене товара", позвонив на горячую линию мне сказали, что это решение по вовзрату "расширенной страховки", по возврату товара еще нет,после нескольких звонков на горячую линию, мне сказали, что решение принято и мне вернут сумму за вычетом 10 процентов: а это 400 грн! Буду жаловаться в общество защиты потребителей!
26.05.16
Степан
Долго думали купить или не купить китайский телефон, ведь про эти телефоны много разных слухов ходит, и подчас не самые положительные. Наконец решились, присмотрели в интернет магазине hellomobil.satom.ru китайский Soni z5, вроде неплохие отзывы в интернете про этот мобильный от китайского производителя. Позвонили из интернет магазина hellomobil.satom.ru довольно быстро в течении полу часа, говорят можем сегодня доставку осуществить, мы даже обалдели не ожидали такой оперативности. Курьер привез телефон через пару часов, все объяснил куда сим карту вставлять как звонить по нему и так далее. В общем пользуемся нашим китайчиком уже более пол года и никаких проблем, просто ни нарадуемся. Спасибо ребятам hellomobil.satom.ru, просто порадовали стариков, будем и дальше по надобности пользоваться услугами этого надежного интернет магазина.
25.05.16
Артем
Даю оценку магазину по 3-м заказам, которые сделал в течении полугода. Неприятных сюрпризов не было. Задерживали 1 раз доставку на день, но я был уведомлен заранее и согласился подождать. Менеджер извинился за такой нюанс. Словом сотрудничать с Мобиллаком довольно приятно.
24.05.16
Гость
отвратительный магазин.предлагают то чего у них нет потом навязывают другой товар.
24.05.16
Верочка
Мы с парнем покупали планшет в интернет-магазине Мобиллак. Покупка прошла очень хорошо и без проблем. Выбрали товар - позвонили в контакт центр - указали данные и все - через несколько дней товар у нас. Спасибо большое магазину, гаджет отличный)
19.05.16
Гость
Я купил в выходные со скидкой флешку. В итоге прислали другую (более дешевую). При обращении к ним запросили копию акта. Отослал. После этого оператор сказала делайте заказ по новой и бросила трубку. Хамское отношение к клиентам - это стиль работников этого магазина
18.05.16
Гость
Категорично не рекомендую, робити покупки в даному магазині! Товар, а саме велосипед, прийшов без документації: паспорта, або хочаб бумаги, в якій вказується серійний номер велосипеда. Гарантії від виробника не має, але це було повідомлено при оформуванні замовлення. Операторам магазину, Олексію та Олександру великий привіт, на мої численні прохання, надати мені хочаб якийсь, підтверджуючий документ на велосипед, від мене культурно та професійно "відморозилися","забил","ложили Х..")! Так, саме ВІДМОРОЗИЛИСЯ!!! На всі мої дзвінки, прохання зв'язатися з свїми постачальниками велосипедів, надати мені підтверджуючі документи, просто проінформувати мене, про стан срав, була однай та сама відповідь: "Я, написав листа в якийсь там відділ, ЗВЯЖУСЬ З ВАМИ, ЧЕРЕЗ ДЕКІЛЬКА ГОДИН" і тишина. Можливо, листи відправлялись голубами, які так і не долетіли...нажаль. Одним словом, операторів слухати взагалі не рекомендую,пусті слова і обіцянки, покупки здійснювати в інших відомих ітернет магазинах, навіть, якшщо там буде трішки дорожче.Не ведіться на нижчу ціну, або обманливу професійність магазину та її працівників!
12.05.16
Леха
мобиллак хорошо справляеться с доставкой. Ноут мне везли 2 дня. Все понравилось: и ассортимент, и цены, и вежливые менеджеры.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти