Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.16
Алексей
Купил компрессионное белье, менеджеры быстро увидели заказ и набрали меня. После согласования подождал полтора дня и получил смс от новой почты. Ребята четко и слаженно работают!
14.08.16
Гость
Откровенно говоря - самый УЖАСНЫЙ опыт покупки! ИТОГ: ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЯ!!! приходит сообщение на телефон: ЗАКАЗ такой-то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН и предлагается товар на 600 грн. дороже и не то, что хотели!! Вот такой он мобилак – ты не маєш право вибору!!!! История такая: Заказали ребенку подарок, экшн-камеру. В течение четырех недель из магазина постоянно звонили и переносили дату, мол, вот, во вторник, среду, четверг… субботу...!! Камера в Киеве, едет на склад))))). Чем все кончилось, написал в начале
09.08.16
Ксения
Два смесителя, купленные мной в этом интернет Магазине для ванной комнаты, служат мне верой и правдой более года. Никаких неприятностей с ними не было и, надеюсь, не будет и впредь. Сам процесс покупки был приятен. Молодой человек продемонстрировал товар распечатав его , далее я сама после внешнего осмотра пошла его оплатила, устанавливал дома муж. Радуюсь не нарадуюсь. В близжайшее время планирую покупку в этом магазине - аудио системы для сына, в подарок на 14-ть лет.
09.08.16
Василий
Заказывал в Мобиллак защитное стекло на экран фотоаппарата, мне пообещала менеджер при подтверждении заказа, что я получу свой заказ через 2 дня. В течении 2-х дней товар так и не пришел, и не прислали даже номер декларации. Поэтому я опять связался с менеджерами интернет-магазина Мобиллак по телефону, на что мне сказали: "Ваш товар был недоукомплектован, поэтому не отправили." и пообещали отправить в тот же день. Тут у меня возникает вопрос: как можно доукомплектовать готовое изделие? Положить его в пакетик? Но проблема в том, что и в этот день мне ничего не отправили, а перезвонили только через неделю и спросили: "актуален ли для меня ещё этот заказ?". Поэтому делайте выводы о профессионализме работы этого интернет-магазина. Я свой вывод сделал. Покупку сделал в этом магазине в первый и в последний раз. Так так это защитное стекло мне нужно было срочно перед поездкой. А меня вот-так глупо подвели.
04.08.16
Николай
Время от времени получаю промокоды на скидки. Пару раз пользовался такой, подкупает конечно скидка 20%, но если вчитатся то всего лишь до 20%, а это как сами понимаете может быть и 2. Я покупал ноутбук, скидка была около 7%. Обслуживание устроило. Магазин не хуже других.
04.08.16
Гость
Не заказывайте здесь НИЧЕГО!!! Пожалейте нервы. Я заказал у них моб. кондиционер Idea IPN2-09ER в июне он был в наличии, оговорили срок доставки и т. д. Когда пришло время забирать тишина... Потом предложение - отправим вам через неделю, но история снова повторилась. менеджер нес мне какие-то на первый взгляд убедительные факты подкрепленные "кровными" заверениями о том что в этот раз точно отправим. одним словом история длилась полтора месяца! Сейчас лето заканчивается, а кондиционер так и не отправили. Если вы спросите почему не перезаказал на другом сайте, а слушал целых два с половиной пекучих жарких летних месяца бредни менеджера Мобиллака, то отвечу - заказывали на работе, деньги бюджетные были согласованы и утверждены сразу после заказа. Так что тысячу раз подумайте прежде чем связываться с этим сайтом!!!
04.08.16
Анна
Заказывала кухонная мойка Imperial 490A сатин оформляла через кабинет.Срок доставки был указан 2 .08.2016 стоимость товара 403 грн.+ адресная доставка после звонка менеджера доставка вдруг стала самовывоз. Но Самое интересное заказ до сих пор не выполнен. Не советую этот интернет - магазин.
03.08.16
Андрей
Самое главное, что хочу отметить о магазине - так это быстрая реакция на сделанный мной заказ на сайте. Перезвонили через считанные минуты, и обещали доставить телефон за два дня. И доставили. Что касается самого телефона,то все супер. Рекомендую всем этот магазин.
02.08.16
Макс
Недавно купила в мобиллаке вытяжку на кухню. Сайт простой и понятный клиенту, есть возможность отобрать товар по заданным параметрам. Лекго нашла идеальную модель, сделала заказ через сайт. Менеджер перезвонил буквально тут же. Оперативность на высоте!
01.08.16
Егор
магазин очень достойный! отличный выбор обуви и одежды, да собственно и других товаров. Недавно приобрел себе кроссовки - стильные, качественные, цена не завышена. Сервис хороший, мне понравилось. все очень быстро и доступно. спс
30.07.16
Роман
Замовив електролобзик "Протон", передзвонив менеджер уточнив заказ, і все : тільки СМС приходять що відправим такого то числа-потім знов смс що вже такогото числа, ну і в цьомуж дусі далі йдуть смс...Сервіс "ніякий". Є він чи немає того лобзика на складі(під час замовлення був) , краще зразу сказали що немає. Перше враження про сайт хороше , а потім розумієш, що насправді "шарашкіна контора".
21.07.16
Лидия
Сделала в Мобиллаке несколько покупок, могу сказать, что сервис на высоком уровне. Поиск по сайту очень удобный, быстро нашла все, что нужно. Менеджеры очень вежливые, товар пришел в срок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти