Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.16
Макс_Л
Искал жене подарок, выбрал сумку. Оформить заказ самому не получилось - позвонил в колл-центр, менеджер помог мне, говорил со мной вежливо. Сумочку нужно было пару дней подождать, ну что же - не проблема, заказывал заранее. В обещанный срок забрал товар с новой почты, хорошо упакованная, новая. Жена довольна.
12.09.16
Николай
Спасибо за варочною панель все прошло четко. Получил товар вовремя. Рекомендую!
10.09.16
НИКОЛАЙ
ХОТИТЕ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ,ВАМ НУЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,НЕРВОТРЁПКА И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ--ТОГДА ВЫ ПО АДРЕСУ--КУПИТЕ В MOBILLUCK ИВЫ ГАРАНТИРОВАНО ЭТО ПОЛУЧИТЕ!!! У НИХ ЭТИ АКЦИИ БЕЗ КОНЕЧНЫ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ И КАК БОНУС ВАМ ГЕМОРРОЙ КОТОРОГО РАНЬШЕ НЕ ИМЕЛИ.НАМИ ПРИОБРЕТАЛСЯ ТЕЛЕВИЗОР НО ВОВРЕМЯ СОСКОЧИЛИ А ТО КУПИЛИ БЫ...(ТОВАР ХОТЯТ ПРОДАТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ)ЭТО ИХ НОВАЯ ТЕОРИЯ НЕВЕРОЯТНОГО..САМИ СЕБЕ ПУСТЬ В СЛЕПУЮ НЕИЗВЕСТНО ЧТО КУПЯТ УМНИКИ,УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК НАРОД ОБМАНЫВАТЬ!!!ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ-СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!ПРИ ОБЩЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ--ЛЮДИ НЕАДЕКВАТНЫЕ. ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ --САМИ СЕБЕ ПУСТЬ ПОВЕРЯТ..ВЫВОД-ЯСЕН!(ЗАКАЗ 2868585)ОТВЕТ:НЕТ.
09.09.16
Толик
Магазин в целом нравиться. Больших и дорогиз заказов не делали, но мелкую кухонную технику одно время заказывали частенько, так как переезжали и решили обновлять все. Доставка на троечку. Менеджеры довольно приятные.
09.09.16
Hiding
Хотела жена заказать утюжок для волос, на сайте у них была акция и заманчивая цена. В результате когда набрали менеджера стоимость озвучили на 200грн больше и сослались на то что акция закончилась а отметку убрать не успели. Хотя на сайте до конца акции оставалось еще 4 дня
09.09.16
Гость
Просто ужаснейшая компания. Моему гневу нет предела. 5.09.2016 заказала сумку. На сайте было указано, что доставлена она будет 8.09.2016. Сумка нужна была мне на 9.09, поэтому я уточнила, будет ли она в этот срок, на что менеджер уверил, что будет. Так вот: 9.09 ее даже не отгрузили из магазина. Менеджеры просто бросают трубку (конкретно Анжела). Связаться с руководством можно только через электронную форму, то есть никак, ибо я понимаю, что реагировать на мой опус они не будут.
08.09.16
Кирилл
Лёгкий в использовании сайт, нашёл и купил нужный мне товар без проблем. Доставили быстро и хорошо запаковали. По моей вине пришлось вернуть товар, процедура возврата прошла быстро и без особых трудностей. Отличная обратная связь с клиентами. Замечательная компания, без сомнений закажу тут ещё раз.
07.09.16
Гость
Сделал заказ №2859480 на mobilluck.com.ua 26 августа и имел неосторожность оплатить сразу заказ, на сайте указана доставка в течении 2-х рабочих дней … Сегодня уже 7 сентября то есть прошло 12 дней но так заказ еще и не отправили. Звонил уже несколько дней подряд — кормят завтраками . Понятно что цены у них привлекательные, и доставка сносная но главное что нельзя оплачивать товар сразу, я с этим столкнулся уже второй раз (первый два года назад когда оплатил сразу тоже доставили через две недели) Но я то думал что это случайность, оказалось что это закономерность. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ПРЕДОПЛАТУ В mobilluck.com.ua только тогда получите товар вовремя
06.09.16
Юрий
02.09.2016 г. забрал кофемолку, предварительно заказав по моб. телефону. Пришлось пару деньков подождать, т.к. товар был не на складе (по телефону менеджер предупредил об этом). Долго искал именно эту модель и только на сайте мобиллака нашел ее по самой минимальной стоимости. Все очень быстро, качественно и на должном уровне. Спасибо, так держать!
03.09.16
Александр
Покупал у них бойлер по акции, где в подарок должны были дать вытяжной вентилятор. В итоге приехал только бойлер, а вентилятора нет. Менеджеры месяц втирали разную чушь, что человек в отпуске, который этим занимается, то на складе инвентаризация, то еще что-то.... так с постоянным клиентами я еще нигде не видел, чтобы обращались. В общем прекращаю у них делать покупки и знакомые тоже отказались с ними работать после такой истории. С таким персоналом скоро вообще потеряют всех клиентов. П.С. закралось мнение, что такую подлянку сделали, когда я отказался от их "супер доп. сервиса на 600грн" - очень менеджер тогда расстроился при подтверждении товара.
02.09.16
иван
ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: возврат товара работа сервисного центра Данный магазин полный отстой. Привезли телефон поломанный. Документы на телефон не оформлены.Это пол беды. Два месяца не могут ни отремонтировать, ни поменять, ни вернуть деньги. Номер ремонтной квитанции 77842. Связи нет ни с кем кроме телефонистов, которые ничего не знают. Обещают решить вопрос каждый день,но увы как всегда. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! а что бы научить данное предприятие работать качественно приглашаю всех кто в данном магазине получил негативный опыт, сделать заказ самого дорого товара .самого большого и объемного, и в самый далекий районный центр от Харькова и отказаться от заказа. Вам конечно позвонят и поинтересуются почему,вот тогда вас и услышат эти "классные" ребята. Я лично буду заказывать .матрасы,телевизоры,холодильники и т д, до тех пор пока мне не вернут деньги. Время пошло первый матрас уже поехал. Всем удачи.
30.08.16
Гость
Очень недоволен политикой магазина в связи с сервисным обслуживанием. скоро месяц, как забрали мышь на диагностику, в связи с заводским браком и никак не могу получить деньги или обмен. Проверяйте любые товары сразу на выдаче, потом вам голову мурыжить будут. Не ожидал, что магазин окажется настолько низкопробным. Также, не заказывайте мышь типа "аррle". Присылают от какого-то частного лица + б/у + несоответствует описанию. Вообщем, магазин теряет свое лицо. К тому же, сегодня отключили меня от скидок, ни одна не работает, видать не любят резкие высказывания!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти