Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1765 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.16
Анна
Взяла в мобиллаке по скидке сковородку, цена невысокая, а выбор просто огромный. В обычном магазине не бывает такого ассортимента)))
11.10.16
Татьяна
Мясорубка Zelmer пришла быстро, товар весь в целости и сохранности. Огромное спасибо магазину за достойную работу. Хороших вам клиентов.
10.10.16
Кривченко Е.
Покупала в мобиллаке сковородку для выпечки блинов: понравилась цена и устроили сроки доставки. Не обманули, все привезли в срок и именно то, что я заказывала.
07.10.16
Иван
не знаю кому как, а меня все устроило. Доставка и цены нормальные, также подарки разные, частые акции.
06.10.16
Разочаровавшийся.
Никогда,ни за что больше не буду иметь дела с этим...Заказ приняли и забили.На связь не выходят.
04.10.16
Гость
Ужасный сервис! Все контакты через жопу! Продали бракованный планшет. Один раз отправили на гарантийные ремонт - проблемы не исправили. Второй раз отправили - и планшет пропал! Вот просто пропал. Горячая линия говорит, что ничем помочь не может, отсылает в сервисный центр. Сервисный центр не берет трубку и на заявку "перезвоните мне" не реагирует. Тупо украли деньги и попортили кучу нервов. Жулики!
03.10.16
Юля
Работа магазина очень нравится, буду заказывать у них еще. Доставка организована нормально, с прошлым заказом также не подвели, упаковка товара очень тщательная.
03.10.16
Гость
негатива при покупке получил через край
30.09.16
Олеся
Купила в мобиллаке лампу для наращивания ногтей: большой выбор профессиональных ламп и низкая цена побудили выбрать имено этот магазин. Заказ ожидала дня четыре, но возможность сэкономить этого стоила.
29.09.16
Александр
Был клиентом МОБИЛЛАКА несколько лет.Работа магазина соответствовала оценке4 и 4+.Дальше пошли сплошные обманы .То цена не соответствует,то промокод никак не влияет на цену,то принимают заказ и через неделю говорят "извините выполнить заказ не можем",то обещают товар выслать на завтра , а присылают дней через 10! Плюнул и забыл про них!А вот недавно Решил снова попробовать делать у них покупки(думал может что то изменилось) Я ошибся! Заказал велосипед внуку на День Рождения.В заказе написал крайнюю дату получения и что покупаю на Д.Р. И что ? Ничего! велосипеда НЕТ! Внуку облом! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ МОБИЛЛАК
29.09.16
Сергей
Частенько заказываю всякие комплектующие к машине. Ассортимент тут мне нравится больше чем в других магазинах, бывало так что даже в специализированных магазинах не мог найти нужные мне детали, а тут всегда находил и естественно заказывал. Я доволен эти магазином, работой как самого магазина так и менеджеров с которыми я общался. Спасибо!
28.09.16
Ульяна
Купила в мобиллаке скороварку: понравилась цена и функционал, поняла, что такого предложения не найду и заказала. Пользуюсь уже полгода и всем довольна, работает без поломок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти