Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.19
Сергей
Денег не возвращают,лгут.Когда их наконец закроют? Не советую эту контору. Сначала говорят что товар есть в наличии,чтоб выманить деньги,а после перевода отменяют заказ и обещают вернуть в течении семи дней. Прошло пол месяца,денег так и не вернули думаю уже и не вернут
19.12.19
Гость
Прочитав предыдущие отзывы, согласна со всеми!!!!! Более того все отзывы которые были написаны и отправлены на сайт....НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ на сайте. Система работы интернет магазина не настроена. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА
19.12.19
Гость
Замовляли скатертину.. Нажаль оплатила наперед... Через 3 дні вони зрозуміли що її нема в наявності... Гроші вже рік ніяк дійти не можуть.. 4 рази відправляли.. Не прийшли. Тепер повний ігнор... Платила через приват 24.. Повернути певно вже не реально...
18.12.19
Игорь
Был сделан заказ на клавиатуру для ноутбука. Стоимость до 500грн. Клавиатура+подсветка+фрейм указаны в описании. Товар пришел! Проверяю клавиатура есть и также есть подсветка но фрейма нету... Моя ошибка думал что этот вопрос решим с магазином (найдут и вышлют) но нет... На запросы никто не отвечает! Полная тишина. Если к примеру комплектация отличается то должно быть согласование.
17.12.19
Павел
Заказал товар. На почту пришло подтверждение. Семья в приятном ожидании. Через два дня СМС :"Товара нет в наличии , отправки не будет". Простили , заказали похожий товар. Та-же история. Два облома в подряд. Хорошо , что не делал предоплаты. Кстати , из магазина никто не звонил , для уточнения заказа. Полное безразличие к клиентам. Сотрудничество с этой фирмой не рекомендую.
16.12.19
Гость
12 декабря я заказала товар , мне отправили на почту красивое письмо с номером личного кабинета. После чего со мной связался сотрудник Мобиллака Мужчина и сказал что в пятницу мне мой товар отправят. И тут я сделала большую ошибку: 12 вечером я оплатила товар, после чего мобиллаку стала абсолютно неинтересна.сегодня я дозвонилась сотруднице мобилакка которая просто бросила трубку не дав никакого внятного ответа. Больше на мои звонки никто не отвечал.
16.12.19
Гость
В четверг оплатила товар, пообещали отправить в пятницу. Сегодня я поняла что обо мне забыли и начала звонить в мобиллак. Дозвониться очень трудно. Работает на телефоне одна девушка. Она сказала что отправка будет завтра. Когда я задала вопрос почему не было отправки в пятницу , она мне ответила что другого ответа не будет и бросила трубку. Пробую дозвонится ещё раз и больше никто трубку не берет. Мой ребёнок остался без подарка на святого Николая. Вот такой обман у этого магазина. Как я понимаю никто ничего мне отсылаться не собирается
14.12.19
Ірина
Замовляла Аккумулятор Nokia BP - 6M original. Прийшов okia BP - 6L. Під час дзвінку до оператора мені повідомили, що повернення в них за рахунок покупця і назад не можна так скоро повернути бо не знає куди повертати(тобто хто відправив магазин не може вияснити, на посилці вказано Барсуков Вячеслав Іванович та Голубєв Артем Валерійович , 0660528048). Тобто оплатила 147 грн., іще оплачу назад за повернення 45 грн. і моя покупка складе 192 грн. при вартості товару 76 грн. [:negative:]. І товару теж не буду мати. Більше не раджу нічого купувати нікому. Купувала декілька разів і товар не відповідав вказаному на сайті. Втомилась сваритись. Тому хочу попередити громадян, щоб були обережними.
11.12.19
Виктор Иванович, пенсионер
И я поздно прочитал отзывы. Несколько лет работал с мобиллаком было нормально, а тут полный развод сейчас. За товар деньги перечислил, товара не оказалось , возврата денег нет. Даже перевести деньги на другой товар не хотят. Никому не советую. Полный отстой.
09.12.19
Светлана
Добрый день! поздно прочла отзывы...."подарила" этому сайту 613грн. Не особо много...но дело принципа. Не буду рассказывать долгую пред историю....в общем товара не оказалось в наличии, 19/11 "типо" записали номер моей карты на возврат денег. По сей день тишина, кормят "завтраками". Платила с Приват 24. Приватбанк не может помочь, куда обратиться? Думаю что в полицию-нет смысла
04.12.19
0677034245
Имел неосторожность заказать пылесос в подарок родителям на юбилей, в итоге за заказ забыли, сам перезвонил через 6 дней в ожидании товара. В телефонном разговоре менеджеры перенаправляют от одного к другому, в итоге заказ отправили через 2 недели. Но при получении посылки ждало новое разочарование в виде не заполненного гарантийного талона. Был снова разговор в телефонном режиме и итог - снова обещание, что завтра все будет хорошо. Одно радует возможность отказаться от заказа (оплата наложенным платежом). Что было и сделано. Если есть желание иметь головную боль, а не хорошую покупку, то обращайтесь в интернет магазин "Мобиллак". НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
04.12.19
Екатерина
6 дней обещают отправить товар. смс пришло. трубку не берут и что кому жаловатся. беспредел. мы вам перезвоним уточним и нет ответа. номера тел. не берут
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти