Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.16
Алексей
Перед отпуском заказывал здесь жене купальник, парео, дочке спасательный круг и надувной матрас. Заказ конечно пришел не быстро, около 6 дней. Но к самум товару у нас притензий нет. Можем всей семьей рекомендовать.
25.10.16
Кирилл
Купил в мобиллаке утюг, брал недорогую дорожную модель. Порадовала цена и скорость доставки. Думаю еще купить здесь технику.
25.10.16
Гость
Заказывал данный товар 19.05.2015 Жесткий диск WD Caviar Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA II гарантия 24 месяца вышел из строя спустя 16 месяцев отправил его по гарантии в сервисный центр интернет магазина Мобиллак на протяжении месяца звоню узнаю о ремонте жесткого диска и каждый раз слышу
21.10.16
Александр
В мобиллаке покупал мультиварку, приобрел по скидке. Также нашел недорогой набор посуды для мультиварки, тоже заказал. Цены приемлемые.
20.10.16
Margo
Насчет магазина, очень понравилось обслуживание. Получив телефон, проверила все на новой почте, отлично работал и до сих пор работает. Очень довольна. Магазин мне лично понравился, я рекомендую. Успехов Вам ребята!
19.10.16
Лилия
Обслуживание было очень быстрым, и мне прислали кучу полезной информации о заказе на почту. У меня были некоторые трудности с установкой товара, но я прочитала инструкцию и всё получилось! Спасибо, Мобиллак!
18.10.16
Алла
Вообще не понравилось работать с этим магазином!!!! Никому не советую!!!! И друзьям скажу, что бы не связывались!!!! Для меня было очень важно получить заказ именно в срок. Заказанный товар не пришел в указанный срок, хотя и обещали. Когда связалась с магазином, оказалось, что товар еще и не думали отправлять. Прошло более трех недель, а деньги до сих пор не вернули. Опять таки, только обещают.
18.10.16
Артур
Так как я повар,под рукой всегда должны быть качественные ножи и различные кухонные принадлежности.Недавно приобрел в данном магазине набор кухонных ножей, цена обрадовала.Сервисом и качеством работы магазина доволен,товар пришел быстро.Заказ оформляется легко через форму на сайте.
18.10.16
Гоцаленко
Купил в мобиллак недорогой планшет, заказал ультрасервис и установку пакета приложений. Устройство пришло полностью готовое к работе. Отличное предложение для клиента.
17.10.16
Роман
Заказал товар в подарок на День Рождения. Посылка в назначенный день не пришла, пришлось отказаться от товара. Обещали вернуть деньги в течении трех дней, через три дня сообщили, что через семь дней. Прошло десять, дней деньги не вернули товар по почте вернулся в назад магазин. Уже прошло четырнадцать дней, деньги я так и не получил. Каждый раз операторы кормят "завтраками". Не советую заказывать в "МОБИЛЛАК"
13.10.16
Девонский О.
В мобиллаке хорошее сервисное обслуживание. Купили с женой кухонный комбайн, поработал полгода и сломался. С техникой приобрели ультрасервис. Отправили технику на ремонт, через три недели получили отремонтированный)
12.10.16
Анна
Взяла в мобиллаке по скидке сковородку, цена невысокая, а выбор просто огромный. В обычном магазине не бывает такого ассортимента)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти