Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.17
Гость
Заказала холодильник Норд, привезли с разбитым ящиком для овощей. Вместо того, чтобы заказать новый ящик и заменить его, стали врать, что связи с Донецком нет. Потом якобы создали заявку на ящик. В итоге прождала почти год(!).Дозвониться к ним невозможно, вернее, дозваниваешься, а через 2 минуты тебя сбрасывают, т. к. оказывается у них лимит разговора с клиентом 2(!!!!) минуты. В общем, позвонила на горячую линию Норд, оказывается, склад перенесен в Краматорск, все доставляется почтой за 3 дня. Проблему решила сама, за свой счет. Мобиллак - отвратительный магазин, с ужасным отношением к клиентам. Никогда не обращайтесь.
13.03.17
Гость
Сделала заказ на кастрюлю. Когда перезвонил менеджер, попросила уточнить, из какого материала сделана крышка, так как данная информация не указана в описании товара. Менеджер сказал, что из нержавеющей стали. У производителя я уточнила информацию, что данная модель бывает в двух вариантах - со стеклянной крышкой и крышкой из нержавеющей стали. Сама перезвонила в Мобиллак с просьбой еще раз уточнить материал крышки, так как на фото была кастрюля со стеклянной крышкой. Это было в пятницу, сказали, что перезвонят в тот же день либо в понедельник. Менеджер что-то там невнятно пробормотал про восстановление заказа (я толком не поняла). Я зашла в личный кабинет и не обнаружила заказа. Плюнула и заказала в другом месте. В итоге в понедельник перезванивают и когда я сказала, что отказываюсь от заказа в виду неактуальности, менеджер начал просто хамить и повышать голос. На мой вопрос, в своем ли он уме, так разговаривать с клиентами, в итоге бросил трубку :)) Больше заказывать там не буду ничего и никому не советую!
07.03.17
Гость
Заказал кухонную печь со всеми прибамбасоми, а прислали кусок гав.....! Совпал только цвет и название печи, модель не та, приколов нет (голая)! Менеджеры ХАМЫ! С нервами с психами или чудом оформил возврат. И к стати еще не мало важный момент!!! На сайте у них идет не соответствие тавара с описанием! Деньги пока не вернули сегодня сдал печь. Еще отпишусь за деньги.
04.03.17
Ирина
Никогда не покупайте у Мобиллак - у вас не будет ни товара, ни денег, вы испортите настроение себе и близким, вас будут оскорблять менеджеры, вы будете тратить время, здоровье, нервы на бесконечные поиски правды и своих денег. Я реальный покупатель. Номер заказа: 2962591 - товар "Сушка для овощей и фруктов Ves VMD-2". Моя история: Мобиллак прислал бракованный товар 17 января 2017 г. без заводской упаковки. При этом сушку планировали подарить, на сайте было указано, что товар в наличии, его не оказалось, прислали только через неделю, подарок не получился... Попробовали включить - мертво, не включался вообще. Мы отправили товар через час после получения назад в сервисный центр магазина. После этого многократно звонили и писали с требованием вернуть деньги. Ничего. Отрицательный отзыв у себя на сайте Мобиллак не разместил. Когда разговаривала с менеджерами - они мне все время предлагали забрать этот заведомо бракованный товар... Последний разговор с менеджером 04.03.2017, т.е. после почти двух месяцев этой эпопеи - мне нахамили, старались унизить и стали угрожать. Я часто пользуюсь услугами Интернет-магазинов, но такой ужас и беспредел вижу впервые. Если эти отзывы читают лица, которые занимаются защитой прав потребителя - просим помочь вернуть деньги (1800 грн).
02.03.17
Леша
Всем мира! Спустя некоторое время эмоции утихли, делюсь истинными фактами. 1. Заказ №2978522 от 14.02.2017 г. - ботинки Zamberlan Zenith Mid. 2. Пятница 17.02.2017 г., забираю на НП, отказавшись от осмотра (покупка в мобилаке не первая, опасаться вроде бы нечего). Еще кучу причин упускаю. Времени 15:09. 3. Около 17:30 в тот же день открываю коробку с ботинками и вижу явные следы использования. 4. Делаю фотофиксацию, время где-то 17:45, оставляю на сайте заявку на обратный звонок. 5. В субботу 18.02.2017 г. около полудня дублирую заявку на обратный звонок. 6. Около 15:00 позвонила менеджер. Объяснил ситуацию. В ответ услышал, что вернуть товар можно только через сервисный центр, но после выходных. 7. В Пн 20.02.2017 г. около полудня имел беседу с автоответчиком СЦ и, не дождавшись ответа, позвонил по номеру 067 219 999 6. Автоответчик сообщил, что скоро со мной свяжутся. 8. Около 16:00 позвонила менеджер, предложив отправить ботинки по реквизитам, которые придут мне в СМС, с доставкой за мой счет и без услуги наложенного платежа (т.е., после отправки обуви по факту я останусь и без ботинок, и без денег). Я возразил и предложенил побеседовать с руководителем, но услышал в ответ, что предложенный ею вариант - единственный, и руководитель сможет предложить лишь такой же. После чего сказала "До свидания" и бросила трубку. 9. Вечером решил воспользоваться функционалом связи с руководством на сайте, описал ситуацию, но ответа не последовало. 10. Почитал существующие отзывы о мобилаке, узнал много интересного. Убедился, что зря поспешил и не проверил ботинки при получении. 11. При чтении отзывов нашел адрес эл.почты cc1038@mobilluck.ua, на который также написал письмо с подробным описанием ситуации. 12. Как-то еще нашел на сайте страницу "Книга жалоб и предложений", написал и туда. 13. Не дождавшись никакой обратной связи, убедился, что функционал связи с руководством на сайте не работает. Кстати, и сейчас пишет так: "Извините, временно связь с руководством недоступна." Совпадение? 14. 26.02.2017 г. на электронку пришло предложение оставить о ботинках отзыв. Оставил. Опубликован он не был. И вот каким он был. Ботинки классные, но мне прислали б/у. Мою инициативу обменять магазин не поддерживает. Заказал 14.02, забрал 17.02. Дома увидел явные следы использования. Ботинки отличные! Плюсов много, но есть огромный минус! Прислали б/у - этот минус перечеркивает все плюсы. Вряд ли его мобилак у себя опубликует, может здесь таки останется?! 15. 02.03.2017 г. утром пришло письмо с адреса cc1038@mobilluck.ua. Привожу полный текст в виде как есть. Добрый день. Спасибо Вам за обращение. К сожалению в данном случае мы не сможем принять товар на возврат. При получении клиент имеет полное право вскрыть товар на отделении перевозчика и осмотреть его. При отправке товара мы не вскрываем коробку и у нас нет оснований полагать, что товар пришел к Вам именно в таком виде. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, отдел контроля качества интернет-магазина Мобиллак. А вот что указано на сайте в разделе доставки. Перед отправкой заказанный Вами товар проверяют на работоспособность наши менеджеры, заполняют гарантийный талон. Отправляемый Вам заказ мы страхуем на 100%, стоимость страховки включается в цену доставки. Так что Вы можете быть спокойны за сохранность заказа. При повреждении или потере груза полную материальную ответственность несет служба доставки. Проверку заказа на предмет целостности упаковки и отсутствия внешних повреждений товара мы рекомендуем осуществлять на месте — в отделении службы доставки в Вашем городе. При наличии повреждения товара при перевозке требуйте от работников службы доставки составить акт с указанием характера повреждения товара и сообщите об этом нам! Из нескольких возможных вариантов этот, наверное, самый неприемлемый для меня. Ну что ж, молодцы, так держать! Если так решать возникшие неадекватные ситуации, от покупателей отбоя не будет. Еще мне стало непонятно, зачем был предложен вариант отправки в СЦ. Чтобы оплатить мне доставку туда, СЦ дал заключение, что они б/у (о чем я и так утверждаю), и чтобы после мне оплатить доставку тех же б/у ботинок обратно? Очень рационально... Подытожим. Покупая новые ботинки, приобрел б/у. Магазин решать ничего не хочет, так как на понятия не имеет, что именно высылал их поставщик. Бабки получены, остальное - проблемы мои. Эпилог. Земля круглая, никому зла не желаю. Оно само найдет и накажет всех, причастных к обману.
10.02.17
Олег
С таким я еще не сталкивался!!! Делаю покупки в интернет магазинах часто. 06.02.2017 ночью, сделал заказ в Мобилаке электролобзика на подарок 11.02.2017. В комментариях написал, что товар нужен на 10.02.2017. Как и положено мне перезвонили 07.02.2017 для подтверждения заказа, и девушка сказала, что товар дата получения 11.02.2017, т.к. отправка товара будет только 09.02.2017, раньше не как и номер ТТН вышлют в день отправки. Я согласился, т.к. знаю, нов.почта доставляет в течении суток, в крайнем случае, получил бы 11.02.2017 в первой половине дня. Но вместо номера ТТН, 08.02.2017 мне пришло смс в вайбере, что отправка ожидается на 10.02.2017 и это при том, что заказ я подтвердил с отправкой 09.02.2107. Надеясь, что все таки товар придет в течении суток, с магазином не связывался. Сегодня 10.02.2017 мне пришло смс- К сожалению заказ 2975324 отменен, мы не смогли его выполнить. Я в шоке, т.к. заказать на завтра уже не в каком магазине этот товар не смогу, до ДР не доставят. Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином, у меня с Алиэкспресс даже таких проблем не было. Магазин полный отстой!!! А положительные отзывы оставляют сами Мобилаковцы.
10.02.17
АНДРЕЙ
Заказал у них Bluetooth-гарнитуру Jabra Mini 27 01 2017 обещали что прийдет 02 02 2017 сегодня уже 10 02 2017 и к ним не дозвонится я так понимаю у них работа построена на обмане не рекомендую кому либо связываться с мобиллаком
02.02.17
Гость
Заказал товар 21.01.2017 и по сей день ещё не получил.
29.01.17
Гость
Убогий магазин, который совершенно не уважает своих покупателей. Сделал у них покупку. Товар мне не подошел, в тот же день отослал его обратно. Деньги возвращать отказались - сказали, что я его поцарапал. Хотя это абсолютная ложь... Больше там в жизни ничего не куплю. И никому не советую!!
28.01.17
Ольга
Заказала, перезвонили, подтвердили, сделала предоплату... Товара, частично, нет в наличии. Остальное оправили, декларация не пришла. Пыталась зайти на сайт, дозвонится. Увы. По эмейлу залогинится не дало, по телефону тоже, так как в номере не хватало +38. Сброс пароля не сработал. Написала в поддержку. Пока ждала ответ, посылка с Новой Почты укатила обратно. После того, как посылка вернулась, перезвонил молодой человек. Спросил: - Почему не забрали посылку? Рассказала, что не получили номер декларации и не могу залогинится. Сказала "Спасибо" и повесил трубку [:crazy:] Через неделю отозвалась поддержка. "Починили" номер телефона, сбросили пароль. Теперь могу залогинится. Еще через неделю позвонили по поводу возврата денег. Прислали бланк возврата. Там, для полного счастья, не хватает только Девичьей фамилии матери. Чтобы сделать предоплату, хватило дну кнопку нажать, чтобы вернуть обратно 300 грн. нужно предоставить паспортные данные и так далее, и так далее... Платила с карты, почему нельзя на нее же сделать возврат?! Ладно, решили не возится с возвратом, заказать какую-то мелочь в счет долга и попрощаться. Заказала, перезвонили (перезванивают быстро). Сказали, хорошо, вышлем заказ в счет долга. Через час перезвонили снова. Оказалось, "Товар партнера" оплачивается при получении, в общем не могут они мне его прислать в счет тех денег, что у них зависли. Предложили "Заказать что-то другое". Я бы злилась, но вот читаю собственный комментарий и понимаю, что это же Квест! Может ребята просто не тем заняты. [:russian_ru:][:eek:][:wacko:]
23.01.17
Uliana
Двічі робила замовлення в цьому магазині і обидва з проблемами(( За багато років здійснювала замовлення в найрізноманітніших інтернет-магазинах, бувало з незначними проблемами, але тільки мобіллак умудрився поставити на собі жирну крапку! Я ще сама собі дивуюсь як після першого замовлення дала йому другий шанс! Перший раз років три, а то й чотири назад прислали неякісний товар, скарги ігнорили, негативні відгуки на сайті видаляли. Я вже дослівно не памятаю спілкування з магазином по цьому першому замовленні, тому додумувати нічого не буду, але в результаті товар не поміняли і грошей не повернули. Неякісний товар із техніки, який зразу поламався, я викинула ще тоді, а от прасувальна дошка, яка була в тому ж таки замовленні ще й досі в мене)) Розкладати її неможливо, бо дві ножки на 1,5-2 см коротші від інших, тому я кидаю її на ліжко і так прасую)) Неймовірна зручність! Друге замовлення робила недавно в 2016 році, приблизно в період розпродажів на Чорну пятницю. Спокусилась на ціну... Дуже сумнівалась, чи робити замовлення, але таки наважилась, коли побачила по акції мягку іграшку-подушку, яку хотіла замовляти в іншому магазині на подарунок, різниця виходила в 122 грн. Також замовила електронну кухонну вагу з годинником всередині. Замовлення прийняли, напошту прийшло підтвердження, передзвонили на наступний день, попередили, що доставка на пару днів затримається, бо тоді погані погодні умови по Україні були. Тобто по розрахунках мали привезти в пятницю наступного від того що я замовляла тижня. Але я мала в запасі до дня народження, на який запланувала подарунок подушку ще два тижні, тому не дуже хвилювалась через затримання доставки. Тиждень пройшов, ніяких дзвінків чи смс немає... В особистий кабінет не можу зайти, точніше можу, але замовлення там немає! Ні того першого кількарічної давності, ні цього! Відповідно статус замовлення перевірити нереально. По трек-номеру на Міст-Експрес теж нікої інформації, пишуть, що такий номер посилки не зареєстрований. Супер! Додзвонилась в магазин, мені кажуть, шо не могли відправити заказ, бо кухонної ваги зараз немає в наявності і вони сидять чекають поки зявиться! Я попросила відправити хоча би подушку, вже фіг з тою вагою, можна взагалі видалити з замовлення, тільки би встигли до наступного четверга доставити іграшку-подушку. Мені сказали, що видаляти вагу не обовязково, вони розділять суму доставки на 2 відправлення і відправлять окремо ці 2 товари. Тобто, за кожну посилку вийде по 20 грн за доставку. Загалом 40 грн, як і мало бути за одну суцільну... Врешті подушка прибула аж в пятницю після 18:00, бо я якраз їхала з роботи додому, коли прийшла смс з пошти, тобто прислали мяко кажучи запізно - в сам день нароження! Я спеціально вийшла з транспорту на найближчій зупинцій і побігла на пошту за посилкою. Просто не уявляю як можна з Києва в Тернопіль везти товар, який вже і так запізнився на тиждень від першої обіцяної дати, ще цілий тиждень! Враховуєчи те, що я дуууже просила встигнути до четверга, і мене запевнили, що ще в середу посилка буде в мене! Подушка приїхала жахливо запакована, навіть не в коробку, а просто в якісь куски картону обмотані плівкою, якої навіть не вистарчило на весь периметр подушки. Тобто добрячий кусок був без картону і без плівки взагалі, і, враховуючи те, що подушка світлого кольору, мені дуже пощастило, що по дорозі вона не забруднилась! Крім того, сама іграшка-подушка від такої упаковки була вся зіжмакана і зовсім втратила товарний вигляд. Оскільки сюрприз на день народження і так був зіпсований, то я ще весь вечір пятниці намагалась максимально розпушити зіжмакане хутро іграшки і хоч трохи надати їй не такого відразливого вигляду... Але це був тільки перший етап суперсервісу! Ще ж вага не приїхала! Коли саме її доставили я навіть не памятаю, було вже зовсім байдуже! Але добре памятаю, що мені встигли за той час прийти дві посилки з-за кордону)) На пошті вагу розпакувала, поставила батарейки, вроді працює.. Тільки стрілки годинника смикались і не рухались з місця, я собі подумала, що то батарейка сідає... Нову батарейку получилось купити через 2 дні, замінила, а стрілки і дальше смикаються і не йдуть! Мобіллак знов прислав бракований товар!! А чого ще можна було сподіватись? Подумала, якби в подушці була яксь механіка або електроніка, то теж була би бракована, а так тільки помята прийшла))) Подзвонила в магазин, кажуть треба було перевіряти на пошті! Я на пошті перевірила, але не додумалась йти з запасом свіжих батарейок, а ше може з тестером про всяк випадок! Я запитала як можна обміняти товар на справний, або повернути гроші, а мені сказали що ніяк, вони не міняють товар поки сервісний центр не встановить що це саме брак, а не я поломала вагу. А сервісний центр тільки в Харкові! Пересилка за мій рахунок звісно, і відшкодуванню вона не підлягає, навіть якщо вияснять, що то не я поломала годинник. Мені з Тернополя в Харків, а тоді в ще в Київ на можливу заміну товару на справний, а тоді назад в Тернопіль сама тільки пересилка вийде дорожче від тої ваги! Вона приблизно 230-250 грн коштувала. Я поділилась цими роздумами з оператором, то вона мені порадила запитати в місцевих майтернях скільки коштує ремонт і порахувати чи вигідно мені пересилати товар на сервіс)) Якщо вигідно, вона мені допоможе оформити відправку) Ну, взагалі ідеально! Я, звичайно, відмовилась і просто сама розкрутила годинник. А там зубчики шестерень стерті настільки, що тягар стрілок годинника вони просто не здатні зрушити з місця, тому смикаються і прокручуються на місці! Попробувала пошукати по старих будильниках шестерні, але відповідних розмірів не було, тому просто плюнула на той годинник і поки що використовую тільки як вагу, хоча і важить вона теж не дуже точно. Кожного разу показує інші цифри на той самий продукт. Приходиться разів 5 переважувати і дивитись яке число зустрічається найчастіше. Коротше, магазин Мобіллак не рекомендую взагалі нікому, всіх знайомих я вже попередила про якість їх товару і чудовий сервіс, від якого не тільки фінансові, але і моральні неприємності!
21.01.17
Сергей из Днепра
на этапе заказа все прошло оперативно, в течении полу часа заказ был принят и подтвержден. очень затянулось время ожидания самого товара. на 5-й день ожидания перезвонил на контактный телефон, в ответ оператор скакал, что нарушились сроки отгрузки, которые сдвинулись на три дня, уточнил актуальность заказа и пообещал перезвонить о новой дате получения. второй день тишина. ФУ-ФУ-ФУ, заработают ваши более отзывчивые конкуренты, отныне сайт мобиллак - это сайт, куда заходить НЕ НУЖНО!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти