Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.16
Коля
купил газовую колонку. Модель та, буду заказывать еще по случаю
29.11.16
Павел
Перепутали товар. Как обычно. На фото одно, по факту ( низкосортный товар, ужасающего качества ). НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
29.11.16
Алиса
Спасибо за телефон,у вас хороший магазин,обслуживание клиентов и качество техники радует. Буду заказывать у вас еще.
28.11.16
Оксана
Сделала заказ на сайте 04.11.16 и по сегодня 28.11 морочили голову обещаниями, что отправят, то сбой, то нет на складе, то трудности с доставкой, то еще какая-то фигня, то на мои вопросы по доставке- не перезванивали вобще. Наконец-то соизволили сегодня позвонить и сообщить, что они не будут мне делать доставку, товар уже не поставляется. Вопрос - зачем клиенту морочить голову??? За это время я много акций видела на этот товар, но так как я не люблю метаться, если решила брать там, то беру там.
24.11.16
Иван
Магазином в целом доволен. Хороший ассортимент товаров. Приятное общение с сотрудником магазина и оперативное получение ответов на поставленные вопросы. Норальные цены
23.11.16
Роман
Заказ пришёл быстро, и с ним всё было в порядке. Хороший магазин. Буду использовать снова.
22.11.16
Тамила
Обзавелась микроволновкой. Выбирала и покупала в Мобиллаке. Все норм, магазин проверен.
22.11.16
Оксана
Хороший магазин, большой выбор товара, покупала здесь и посуду, и мелкую технику для дома и даже телевизор) Цены ниже, чем в других магазинах, персонал вежливый.
21.11.16
Елена
Прислали кухонный комбайн полностью без документов. Договорились, что дошлют. Дослали только гарантийку и книжечку, чек не прислали. Досылка сопровождалась постоянными звонками с моей стороны и клятвенными обещаниями «перезвонить через час, в течении дня…» операторов. На мои звонки о досылке чека действует одна схема разговора: Оператор: Здравствуйте! …. Оператор Игорь, Марина, Елена, Аня, Олег, Алексей……. Чем могу помочь? Я: Здравствуйте, заказ № 2724167. Оператор: Кухонный комбайн Liberton LFP-03 CUB на Б. Дмитрия. Я: Да, это мой муж. – Далее я объясняю ситуацию, причем каждый раз одно и то же. Оператор: Я постараюсь Вам помочь, сейчас все уточню и перезвоню Я: Спасибо, а в течении какого времени Вы перезвоните? Оператор: (тут неиссякаемый полет фантазии) Через час или в течении дня! Я: Все операторы мне говорят «Через час или в течении дня» Оператор: Я обязательно перезвоню. Через час или в течении дня. На этом диалог закончен. И естественно ни через час ни в течении дня никто не перезванивает. И так каждый день. Один оператор было посоветовал написать руководству через форму обратной связи, что естественно ни к чему не привело. А воз и ныне там. Вот такой сервис магазина Мобилак, купив у них г-но, Вы приобретаете также общение с культурными и отзывчивыми операторами, которые ничего не решают, но культурно Вас отфутболят в случае неудачной покупки.
18.11.16
Сахно Виталий Степанович 095-55-11-570
Люди!!! Это ужасный магазин - кидалово!!! Где-то пол года назад я купил у них жесткий диск ХИТАЧИ 1 терабайт для ПК . Мне прислали битый диск (стучит, треск при работе), и вообще не новый!!! А где-то после 2-3 х лет эксплуатации!!! С кучей битых областей!!! Причем эти области все время увеличивались с 25% при получении до 29% уже через пол дня эксплуатации. Это показала программа hard disk sentinel pro. Я его выслал им назад. Через 4 дня мне позвонили с их сервисного центра и сказали, что диск исправен, работает, но назад они его взять не могут, так как он удареный(!!!) ( возможно падал!!!) и выслади мне его назад. Как оказалась на винчестере действительно был милимитровый скол. Я его при получении не увидел, так как мне уже 57 лет и у меня дальнозоркость. Я его просто не разглядел!!!! Я остался без денег - 1150 гривень и без винчестера. Но и забыл бы об этом - мало ли ГАВНЮКОВЫХ фирм есть в нашей стране. Но эти козлы, мне каждый месяц шлют свою рекламу и предлагают купить у них товары по скидкам! И каждый раз, получая эту СМСку я снова злюсь!!! ЛЮДИ!!! ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ!!! БОЖЕ ВАС УПАСИ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
17.11.16
Колян
Купили себе телек самсунг. Оплатил сразу без опасений, не раз так делал. Доставили через 3 дня. Отлично пашет. притензий нет.
16.11.16
Артем
Недавно решил купить мультиварку. Честно сказать, раньше именно к этой штуке скептически относился, потому что считал, что это трата денег. Но время она экономит солидно, поэтому все же решил взять. Работа менеджеров мне понравилась, объяснили все четко. Сама мультиварка приехала целая, рабочая, никаких нареканий. Советую этот магазинчик.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти