Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.16
Александр
Такой покупки через интернет у меня еще не было. Понедельник 14 ноября. Нашел нужный товар. На сайте указано, что есть в наличии. Я сразу оплатил картой, чтобы быстрее взяли в работу. СМС и звонки о получении средств получил сразу. Уведомили, что товар ориентировочно получу в субботу. Попросил ускорить сроки, т.к. это был подарок, и дарить его нужно было в четверг. Пообещали, что будут стараться. Короче товара в четверг не оказалось. В субботу мне перезвонили и сказали, что товар, скорее всего, будет в следующую субботу. И неделю тишина. Звоню в следующую субботу - где мой заказ? Ожидают прибытие еще через 3 дня во вторник. Предупреждаю, что если во вторник у меня не будет товара, то пусть возвращают деньги. Вторник. Снова звоню сам. Товара нет, но на среду им пишет программа, что будет. Сержусь. Требую вернуть деньги. Присылают заявление на возврат средств, я его сразу же подписываю и отправляю назад с требованием в тот же день вернуть деньги. Обещают постараться!!!! Проходит 4 дня. Денег нет. Звоню в субботу той же недели, говорят, что ждут от меня заявление. Это уже предел! Повторно отправляю заяву с подтверждением о получении. Подтверждение получено. Звоню в понедельник 6 декабря. Где деньги. Подтверждают, что заяву получили с первого раза, но деньги вернут в течение 7 дней. А-а-а-а! Получил деньги на карту только на 8 день после отправки заявы. Как им и обещал, рассказываю все в красочных тонах. Такого сервиса трудно поискать у первоклассных интернет сервисов. Почти месяц нервотрепки за мои же деньги. Никому не рекомендую!!!!!!! Игнорируйте Мобиллак, как они игнорируют своих клиентов.
08.12.16
Гость
Отношение к клиентам - хуже не придумаешь. Если кто вам скажет, что это классный магазин - то там одно их двух: или вы говорите с одним из самых везучих людей в стране, или плюйте смело ему в лицо, так как он врет. Очень не советую.
07.12.16
Гость
зделала заказ сразу оплатила про морочили голову 10 дней товара как оказалось нет и не будет.( главное деньги взять ) теперь пиши заявление на возрат средст. и жди неделю когда они вернут.не рекамендую этот магазин
07.12.16
Вадим
Заказал у них на своё несчастье такой кран, то, что пришло повергло меня в ШОК, кран в "жизни" и на "картинке" два разных товара , ладно взял но ещё на Новой Почте заметил следы эксплуатацтии , но думаю не может же Мобиллак по космическим ценать продавать б/ушные товары и жестоко ошибся, при подключении крана от забил у меня фонтанами в разные стороны, а при снятии защитного кожуха контакты на проводах были в ржавчине, при звонках на горячую линию операторы блеют как овцы и крайнего не найдешь ... Желаю Мобиллаку в Новом году перестать собирать хлам по мастерских и перепродавать его !!!
07.12.16
Гость
Магазин испортился до не узнаваемости , выставляют товар на фото один приходит другой , доставка не понятно откуда , пишут одно получается совсем другое , заказывал не однократно товары , приходят , но с таким трудом , то одного нет , то поставщик напутал , то отправили не туда , с возвратов средств - это лучше умереть самому , в калл-центре сидят только отрабатывают заработную плату и все , вот один пример с возвратом средств , нашел на сайте батарейки 2032 в блистере по пять штук , заказал три блистера , товар пришел , но по одной батарейке в блистере , после звонка и танцев с бубном оказалось , что фото блистера из 5 штук ,а цена за одну батарейку , хотя на сайте есть и такие батарейки поштучно , покупай и догадайся сам , сделал возврат , т.е. отправил сразу назад на тот адрес откуда пришла посылка , оказалось адрес тот только не тот , после любезных разговоров , посылку приняли там куда отправил или отправили туда куда им нужно , и тут начинается борьба , точно борьба за возврат средств , написал заявление , отправил , ответов нет , звоню , ответ менеджера калл центра , возврат происходит от 5 до 10 рабочих дней , но воз и ныне там , 21 ноября 2016 г заявление мое , сегодня 7 декабря ни каких возвратов нет , на звонки один ответ , будет информация мы вам сообщим и все , замкнутый круг . Думаю , что за такую работу нужно наказывать .
06.12.16
Максим
Хотел бы поделится со всеми кто это читает,чтобы у Вас такого не произошло. Купил в данном магазине куртку. Она мне не подошла,я её вернул в этот магазин через новую почту в серверный центр как они сказали. После чего и понеслась,я им звоню по сегодняшний день (каждый день) но отпета точного они мне не дают обещаниями кормят. Хотя,серверный центр одобрил возврат товара,и я уже написал заявление на возврат денег. И теперь они не хотят их возвращать. Говорят мы не знаем,мы узнаем перезвоним и конечно же никто не звонит а уже прошёл 1мясец а деньги они возвращают больше чем 10дней и ещё говорит подождите неделю. Вообщем говоря это не интернет магазин. А тупое кидалово. Мой вердикт ... Не советую ...
06.12.16
Гость
Заказал в магазине часы с проектором. Пришли без накладной или чека без гарантийного талона . Звонил несколько раз . Вот уже скоро месяц одни обещания. Продавцы сразу теряют к тебе интерес когда узнают что ты не покупаешь а борешься за свои права. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
06.12.16
Гость
Отличный магазин, оператор компетентный, все грамотно объяснил и рассказал очень доступно! винт очень хороший, не смотря на то что он 5200, хорошо работает, довольно комфортно работать с ним) рекомендую!)
05.12.16
Алина
Купил в магазине цены всегда ниже и есть возможность купить товар со скидкой, купила термокружку и термос, хорошо сэкономила, еще и сертификат дали.
02.12.16
Олег
Магазин дуже зручний у користуванні, легка реєстрація та зручна корзина. Товар був добре запакований та повністю відповідав моєму замовленню. Я задоволений, всім раджу.
01.12.16
Полина
Купила клавиатуру и мышку, товар пришел новый, все в порядке.
30.11.16
Коля
купил газовую колонку. Модель та, буду заказывать еще по случаю
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти