Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1765 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.18
Александр-К (Харьков)
Видимо, я оказался самым терпеливым…. Но начну по порядку, кратко, только главное… Итак, 18.12.17 сделал заказ 176240022 на суму 20415.00 с доставкой и сразу оплатил. Пришла СМС о том, что заказ будет выполнен в течение 21-го календарного дня… Далее шли праздники и.т.д. и вот наступил заветный день… 09.01.18… 9-е января — день доставки-отправки. Звоню на горячую линию. Отвечает девушка. Спрашиваю про заказ. Говорит со смешком о том что еще слишком рано и ждать не ранее 12-го… Гм…. Ранее и не рассчитывал… Разговор закончился фразой «менеджер перезвонит вам» и бросанием трубки. Жду дальше. 12.01.18… Звоню на горячую линию. На этот раз отвечает мальчик. Разговор сводится к тому, что информации нет и «вам перезвонит менеджер»… Так же на всякий случай написал в личку, на что получил ответ «Как уточним информацию наш менеджер с Вами свяжется ». Жду дальше… Далее звонил на линию, писал в личку, в надежде что-то выяснить, все ответы сводились к: Менеджер перезвонит вам… Менеджер свяжется с вами… С вами свяжется менеджер… Свяжется менеджер с вами… и.т.д... 29.01.2018… Начал думать что делать… Залез в гугл и ввел в поиск «мобиллак — мошенники». И тут как по голове ударили… А там… Наверно, тысячи таких отзывов. Вот тут и стало все понятно… В срочном порядке оставляю заявку на возврат денег следующего содержания: Вы 29.01.2018 16:34 Прошу отменить данный заказ по причине: мобиллак оказался не в состоянии выполнить свои обязательства по поставке. Но не тут-то было… Через пару минут перезвонил мальчик, представился А. Суть разговора свелась к тому что поставщики негодяи, задерживают поставку, товар уже выехал, ждем через неделю… Не поверил, просто стало интересно, спешить некуда… Жду дальше… 02.02.18… Ответ особо циничен… Вы 02.02.2018 09:45 45-й день... Есть информация о моем заказе? Мобиллак 02.02.2018 17:06 Плка информации нету. Можете оформить новый заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами и сообщат все детали 07.02.18… Вы 07.02.2018 09:20 50-й день... Про заказ уже и не спрашиваю... 09.02.18… И тут, спустя 2 дня ОПА!!! Мобиллак 09.02.2018 08:45 Ожидайте 10/02 Но ни 10/02, ни в последующие дни ничего не происходит… 13.02.18… Вы 13.02.2018 12:09 56-й день... 10/02... 11/02... 12/02... 13/02... И где?! 14/02?! 15/02?! 16/02?! Мобиллак 13.02.2018 19:22 Ожидайте связи с менеджером Звоню А… Спрашиваю «это как понимать!?». По результату разговора внятного ответа не получаю, но нужно подождать до 19-го.. Жду дальше… 19.02.18… Звоню А, интересуюсь датой поставки которая уже и не ожидается, говорю что готов заменить на другие… Договариваемся в результате заменить другой товар из тех что есть в наличии… Оказалось, не в наличии, а их нужно ждать 1-5 дней, говорит, в пятницу, максимум, в понедельник будет. Жду дальше… 23.02.18… Пятница… Звоню А. К моему изумлению он говорит, что еще рано, еще, как минимум, ждать неделю… Оторопевший, начинаю выяснять откуда взялась неделя… Выяснили что заказ был перепутан, сказал, что нужно выяснить про поступления и перезвонит позже. Не перезвонил и на мои звонки более не отвечал ни в этот день, ни на следующий…. Жду понедельника… Уж очень хочется все выяснить… 26.02.18… Ну все поняли… Ничего не приехало… А предложил еще 2 дня подождать… Сразу после разговора на сайте изменилось состояние заказа на «отменен»... Думаю, что 70 дней от оплаты я честно подожду… Если за 2 дня не приедет заказ или не вернут деньги, причем, с учетом компенсации и все сразу, то на 71-й день буду писать заявления куда только можно, причем, во все сразу, и буду настаивать на статье «мошенничество» и добиваться открытия уголовного дела, сумма для этого достаточна. Совершенно не понятно как мобиллак с таким количеством жалоб не прикрыли вообще… P.S. В один из разговоров говорю так и так, чего ж вы людей дурите, мы то с вами знаем, что вы не в состоянии в срок выполнить поставку, уберите это все с сайта, или сделайте реальный срок поставки… Ответа не было...
13.02.18
Владимир
Всем привет! В сентябре прошлого года заказывал у них планшет (до этого заказывал несколько раз товар, всё было ОК) и попал как и все присутствующие. Звонил им несколько раз но безрезультатно. Неделю назад мне позвонили из интернетмагазина попросили номер карты приватбанка чтобы вернуть деньги. Сегодня деньги пришли. Желаю всем такой развязки.
12.02.18
Алексей
Заказ оплачен 100 % 21.12.2017 года с доставкой 11.01.2018 года, но по телефону менеджер предупредил, что доставка будет осуществлена в течении 3-х недель. Написал 16.01.2018 года - ответ "Товар задерживается в поставке на конец месяца". Позвонил 16.01.2018 года - ответ "Товар будет доставлен примерно 25-26 января" Позвонил 27.01.2018 года - ответ "Менеджер разберётся и свяжется" Позвонил 29.01.2018 года - ответ менеджера "Я разберусь и до конца дня перезвоню" Позвонил 30.01.2018 года - ответ менеджера "Товар задерживается на неопределённый срок и бросил трубку" Возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ЗВОНИТЬ ДАЛЬШЕ?????? После указанных выше действий, 05.02.2018 года сделал заявку на возврат средств, получив ответ от менеджера о том, что до конца рабочей недели (до 09.02.2018 года) деньги поступят на мою карту. 12.02.2018 года позвонив им по телефону получил ответ, что получу деньги до конца рабочей недели, а именно до 16.02.2018 года. Подозреваю, что и до этой даты денег не получу. Таких, как я сотни среди жителей Украины!!! Как может вести хозяйственную деятельность такое предприятие в правовом государстве? УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ! НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ \" ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ\"!!!!!!!!!! НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ НЕРВОВ, КОТОРЫЕ ПОТРАЧЕНЫ НА ОТВОЁВЫВАНИЕ СВОИХ ЖЕ ДЕНЕГ!!!!! Сейчас обратился в киберполицию, посмотрим что из этого получится.
09.02.18
Юрий
Заказал принтер 21 декабря 2017 года, оплатил 100%, было указано что товар в наличии. Спустя время сообщили что срок поставки 21 день, но товар не был доступен и через полтора месяца. Потом отписались что товар не доступен. Деньги не возвращают, два раза переносили дату возврата, на звонки не отвечают. Дозвониться по поводу возврата денег практически не реально. Нужно обращаться в следственные органы. Писать в защиту прав потребителей.
05.02.18
Алекс
Купила видеокарту и блок питания, оплатила сразу кредиткой, на сайте было указано, что есть в наличии. Перезвонили , сказали через 3-4 дня будет у вас. Я согласилась. Прошла неделя, звонок магазина - карты нет и не будет. Хорошо, говорю, отменяйте оба заказа, и делайте возврат средств. Менеджер сделал сразу отмену, сказал - заяву на возврат писать не надо, потому как платили с карты, деньги вернуться в течении 3-10 дней. Прошло уже 10 дней. Денег конечно нет! Дозвониться в магазин не реально! Никогда нет операторов. Чистый развод! Завтра отвезу заяву в общество по защите, в милицию и в налоговую. Ждать "до упора" не буду!
30.01.18
Александр
Самый отстойный магазин который я когда либо встречал. Не заказывайте там ничего и никогда. Заказал товар, позвонили подтвердили все ок, ждите в понедельник (заказал в Среду) Перезваниваю в понедельник (не берут трубку) потом перезвонили, говорят якобы я должен сделать предоплату, хотя при подтверждении ничего не сказали, говорю ок я сделаю предоплату когда привезут, говорят может в пятницу (МОЖЕТ). В итоге хорошо что не сделал предоплату. Ужасный магазин, сервис очень низкого уровня.
29.01.18
Владимир
Магазин просто мошенников и разводил. Месяц ждал товар, потом сказали что товара не будет вообще. кипите другой но дороже. За это время тот товар на других сайтах подорожал на 2000 грн. и разницу никто не вернет. Обходите мимо этот сайт.
24.01.18
Гость
не отправляют товар в срок и неизвестно отправляют ли вообще
23.01.18
Гость
Заказала компьютер brain top gamer b50 24декабря, 26 декабря(комиссия банка 150 грн!!!, как єто будет возвращатся)-оплатила, т.к. данный магазин торгует воздухом ясное дело товара нет в наличии, нужно ждать 3 недели, спустя 3 недели оказалось поставщик задерживает товар, и вот спустя месяц они сообщают , что товар зедерживается выберите другой мы вам сделаем скидку или возврат денег.Да как то не хочется еще месяц ждать другой товар,т.к. в наличии ничего нет, остается вариант возврат средств, который тоже будет идти 2 недели!!!Итог: хотите заморозить деньги или "сохранить" или "дать безвозмездно" в долг- тогда вам в МОБИЛЛАК!!!! Никогда не ведитесь на низкие цены МОБИЛЛАКА -этого товара уже 100 лет как нет в наличии, а цена выдуманная висит!!!P.S.Не ждите чуда от МОБИЛЛАКА -товар Вам не прийдет, итог один-писать заявление в полицию!!
11.01.18
Гость
Люди! ОЦЕНКУ этим мошенникам можно выразить только нецензурно! Думайте сами. Сегодня 11 января 2018 г,а заказ был сделан 10 ОКТЯБРЯ 2017г. Ни товара, ни возврата денег нет!!! Звоню им (для прикола) каждый день . Записываю на телефон их ответы ( всем вам советую для доказательства). Я думаю, что прокуратура Украины заинтересуется схемой мошеничества этого интернет- магазина. Друзья, теперь я буду вам рассказывать об Этом супер - магазине постоянно.
29.12.17
Гость
Никогда не заказывайте в этом горе-магазине!!! 08.11.2017 г. на свою голову я заказала телевизор в этот "магазине" и 16.11.2017 г. я его получила. Но подключив дома телевизор к интернету я сильно расстроилась.. в приложениях курсор не работал(( Позвонив в Мобиллак и поговорив с менеджером, я решила делать возврат и 21.11.2017 г. отправила телевизор в их "сервисный центр" и тут всё началось... 22.11.2017 г. телевизор был получен, но!!! я должна была ждать 2 недели, пока "сервисный центр" даст какое-то заключение, после чего мне вернут деньги. Но!!! прошло еще 2 недели...а потом ещё 2 недели... Всё это время я звонила, ругалась, угрожала.. и каждый раз обещали одно и тоже, в личном кабинете срок возврата денег постоянно менялся, при чем не в мою сторону... Но когда в последний раз я решила набрать этот магазин, моему терпению пришёл конец, мне пообещали вернуть.. и слава богу 29.12.2017 г. мне вернули мои 5899 грн. Вы не представляете сколько сил и нервов было потрачено!!!!! Я категорически не рекомендую Вам этот магазин!!!
29.12.17
Гость
Ни в коем случае не вздумайте заказывать что-то в этом ПСЕВДОмагазине, от былой репутации ни осталось вообще ничего. Заказывал ноутбук, меня уведомили, что ноутбуки сейчас привозят только под заказ, по 100 % предоплате, ожидать нужно 3 недели. Т.к. время меня не поджимало, а цена на ноутбук в районе 10К (начальная цена 12К, была предоставлена персональная скидка в размере 2К), при цене в 12-13К на других торговых площадках подкупала, да и воспоминания о прошлых успешных покупках на мобиллаке согревали душу, было принято решение перевести предоплату и ожидать поставки своего товара. В итоге, через 3 недели начались ежедневные звонки в интернет-магазин с вопросом: "А где же мой заказ?", был получен ответ: "Мы не знаем, связи с поставщиком нет, как только информация будет мы Вам перезвоним", продолжалось это неделю. После бесчисленного кол-ва звонков мне сообщили, что товар доставить не смогут и денежные средства будут мне возвращены, ВНИМАНИЕ, в срок ОТ 7 рабочих дней (именно ОТ, а не ДО). В тоже время ноутбук все также находиться в продаже, зарегистрировавшись под другим пользователем, задал вопрос представителю магазина о наличии и возможности приобретения данного товара, на что получил ответ, что данный ноутбук есть в наличии и доставка возможна, но только по предоплате и в течении 3 недель. В сухом остатке: денежные средства возвратили, вся эта история заняла 2 месяца времени, за которые доллар вырос более чем на 1 гривну, а цена на аналогичные ноутбуки уже на 1К выше. Берегите свои нервы и средства - бегите по-дальше от МОБИЛЛАКА
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти