Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.02.18
Алексей
Заказ оплачен 100 % 21.12.2017 года с доставкой 11.01.2018 года, но по телефону менеджер предупредил, что доставка будет осуществлена в течении 3-х недель. Написал 16.01.2018 года - ответ "Товар задерживается в поставке на конец месяца". Позвонил 16.01.2018 года - ответ "Товар будет доставлен примерно 25-26 января" Позвонил 27.01.2018 года - ответ "Менеджер разберётся и свяжется" Позвонил 29.01.2018 года - ответ менеджера "Я разберусь и до конца дня перезвоню" Позвонил 30.01.2018 года - ответ менеджера "Товар задерживается на неопределённый срок и бросил трубку" Возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ЗВОНИТЬ ДАЛЬШЕ?????? После указанных выше действий, 05.02.2018 года сделал заявку на возврат средств, получив ответ от менеджера о том, что до конца рабочей недели (до 09.02.2018 года) деньги поступят на мою карту. 12.02.2018 года позвонив им по телефону получил ответ, что получу деньги до конца рабочей недели, а именно до 16.02.2018 года. Подозреваю, что и до этой даты денег не получу. Таких, как я сотни среди жителей Украины!!! Как может вести хозяйственную деятельность такое предприятие в правовом государстве? УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ! НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ \" ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ\"!!!!!!!!!! НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ НЕРВОВ, КОТОРЫЕ ПОТРАЧЕНЫ НА ОТВОЁВЫВАНИЕ СВОИХ ЖЕ ДЕНЕГ!!!!! Сейчас обратился в киберполицию, посмотрим что из этого получится.
09.02.18
Юрий
Заказал принтер 21 декабря 2017 года, оплатил 100%, было указано что товар в наличии. Спустя время сообщили что срок поставки 21 день, но товар не был доступен и через полтора месяца. Потом отписались что товар не доступен. Деньги не возвращают, два раза переносили дату возврата, на звонки не отвечают. Дозвониться по поводу возврата денег практически не реально. Нужно обращаться в следственные органы. Писать в защиту прав потребителей.
05.02.18
Алекс
Купила видеокарту и блок питания, оплатила сразу кредиткой, на сайте было указано, что есть в наличии. Перезвонили , сказали через 3-4 дня будет у вас. Я согласилась. Прошла неделя, звонок магазина - карты нет и не будет. Хорошо, говорю, отменяйте оба заказа, и делайте возврат средств. Менеджер сделал сразу отмену, сказал - заяву на возврат писать не надо, потому как платили с карты, деньги вернуться в течении 3-10 дней. Прошло уже 10 дней. Денег конечно нет! Дозвониться в магазин не реально! Никогда нет операторов. Чистый развод! Завтра отвезу заяву в общество по защите, в милицию и в налоговую. Ждать "до упора" не буду!
30.01.18
Александр
Самый отстойный магазин который я когда либо встречал. Не заказывайте там ничего и никогда. Заказал товар, позвонили подтвердили все ок, ждите в понедельник (заказал в Среду) Перезваниваю в понедельник (не берут трубку) потом перезвонили, говорят якобы я должен сделать предоплату, хотя при подтверждении ничего не сказали, говорю ок я сделаю предоплату когда привезут, говорят может в пятницу (МОЖЕТ). В итоге хорошо что не сделал предоплату. Ужасный магазин, сервис очень низкого уровня.
29.01.18
Владимир
Магазин просто мошенников и разводил. Месяц ждал товар, потом сказали что товара не будет вообще. кипите другой но дороже. За это время тот товар на других сайтах подорожал на 2000 грн. и разницу никто не вернет. Обходите мимо этот сайт.
24.01.18
Гость
не отправляют товар в срок и неизвестно отправляют ли вообще
23.01.18
Гость
Заказала компьютер brain top gamer b50 24декабря, 26 декабря(комиссия банка 150 грн!!!, как єто будет возвращатся)-оплатила, т.к. данный магазин торгует воздухом ясное дело товара нет в наличии, нужно ждать 3 недели, спустя 3 недели оказалось поставщик задерживает товар, и вот спустя месяц они сообщают , что товар зедерживается выберите другой мы вам сделаем скидку или возврат денег.Да как то не хочется еще месяц ждать другой товар,т.к. в наличии ничего нет, остается вариант возврат средств, который тоже будет идти 2 недели!!!Итог: хотите заморозить деньги или "сохранить" или "дать безвозмездно" в долг- тогда вам в МОБИЛЛАК!!!! Никогда не ведитесь на низкие цены МОБИЛЛАКА -этого товара уже 100 лет как нет в наличии, а цена выдуманная висит!!!P.S.Не ждите чуда от МОБИЛЛАКА -товар Вам не прийдет, итог один-писать заявление в полицию!!
11.01.18
Гость
Люди! ОЦЕНКУ этим мошенникам можно выразить только нецензурно! Думайте сами. Сегодня 11 января 2018 г,а заказ был сделан 10 ОКТЯБРЯ 2017г. Ни товара, ни возврата денег нет!!! Звоню им (для прикола) каждый день . Записываю на телефон их ответы ( всем вам советую для доказательства). Я думаю, что прокуратура Украины заинтересуется схемой мошеничества этого интернет- магазина. Друзья, теперь я буду вам рассказывать об Этом супер - магазине постоянно.
29.12.17
Гость
Никогда не заказывайте в этом горе-магазине!!! 08.11.2017 г. на свою голову я заказала телевизор в этот "магазине" и 16.11.2017 г. я его получила. Но подключив дома телевизор к интернету я сильно расстроилась.. в приложениях курсор не работал(( Позвонив в Мобиллак и поговорив с менеджером, я решила делать возврат и 21.11.2017 г. отправила телевизор в их "сервисный центр" и тут всё началось... 22.11.2017 г. телевизор был получен, но!!! я должна была ждать 2 недели, пока "сервисный центр" даст какое-то заключение, после чего мне вернут деньги. Но!!! прошло еще 2 недели...а потом ещё 2 недели... Всё это время я звонила, ругалась, угрожала.. и каждый раз обещали одно и тоже, в личном кабинете срок возврата денег постоянно менялся, при чем не в мою сторону... Но когда в последний раз я решила набрать этот магазин, моему терпению пришёл конец, мне пообещали вернуть.. и слава богу 29.12.2017 г. мне вернули мои 5899 грн. Вы не представляете сколько сил и нервов было потрачено!!!!! Я категорически не рекомендую Вам этот магазин!!!
29.12.17
Гость
Ни в коем случае не вздумайте заказывать что-то в этом ПСЕВДОмагазине, от былой репутации ни осталось вообще ничего. Заказывал ноутбук, меня уведомили, что ноутбуки сейчас привозят только под заказ, по 100 % предоплате, ожидать нужно 3 недели. Т.к. время меня не поджимало, а цена на ноутбук в районе 10К (начальная цена 12К, была предоставлена персональная скидка в размере 2К), при цене в 12-13К на других торговых площадках подкупала, да и воспоминания о прошлых успешных покупках на мобиллаке согревали душу, было принято решение перевести предоплату и ожидать поставки своего товара. В итоге, через 3 недели начались ежедневные звонки в интернет-магазин с вопросом: "А где же мой заказ?", был получен ответ: "Мы не знаем, связи с поставщиком нет, как только информация будет мы Вам перезвоним", продолжалось это неделю. После бесчисленного кол-ва звонков мне сообщили, что товар доставить не смогут и денежные средства будут мне возвращены, ВНИМАНИЕ, в срок ОТ 7 рабочих дней (именно ОТ, а не ДО). В тоже время ноутбук все также находиться в продаже, зарегистрировавшись под другим пользователем, задал вопрос представителю магазина о наличии и возможности приобретения данного товара, на что получил ответ, что данный ноутбук есть в наличии и доставка возможна, но только по предоплате и в течении 3 недель. В сухом остатке: денежные средства возвратили, вся эта история заняла 2 месяца времени, за которые доллар вырос более чем на 1 гривну, а цена на аналогичные ноутбуки уже на 1К выше. Берегите свои нервы и средства - бегите по-дальше от МОБИЛЛАКА
28.12.17
Гость
Замовлення оформила 02.12.17р.,оплатила 04.12.17р. вислати мали 25.12.17р.але не вислали і не збирались.сказали щоб вибрала іншу модель плити але звичайно по такій ціні альтернативи не було і я відмовилась.прислали заявку на повернення коштів 26.12.я написала і відіслала.в особистому кабінеті вказано чекаємо заяву і дата повернення коштів невизначена.вчора дзвонила багато разів до менеджерів,з 10-го разу мені відповіла Катерина,на питання чи отримали мою заявку вона відповідає що не знає бо цим займаються бухгалтери а бухгалтерія на обіді...вечором відписали очікуйте,технічні проблеми постараються усунути 28.12.тобто сьогодні але нічого не міняється і ніхто не телефонує.розумію,що чекати грошей можна довго і судячи з відгуків навряд чи повернуть якщо не звертатись в прокуратуру і поліцію.якщо вони не будуть реагувати 3 січня піду точно в прокуратуру і в поліцію.
26.12.17
Гость
mobilluck - нехорошие люди! Заказал чехол для ТЛФ 4,5 дюйма за 50грн,а в результате на Новой почте,в соседней с Харьковской обл., я заплатил 127 грн. 57 грн за доставку - как будто из Львова!Причем 25 грн из них я заплатил за адресную доставку - им было лень оторвать пятую точку и съездить на Новую почту,надо было из офиса.Вес посылки заявлен 1,9 кг - вы представляете этот чехол с таким весом,хотя я взвесил на Новой почте - 0,6 кг. Опять кидалово ! Посему - больше не собираюсь у них ничего заказывать и вам не советую! Берегите свои нервы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти