Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.18
Ihor
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Товару немає, кошти повертають частинами по 3000-5000 тис.грн. один раз в тиждень (Загальна сума замовлення щоб ви розуміли 116 000грн). В мене історія ще продовжується, наразі звернувся з заявою в захист прав споживача, сьогодні готували позов до суду на ФОП на якого було здійснено оплату, завтра заява в кіберполіцію про шахрайство і якщо встигну заявав в банк в відділ безпеки. Дуже все весело. Не ведіться! ШАХРАЇ.
23.04.18
Гость
Еще раз всем здравствуйте. 18 апреля писал сообщение о том, что в "Мобиллаке" мною была приобретена и оплачена лодка "Ладья", но сроки поставки сорваны. На следущий день со мной связались представители данного интернет-магазина и пообещали, что отправка будет в этот же день. Честно говоря, я не поверил. Но чуть позже мне пришел номер декларации НП, а уже на следующий день я отправился за посылкой. Снимал весь процесс получения товара на телефон, но эта запись не пригодилась: действительно, приехала моя лодочка. Внешне с ней все в порядке, а полноценные испытания на воде можно будет проводить только с 1 мая )) Всем клиентам "Мобиллака" желаю, чтобы и их проблемы были решены как можно быстрее.
19.04.18
Джорджиньо
А вообще в базе http://nomer-org.one/ на данный момент числится только одна ЧУБАР ОЛЬГА ИГОРЕВНА. И сия молодая особа является уроженкой села со звучным названием Богатырь, что все в том же Великоновосёлковском районе Донецкой области. Таким образом можно сделать простой вывод, что супругой нашего, без сомнения, доблестного полицейского является бизнес-леди, на счет которой приходят деньги, полученные в результате мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак. http://nomer-org.one/allukraina/lastName_%D0%A7%D0%A3%D0%91%D0%90%D0%A0_firstName_%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%93%D0%90_pagenumber_0.html
19.04.18
Джорджиньо
Деньги за товар были переведены на рассчетный счет ФОП Чубар О.И., открытый в Альфа-Банке. Введя код ОКПО на сайте Минюста выяснил, что это некто Чубар Ольга Игоревна, зарегистрированная в селе Великая Новоселка Донецкой области (территория Украины). Она занимается оптовой торговлей бытовыми электротоварами и електронной апаратурой бытового предназначения, а также оптовой торговлей компмьютерами, перефирийными устройствами и софтом. Гугл ничего не выдал по этой барышне, зато выдал инфу по Чубарю Илье Васильевичу, жителю Мариуполя, который расположен надалеко от этой самов Великой Новоселки. А в женах у него числится как раз Чубар Ольга Игоревна. Конечно, это может быть совпадение, но я ооооооочень сомневаюсь. А теперь внимательно смотрим где работает пан Илля. https://public.nazk.gov.ua/declaration/e904ec4f-bdfe-4e45-bcbe-e4a24e612cbc
18.04.18
Джорджиньо
Заказал 8 апреля лодку "Ладья" (заказ 189460030). 10-го оплатил в полном объеме (3816 грн.). Сказали отправят в течение 2-3 дней, и я принялся ждать, мечтая о том, как летом буду кататься на лодке вместе с детьми. Но затем попросили подождать еще пару дней. Теперь начинают рассказывать, что то товар никак не попадет на склад и тому есть "объективные причины", то что какие-то проблемы с ПАРТНЕРОМ. В общем, сегодня (18 апреля) отменил заказ и попросил вернуть деньги. Предполагаю, что это начало долгой эпопеи, но как обычно надежда умирает последней.
18.04.18
Сергей
Некоторые имена и фамилии уже известны. Может кто-нибудь подскажет, где эти парни размещены в Харькове? Потому как на сайте в контактах вместо тадреса кампании указаны адреса новой почты. Скажу ещё другое, такое вытворять как вытворяют сотрудники этой компашки не возможно вытворять без чьего либо покровительства. Но ничего страшного!
18.04.18
Сергей
Если у кого-либо появилось желание приобрести что-либо через Мобиллак или Хотлайн Не делайте этого ни в коем случае!!! Вы просто потеряете деньги. Либо, Вы получите вещь, которая перестанет работать через пару дней после приобретения! В ближайшее время будет доступен репортаж об этих чудо-ресурсах на нескольких ТОПовых информационных каналах. Сейчас не буду писать где. Как только материал будет готов для эфира, он сразу же выйдет в свет. Даже если таким образом и не получится вернуть деньги, то можно будет считать выполнением гражданского долга по средствам информирования Украинцев о нечистоплотных ресурсах (маркет плейс(ах)). Если даже одного человека получится оградить от подобного рода коммерсантов, значит всё будет не зря. Указывать плюсы минусы не буду. Плюсов просто нет а минусы являют собой нескончаемый перечень различных нюансов. Люди! Не дайте себя обмануть!!!
18.04.18
Гость
Никогда, НИКОГДА у них ничего не берите, какой бы соблазнительной не казалась цена. Да, они рассылают скидочные купоны и купить у них можно выгоднее, чем в других магазинах, и если у вас с товаром не возникнет проблем, то и отлично. Но вот только проблемы возникают 4 раза из 5. И тогда помоги вам защита прав потребителей, потому что нервов вам вымотают огого. Мне присылали левый китайский аккумулятор, хотя был заявлен оригинальный Никон - вернула со скандалом и двухнедельным перечислением денег. Мне присылали йогуртницу, обшарпанную так, словно ней пытались прокопать бетон - два месяца скандалов и попыток вернуть! Мне присылали погнутую и поцарапаную клавиатуру - два месяца проверок в сервисном и ещё месяц попыток выцарапать у них деньги. И наконец последняя капля - 15го декабря прошлого года муж купил у них видеокарту по очень привлекательной цене. ТРИ МЕСЯЦА от них не было ни слуху ни духу, он терпеливо ждал уже из интереса. Наконец спустя три месяца ему сказали, что карты не будет и сказали оформить заявление на возврат денег. Вот сегодня, полтора месяца спустя его всё ещё кормят завтраком, а наши 4 тысячи висят у Мобиллака и отдавать они их нам не собираются. Сегодня мне сказали по прямому телефону начальства (который ещё надо было выбить), что завтра мне вернут половину суммы, а ещё через 5 дней - вторую половину. Я не услышала ни извинений, ни сожалений - НИ-ЧЕ-ГО. Только недовольство, что я посмела напомнить о более чем десятке невыполненных обещаний до этого. Серьёзно, вероятность, что вам повезёт, невелика. А потом вы потратите время и нервы, не будете иметь доступа к своим деньгам, пока ними пользуется Мобиллак, и в результате перед вами не то что не извинятся, а ещё будут недовольны, что вы посмели требовать свои кровные назад.
16.04.18
Андрей Корф
К 2010 году был прекрасный магазин с отличным сервисом и доброжелательным корпоративным отделом. Но сейчас это мошенники и кидальщики, которые торгуют мусором - начиная от восстановленной китайцами техникой и заканчивая неликвидами или контрабандой. И узнаешь об этом, когда появляется вопрос о гарантии или сервисе. Ещё у этой компашки появилась любимая схема развода на дорогих позициях - берут полную предоплату и обещают через пару дней привезти, но потом это затягивается на недели и начинают требовать доплаты, а иначе идите в суд... Так же не рекомендую идти туда на работу - зарплату платят через месяц-два после выработки, но если вы увольняетесь - забудьте о зарплате за последние два-три месяца.
13.04.18
Оксана
Обещали еще 05.04.2018, что вернут деньги 13.04.2018....но прошел день и тишина!
07.04.18
Ирина
Не советую магазин 14 декабря 2017 года сделала заказ с полной предоплатой в размере 7143 гривны на телевизор "Самсунг" . Долго ждала отправки и по итогу оказалось, что товара нет в наличии и не предвидится. 23 января 2018 года произведена отмена заказа и возврат средств по причине отсутствия товара. Постоянно звоню и пишу в личном кабинете. Итого: 27 февраля мне перевели всего лишь 2000 гривен из должных 7143 гривен, эти 2000 появились на счёте 2 марта. Затем ещё 2000 гривен перевели уже 18 марта Ещё должны мне 3143 гривны. Снова звонки и обращения, снова сплошные пустые обещания. У магазина мои деньги с 14.12.17., возврат от 23.01.18. сегодня 7 апреля 2018. Когда я получу свои деньги? Почему я должна их выпрашивать, как милостыню? О потраченных нервах и здоровье я даже не упоминаю. Уже обратилась в общество потребителей и подала заявление в киберполицию. Следующим шагом, если не получу денег в ближайшее время, будет заявление в суд. № заказа 179680028
05.04.18
Гость
Не вздумайте даже связываться с этим магазином. Не пуктуальные, не обязательные!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти