Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Евгений
Не советую магазин Мобиллак. Заказ 186810010 от 20,02,2018 г. Электробритва Breetex 5202W Rondo. Через три месяца в бритве отпали(обломились) 2 пластинки поддерживающие головки в бритвенном блоке. На письмо уже два раза ответили что менеджер вам перезвонит. Жду уже неделю. Так что гарантийное обслуживание ужасное. Менеджеры звонят только когда нужно им и вы покупаете в магазине, а вот когда нужна помощь вам, возник гарантийный случай, то тогда тишина. Придется сделать им обзор на ютубе с соответствующей рекламой, чтоб другие граждане не пострадали от этого магазина. После опубликования отзыва на других сайтах, перезвонили и отказали в гарантии. Ужасная контора.
24.05.18
Гость
Я заказала Смартфон Xiaomi Redmi 4X 2/16GB Gold прождала семь дней.в итоге пришло смс с номером декларации.Выяснив где моя посылке.Я была шокирована,что посылка ехала в другой город и с весом 5 кг. Позвонив в сервисный центр я услышала сухую фразу выясним.Так почем у я должна сама выяснять,почему мой телефон оказался 5 килограмами весом и ехал в другой город.Безответственное отношение сотрудников к своей работе,а тем более руководства при подборе персонала.Я была постоянным клиентом раньше этого магазина .а теперь сама не желаю и другим не советую.Предыдущая моя посылка вместо лестницы прислали сушилку.Видимо по совету.а вдруг пригодится.
23.05.18
Гость
Заказал батарею для телефона, везли 2 недели, постоянно завтраками кормили, кода получил батарею цена на нее, следующий день, упала в раза. Раньше в рекламе говорили что при покупке наложным платежем в мобилаке через новую почту, не нужно платить за перечесление средств, при получении товара был сюрприз
18.05.18
Гость
Заказал товар при оплате 100/ Шел 5 недель, и они при этом не отзванивались и не предупреждали. В итоге потрачены деньги, куча нервов, и товар пришел сломан. Что б эти мрази завтра обанкротились. Никогда ничего не покупайте у этих барыг
15.05.18
Гость
Наверное худший магазин с которым приходилось работать. Если думаете делать покупку - прошу прочитать обзор целиком. Решил заказать себе чехол-клавиатуру для планшета, долго искал подходящую для себя модель и наконец-то нашел. Решился сделать заказ, товар приехал ко мне через два дня, осмотрев товар я не заметил на нём никаких дефектов и забрал домой. Приехав домой я попробовал подсоединить клавиатуру к планшету через bluetooth, клавиатура не подавала никаких признаков жизни, подумал: может она разрядилась? Подключив девайс к розетке я решил подождать. Спустя 5 часов - клавиатура вернулась в своё прежнее состояние, после чего я решил обратиться в магазин по поводу возврата товара. Спустя несколько часов после оставленной мною заявки - мне позвонили с магазина, описав им ситуацию они предложили мне: выслать товар обратно (с моей оплатой доставки), после чего я смогу вернуть деньги либо получить замену, плюс мне обещали что будут держать меня в курсе. Оплатив доставку я отправил товар обратно. Спустя две недели я уже совсем забыл о своём товаре, сообщений не приходило, звонков не поступало, я решил оставить заявку на обратный звонок, но звонка так и не было, пришла только смс из сервисного центра, с номером моего товара. Спустя месяц я оставлял еще несколько заявок и наконец-то мне позвонили, мужской голос сказал что мой товар все ещё находиться в сервисном центре и решения по моему вопросу - нет. Заказ был сделан в феврале, на момент написания этого обзора уже середина мая и я сомневаюсь что деньги или товар будут возвращены, а единственное что у меня осталось - это чеки. Единственное что меня радует, это то, что я не сделал заказ на большую сумму (раньше я думал заказать себе смартфон в этом магазине). Я являюсь опытным покупателем и делал заказы в множестве магазинов в разных странах мира, но Mobilluсk - худший магазин с которым мне приходилось работать. Не советую покупать там ничего, если конечно у вас нет лишних денег. Этот обзор будет опубликован на нескольких сайтах, чтобы предупредить как можно больше потенциальных покупателей.
11.05.18
Иванна
Добрый день. У меня самые отвратительные эмоции по работе с интернет-магазином. Во-первых, заказ был принят только 8.05.2018, хотя оплата была проведена 5.05.2018. Во-вторых, 8.05 было отправлено смс на мой номер о том, что мой заказ отправлен в транспортную компанию на отправку, но информации с номером ТТН так и не поступило. В-третьих, мы сами должны были узнавать про состояние нашего заказа (нас не уведомили, что доставку нашего товара перенесли на понедельник-вторник 14-15.05). Нам сообщили 10.05, что товар идет на отправку 10.05. 11.05.2018 я звоню повторно и выясняю, что доставка перенесена, при этом оператор, толком не объяснив причину переноса, положила трубку. Позже этим днем я оформила возврат денег и только вечером узнаю, что возврат я получу 18.05.2018 (хотя оплату я провела заказа очень быстро). Подводя итог, я могу точно сказать, что у магазина плохая работа с клиентами и рекомендовать я никому не буду и напишу отрицательный отзыв (что в принципе я и сделала)
07.05.18
Гость
Заказал планшет, который был у них в наличии. Оплатил на перед, ждал пол месяца, все кормили понедельниками, когда он уже мне стал не нужен( так как заказывал сыну на день рожденья) решил отказаться от заказа и вернуть 2500 грн. И здесь оказывается такая же история, завтра послезавтра и так уже 20 дней прошло, деньги так и не вернули. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА. Не СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ. МОШЕННИКИ.
05.05.18
Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Мобиллак"! Мои аргументы: 1) Ждали товар не 1-5 дней, как указано на сайте, а больше 10 дней, при этом никто не перезвонил даже. 2) Получили совершенно другой товар, заказывали надувной матрас шириной 90 см, прислали матрас шириной 99 см. Для нас размер, точнее ширина матраса была очень важна, так как он покупался для определенного места, где ограничены параметры! 3) при обращении к администрации магазина, меня спросили и что все, в чем проблема, вам же матрас подходит? Пыталась объяснить, что размер его не подходит и это совершенно другой товар, на что мне хамски ответили, что это не их вина, какой был у партнеров. 4) по возврату товара: я спросила: мне вернут деньги или поменяют на тот товар, который я изначально заказывала. получила ответ: какая вам разница. Это нормально? Есть разница, мне заказывать матрас нужно на другом сайте, если вы мне делаете замену, зачем мне два матраса. 5) пообещали перезвонить в понедельник, так никто и не перезвонил в понедельник и через день и через неделю... 6) почитав отзывы по возврату от покупателей, поняла, что с возвратом в МОБИЛЛАК лучше не связываться, очень много негативных отзывов. 7) вывод: решили с мужем, что лучше оставить этот матрас, чем остаться без матраса и денег вообще. (Ладно, это надувной матрас, пригодится в другом месте, но компания нас подвела! так, 550грн. просто на ветер.) А если бы мы заказали допустим телевизор или телефон, и эта компания просто прислала не тот товар, не уверенна, захотелось бы нам его оставлять. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Мобиллак !!! Не связывайтесь!!! в Мобиллаке работают хамы и обманщики. Читайте еще отзывы, поймете, что мы не единственные и делайте выводы заранее!
01.05.18
Гость
Цена не актуальна. Доставляют сломанный товар (перед отправкой даже не проверяют), условия договора не соблюдают, товарный перечень на сайте не отвечает фактическому наличию, сервисные обязательства предоставляют не в полном объёме (без учёта негарантийных случаев), консультанты и весь персонал могут мастерски (как робот, заранее заготовленными фразами) отказываться, мол то-сьо от нам не зависет, обратитесь в другой отдел - и так по кругу. Ну и всякие другие неприятности. А цены чуть не самые высокие. Сплошные "минусы" в работе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
27.04.18
Ольга
Заказала клетку для попугаев. Неделю выясняли есть ли товар в наличии. Товар все-таки оказался на складе и мне назвали дату отправки, но в день отправки пришло СМС, что товар отсутствует. Морочили голову 8 дней.
26.04.18
Гость
Люди - Будьте осторожны!!!!!
26.04.18
Гость
Заказала термокружку, оплатила картой. Тишина. Позвонила, начали разбираться  Нашли деньги. Потом нужно было оплатить доставку отдельно. Ок, оплатила. Тишина  Звоню. Задерживается поставка. Ок ждём. Приходит уведомление, что отправили. Позже, чем обещали с задержкой, но ладно. Но нет, не отправили. Звонят и говорят, что пришёл другой цвет. Если так сложно купить, то страшно представить процедуру возврата )) Итог 2.5 недели покупка термокружка.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти