Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.18
Покупатель
Добрый вечер! Я заказывал товар в данном интернет магазине. После оплаты товара мне пообещали отправить 15.06. Они создали накладную декларацию в новой почте которую я увидел у себя в личном кабинете новой почты. Там было в описании товар не поступил в отд. ожидается отправителем. Мне товар нужен был на первую половину 16/06. Я позвонил по телефону который был указан на сайте и уточнил точную дату отправки мне ответили что в течении 5 раб. дней. в связи с чем я оформил заказ на отказ товара и возврат денежных средств. Мне ответили что в течении 7-10 раб банковских дней вернут денежные средства уточнив номер карты с которой я оплачивал. И тут начинается самое интересное они мне вместо денег отправляют 27.06 мой заказ. Я созваниваюсь с ними задаю вопрос: "Зачам вы отправили мне заказ?!" Они ответили: "Менеджеры что-то перепутали" Не приходите наотделение новой почты забирать товар если он вам не нужен. 06,07 был получен возврат моего заказа в новой почте отправителем. Я созвонился в то же день когда пришел мой возврат им 06.07 и задаю тот же вопрос “Где деньги?” менеджеры мне отвечают той же фразой в течении 7 - 10 рабочих банковских дней вы получите деньги. Потом я начал вести переписку в личном кабинете и мне все время ставили сроки когда бугалтерия работает последний раб. день недели (как я понял это четверг). Сначала до 19.07 потом до 26.07. Звонил им 20.07 пятница менеджер ответил у бугалтерии выходной до понедельника. Я дозвонился в понедельник и мне дали ответ до 26.07 и уверяли что вернут в порядке очереди. При чем мне отзвонилась потом девушка так и не представилась и уверяля тоже что деньги до 26.07 поступят. Деньги так и не поступили. Я не понимаю в порядке какой очереди мне должны вернуть деньги. Крутят деньгами как хотят. Если уже прошли все сроки! На повторные вопросы они не отвечают. Бугалтерия имеет всего 4 раб. дня в неделю. Менеджеры вешают трубку. Уже 26.07 деньги так и не поступили. У меня не хватает нервов я подал заявление в киберполицию. Не рекомендую этот магазин!
26.07.18
Гость
Через три дня после заказа предложили альтернативу, т.к. товар отсутствовал. Согласился, но ещё через три дня, после моих вопросов: "Где же товар?" выяснилось, что и альтернативного товара нет в наличии. Потерянное время и нервы.
25.07.18
Сергей
Пишу отзыв об это магазине и хочу предостеречь всех кто захочет с ними связываться, 08.06.2018г. я сделал заказ и мне перезвонил менеджер (имя не знаю, так как они никогда не представляются) заверил он меня, что ровно через месяц после полной предоплаты я получу телевизор, я как положено оплатил покупку 100% и пождав ровно месяц я позвонил уточнить все ли в порядке, на что мне сказали "заказ в работе, ваш телевизор в пути и поступит к нам на склад ровно через неделю" ну хорошо, подождав еще неделю я понял что никто мне звонить не собирается и я позвонил сам и менеджер ответил мне точно такую же фразу что ровно через неделю товар поступит на склад, подождав еще неделю я позвонил в очередной раз и снова та же история по поводу подождать еще неделю. После услышанного я изменил заказ и заказал тот товар который у них есть на складе, все было бы хорошо но мне сказали что деньги с одного заказа на другой заказ перевести не просто и если бухгалтер сделает это то я получу товар, а если нет то нет. Если в течении пару дней не решится вопрос, буду писать заявление на возбуждение уголовного дела.
24.07.18
Николай
Заказывал 10 лет назад обслуживание супер 6 лет назад обслуживание супер 4 года назад обслуживание норма 2018 ..п......... больше слов НЕТ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ 3 недели ВЫНОСИЛИ мозг завтраками оформил возврат средств Товарищи будьте умнее не оплачивайте наперед даже проверенным сайтам, только НАЛОЖКА если не отправили в течении 1-3 дней не страшно! отменили заказ и ВСЕ.
22.07.18
Ненавидящий общество
А помните блядь, ебучую навязчивую рекламу: Ти знаєш де ти знаєш як - єби в пизду всіх, Мобілак![:mlol:]
21.07.18
Алексей
Плюсов пока в магазине я не заметил, одни минусы. Доставку могут задержать до двух недель и больше, может даже на месяц Операторы обращаются к покупателям невежливо и толком сказать когда товар НАКОНЕЦ отправят не могут.
21.07.18
Руслан
сделал заказ,доверился сайту,мало того того что ждал товар 60 дней вместо 30,и еще деньги свои ели ели вернул,я им звонил каждый день,Алексею,Александру или как их там,короче связываться с ними это себя не уважать,надо вобще забанить этот сайт
18.07.18
Гость
Не буду оригинальным в своем отзыве, что Интернет-магазин Мобиллак шарашкина контора, где разводят людей на деньги. Суть какая, оформляешь у них заказ, в моем случае это были Видеокарты Asus GTX1070 Ti 8GB Rog Strix Gaming Advanced (ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING), оплачиваешь средства на расчетный счет в ПАТ "Альфа-Банк" на господина ФОП Петросян Э. А. ЄДРПОУ 3200606897, Номер счета получателя 26007024149401, как предоплата за товар. У меня в данном случае сумма заказа составила 77 701 грн. Обещание поставить товар через 21 день. И конечно же, товара нет. Сплошные завтраки, обещания и стабильное снижение цен на данные карты. Заказ был оформлен 02.03.2018, по сей день, а на минуточку сегодня 18.07.2018 ни товара ни денег нет. На заявление о возврате денег, ответ один "Добрый день! Передали запрос в финотдел, Вам должны перезвонить с информацией", в итоге тишина. На сегодня Мобиллак пользуется моими средствами 138 дней. Вывод: Никоим образом, не связывайтесь с данным магазином. Действия: Если все же связались с магазином, не верьте ни единому слову, а вперед во все контролирующие органы. В моем случае так и сделано. Теперь ждем результат.
18.07.18
Виталий
Оформил покупку с имеющимся сертификатом, в процессе общения с менеджерами меня заверили, что он учтен при расчете суммы, но при оплате с меня содрали полную стоимость, а сам заказ на сайте в кабинете видоизменился, будто бы сертификата никогда не существовало (Заказ № 183860044)!!! PS: Обман не первый, раньше присылали меньшее количество товара, чем в заказе за ту же сумму.
16.07.18
cook
2мая 2018 заказал телевизор сделал предоплату 8000 номер заказа 187990082.Не телевизора не денег.Сами не звонят,Дали телефоне какого то Саши,не фамилии не отчества просто Саша вот его номер 0500332180.Присылают на почту бумаги,что бы я подписал,Но фирмы которая якобы вернёт мне долг,если я подпишу просто не существует. По крайней мере в инете не светится. Если кто подскажит рычаги воздествия на аферистов,буду благодарен.Может наберется достаточно Харьковчан для коллективной заявы.
13.07.18
Николай
Заказ 181600033. Купил 2 винчестера. Причем на сайте не было указано что они восстановленные, менеджеры сказали что они новые ( дописка Refurbished появилась потом) Один из них оказался не рабочий - отказался форматироваться. Я перезвонил менеджерам и спросил - как решить вопрос возврата денег за нерабочий товар ( ремонт винчестера не интересует) Менеджеры сказали что я за свой счет должен отправить диск на ваш сервис в г Харьков на проверку. 11 июля диск был получен сервисом.За эти дни я не смог дозвониться получателю ( Васильченко Микола) Сегодня я перезвонил менеджерам что бы узнать состояние дел. Менеджер Тарас 321 сказал что диск продали партнеры Мобиллака и я должен звонить им - т.е. Васильченко, который не отвечает). На мои возражения что я покупал диск в Мобиллаке и не понимаю почему должен звонить партнерам (и не хочу этого делать) - Тарас ответил что в таком случае не будет меня консультировать и повесил трубку. На повторный мой звонок ответила менеджер Татьяна, которая сказала что в курсе проблемы. И если я не хочу сам звонить партнерам , она может пойти мне на встречу и сделать это за меня, но только в понедельник. Мне удалось дозвониться получателю денег за винчестеры Чернобай Евгений Викторович (067 540 51 45). Это единственный человек который внятно выслушал меня. Я обьяснил что беспокою его потому что Васильченко Микола не берет трубку, поэтому беспокою его и хочу найти путь возврата денег за неисправный товар. Он ответил что - вам надо звонить в Мобиллак. Отвечаю - Мобиллак говорит что я сам должен звонить поставщику :-)). Это его безмерно удивило - вы же покупали у Мобиллака! Они сами должны разбираться с поставщиком! И пообещал со своей стороны инициировать выяснение моего вопроса. Прошу вас вмешаться в работу вашего магазина и решить положительно вопрос возврата денег за бракованный товар. Прошу вас провести работу с персоналом и обьяснить им, что с покупателями стоит вести себя корректно и не играть ими в футбол - на мой взгляд клиент если купил товар у вас, то не должен делать еще 100 звонков сервисам, поставщикам, получателем денег и тп.
12.07.18
Гость
Гроші "повертають" уже 2 місяці. Повний ігнор як від "менеджерів" по телефону так і від "керівництва" через відповідну функцію на сайті.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти