Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.18
Ненавидящий общество
А помните блядь, ебучую навязчивую рекламу: Ти знаєш де ти знаєш як - єби в пизду всіх, Мобілак![:mlol:]
21.07.18
Алексей
Плюсов пока в магазине я не заметил, одни минусы. Доставку могут задержать до двух недель и больше, может даже на месяц Операторы обращаются к покупателям невежливо и толком сказать когда товар НАКОНЕЦ отправят не могут.
21.07.18
Руслан
сделал заказ,доверился сайту,мало того того что ждал товар 60 дней вместо 30,и еще деньги свои ели ели вернул,я им звонил каждый день,Алексею,Александру или как их там,короче связываться с ними это себя не уважать,надо вобще забанить этот сайт
18.07.18
Гость
Не буду оригинальным в своем отзыве, что Интернет-магазин Мобиллак шарашкина контора, где разводят людей на деньги. Суть какая, оформляешь у них заказ, в моем случае это были Видеокарты Asus GTX1070 Ti 8GB Rog Strix Gaming Advanced (ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING), оплачиваешь средства на расчетный счет в ПАТ "Альфа-Банк" на господина ФОП Петросян Э. А. ЄДРПОУ 3200606897, Номер счета получателя 26007024149401, как предоплата за товар. У меня в данном случае сумма заказа составила 77 701 грн. Обещание поставить товар через 21 день. И конечно же, товара нет. Сплошные завтраки, обещания и стабильное снижение цен на данные карты. Заказ был оформлен 02.03.2018, по сей день, а на минуточку сегодня 18.07.2018 ни товара ни денег нет. На заявление о возврате денег, ответ один "Добрый день! Передали запрос в финотдел, Вам должны перезвонить с информацией", в итоге тишина. На сегодня Мобиллак пользуется моими средствами 138 дней. Вывод: Никоим образом, не связывайтесь с данным магазином. Действия: Если все же связались с магазином, не верьте ни единому слову, а вперед во все контролирующие органы. В моем случае так и сделано. Теперь ждем результат.
18.07.18
Виталий
Оформил покупку с имеющимся сертификатом, в процессе общения с менеджерами меня заверили, что он учтен при расчете суммы, но при оплате с меня содрали полную стоимость, а сам заказ на сайте в кабинете видоизменился, будто бы сертификата никогда не существовало (Заказ № 183860044)!!! PS: Обман не первый, раньше присылали меньшее количество товара, чем в заказе за ту же сумму.
16.07.18
cook
2мая 2018 заказал телевизор сделал предоплату 8000 номер заказа 187990082.Не телевизора не денег.Сами не звонят,Дали телефоне какого то Саши,не фамилии не отчества просто Саша вот его номер 0500332180.Присылают на почту бумаги,что бы я подписал,Но фирмы которая якобы вернёт мне долг,если я подпишу просто не существует. По крайней мере в инете не светится. Если кто подскажит рычаги воздествия на аферистов,буду благодарен.Может наберется достаточно Харьковчан для коллективной заявы.
13.07.18
Николай
Заказ 181600033. Купил 2 винчестера. Причем на сайте не было указано что они восстановленные, менеджеры сказали что они новые ( дописка Refurbished появилась потом) Один из них оказался не рабочий - отказался форматироваться. Я перезвонил менеджерам и спросил - как решить вопрос возврата денег за нерабочий товар ( ремонт винчестера не интересует) Менеджеры сказали что я за свой счет должен отправить диск на ваш сервис в г Харьков на проверку. 11 июля диск был получен сервисом.За эти дни я не смог дозвониться получателю ( Васильченко Микола) Сегодня я перезвонил менеджерам что бы узнать состояние дел. Менеджер Тарас 321 сказал что диск продали партнеры Мобиллака и я должен звонить им - т.е. Васильченко, который не отвечает). На мои возражения что я покупал диск в Мобиллаке и не понимаю почему должен звонить партнерам (и не хочу этого делать) - Тарас ответил что в таком случае не будет меня консультировать и повесил трубку. На повторный мой звонок ответила менеджер Татьяна, которая сказала что в курсе проблемы. И если я не хочу сам звонить партнерам , она может пойти мне на встречу и сделать это за меня, но только в понедельник. Мне удалось дозвониться получателю денег за винчестеры Чернобай Евгений Викторович (067 540 51 45). Это единственный человек который внятно выслушал меня. Я обьяснил что беспокою его потому что Васильченко Микола не берет трубку, поэтому беспокою его и хочу найти путь возврата денег за неисправный товар. Он ответил что - вам надо звонить в Мобиллак. Отвечаю - Мобиллак говорит что я сам должен звонить поставщику :-)). Это его безмерно удивило - вы же покупали у Мобиллака! Они сами должны разбираться с поставщиком! И пообещал со своей стороны инициировать выяснение моего вопроса. Прошу вас вмешаться в работу вашего магазина и решить положительно вопрос возврата денег за бракованный товар. Прошу вас провести работу с персоналом и обьяснить им, что с покупателями стоит вести себя корректно и не играть ими в футбол - на мой взгляд клиент если купил товар у вас, то не должен делать еще 100 звонков сервисам, поставщикам, получателем денег и тп.
12.07.18
Гость
Гроші "повертають" уже 2 місяці. Повний ігнор як від "менеджерів" по телефону так і від "керівництва" через відповідну функцію на сайті.
10.07.18
Гость
Не покупать ничего. Тварей наду и Илья мусор не поможет. И до дочерей доберусь, они ответят за всё сучье гнилое.
04.07.18
Евгений
После моих отзывов, на нескольких сайтах, освещающих недобросовестную работу данного магазина и его отношения к сервисному обслуживанию.Покупалась электробритва Breetex BR 5202W ( надеюсь поймут кто писал) Менеджеры удалили с моего личного кабинета все мои заказы. Так что у меня теперь нет гарантии и на предыдущие дорогостоящие покупки. Вот такой магазин и мстительная администрация.[:biggrin:]
03.07.18
Гость
Сделала заказ 187320033 еще 31.05. Обещали по телефону что все в наличии, но зная наши интернет магазины, заказала за 2 недели до нужной даты, все таки на подарок и не хотелось чтобы были накладки. Все 2 недели кормили обещаниями, но так ничего и не доставили, в результате - нервы, срочные поиски другого подарка. Деньги не вернули до сих пор - обещаю, кормят "завтраками" . Это аферисты и мошенники чистой воды. Пишу на них заявление
03.07.18
Александр
Ужасное отношение,2ве недели на отправляли наушники,теперь неделю уже не могу вернуть свои деньги
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти