Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1743 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.18
Гость
Всем пострадавшим - для начала - пишите заявление в киберполицию - https://cyberpolice.gov.ua/declare/ - оформление на сате занимает совсем немного времени. Кто может - пишите в СМИ (результаты выкладывайте сюда - надо как то держаться вместе).
29.08.18
Гость
Я тоже встряла. Дозвониться нельзя, робот предлагает ожидать оператора, а потом "ой, извените, нет свободных". Да потому что их там реально нет вообще! Завтраками закормили, третью неделю не могу допроситься отправить посуду. Дело в том , что мало кто читает отзывы, до того как попадет на аферистов, уже когда приключилось беда такая, начинают искать отзывы. А тут такое написано, что внутри все опустилось и понимаешь : "плакали мои денежки". Люди!!! Но ведь нужно искать какие то методы воздействия на них, ведь они понимают, что человек поплачет над своей потерей, максимум напишет здесь отзыв и всё. А нужно поднимать шум, надо взять воров за задницу. Как это сделать? Может на телевидение сообщить ...Если есть мысли, пишите А вот что я у них нашла в "пользовательском соглашении": 8.8. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Интернет-порталом, его использованием или невозможностью использования. Класс! Они не несут ответственности ни за что, просто бабки с людей собирают, а потом сайт закроют.
29.08.18
Евгений
Как печально что я не увидел этот сайт до оформления заказа. Сделал заказ Мясорубка Liberton LMG-18T 31.07 1215грн (и оплатил 100%). До 9-го августа - рассказывали мне что товар скоро отправят. Прям каждый день с 6-го числа говорили что ждите сегодня вечером ТТН. 9-го числа терпение лопнуло и я отменил по телефону заказ. В личном кабинете также сразу поставили статус отменен. И началось... 13-го они сказали что вернут деньги 21-го августа. 22-го августа уже сказали про 28-е. А сегодня уже говорят про 4-е сентября. Звонил по всем ихним телефонам. Оставлял заявку руководству и т.д. - сидит по телефону менеджер и невозмутимо рассказывает что деньги точно будут.
29.08.18
Пострадавший
Люди - что пострадали - и ждут свои деньги от мошенников Мобилак - не ждите чуда - это "мошенники на доверии" - пишите в киберполицию. Далее в прокуратуру по результатам ответа киберполиции. Видимо - необходимо подключать СМИ - т.к. пострадавших - судя по всему - много - а мошенники и далее крадут деньги доверчивых покупателей - куда смотрит полиция и прочие органы надзора?
29.08.18
Татьяна
Вот и я хотела сделать подарок деткам к 1 сентября, теперь ни подарка, ни денег(( Но я вот что не понимаю!!! Объясните мне, если сотни-тысячи обманутых, тут только и читаю отзывы, что пишут заявления в полицию, кибер-полицию. Почему сайт не прикроют??? ПОЧЕМУ???? Почему все новые и новые люди попадаются в эту мошенническую схему?? Мне кажется, что пары тройки жалоб достаточно для разбирательств и прикрытия сайта, а тут сотни!!! Люди! А есть те, кому удалось вернуть деньги? Напишите!
28.08.18
Константин
Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Мобиллак". Третьего июля 2018г. сделал заказ на видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 52 дня с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил. Менеджеры "Мобиллака" по телефону ведут себя по хамски, бросают трубку не дослушав весь вопрос. Спустя неделю попыток узнать хоть что то, дали телефон менеджера по моему заказу - Алексея, который уже две недели тянет время и переносит отправку товара на следующий день и обещает компенсацию за задержку. 27.08.2018г. ( последняя обещанная Вами дата) мне в очередной раз пообещали отправить заказ 28.08.18, что конечно же оказалось очередным обманом. Телефон не берут. Сообщения и негативные отзывы на своём сайте Вы удаляете и игнорируете, обращение в "дирекцию" бесполезны, надеюсь здесь Вы всё таки прочитаете отзыв и дадите чёткий ответ. Когда я получу свой заказ или свои деньги?
27.08.18
Виктор
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Наличие товара - ОБМАН. Сроки доставки - ОБМАН. Менеджеры зачитывают строчку из списка - "нас подвели поставщики", но и это ОБМАН. Возврата денег не будет - это тоже обман, смотрите скриншоты Менеджеры или кто-то на телефоне - не отзываются. Контактные Телефон вне зоны. МЕНЕДЖЕР В ТЛФ-РАЗГОВОРЕ ПРЕДЛАГАЕТ УБРАТЬ ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, ДА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ
27.08.18
Валерий
Заказал видеокарту,оплатил 100%, ждал доставку 3 месяца, в итоге пришлось оформить возврат в связи с отсутствием товара хотя на сайте под заказ в наличии, и цена даже дешевле??? Теперь жду денег третий месяц.
25.08.18
Гость
7 мая сделал оплатил заказ ни денег ни товара
23.08.18
Вика
Офис находится по адресу г. Харьков, ул. Сухумская 24. Главный офис - 4 подъезд кв. 121. Вход в офис где сидят сотрудники колл-центра - ворота во внутренний двор, сразу направо, в углу будет дверь пластиковая со стеклом как в магазинах, эту дверь и ворота открывает обычный магнитный ключ домофона, можно у выходящих жильцов попросить. Может кто то из органов прочитает и проедет туда!
23.08.18
Юрий
Я на сайте магазина mobilluck - 14.07 сделал заказ и произвёл 100% оплату но товар мне так и не отправли. Я подал на возврат денег заявку на возврат приняли 20.07 и сказали, что в течении 7-10 дней мне вернут деньги. Сегодня уже 23.08 и деньги мне не вернули. На сообщения не отвечают, трубку бросают крича ЖДИТЕ! Я первый раз столкнулся с таким обслуживанием и хамством!!!
22.08.18
Гость
Самый отвратительный сервис! Обманывают, продают не качественный товар и отказываются его менять или возвращать за него деньги. Купила у них расширенный сервис, но им не воспользовалась, сразу при обращении сказали, что вернут по истечении срока гарантии по этому сервису автоматически. Когда срок прошел, заявили, что я должна была за два месяца вернуть этот сервис (не понятно каким образом я должна была об этом узнать и каким образом сделать). мало того, хамят и бросают трубку и потом к ним не дозвониться. Одним словом-афферисты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти