Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.18
Ирина
Ужасный сайт!!!!! Люди не ведитесь!!! Жду заказа больше недели, на смс не отвечают, на звонки тоже....не понимаю зачем вообще связалась с этим ,,магазином,,
15.09.18
Гость
Оплатил банковским переводом материнскую плату 28.08.2018. Две недели кормили завтраками, пока я не потребовал вернуть деньги. Деньги не возвращают. Согласен подписать коллекивный иск.
15.09.18
Вадим
10.08.2018 заказал видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X+ 6G внес 100% предоплату и до сих пор ничего к роме пустых обещаний не получил. Обращение в полицию оказалось без результативным. ИЩУ КОЛЛЕГ ПО НЕСЧАСТЬЮ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА. Пишите мне на почту - kornetvadim1(а)gmail.com
15.09.18
Татьяна
Ребята, я вернула деньги за свои 2 заказа за 3 недели. Но я писала везде и всем, кому только можно было. Операторам нет смысла звонить, нужно действовать иначе. Просто не сидите, что-то делайте, вернуть деньги можно. Но магазин - однозначно аферисты, смотря на то, сколько обманутых людей и с каким трудом мне удалось выбить возврат денег.
14.09.18
Володимир
Не магазина а аферисти! Товар не доставляють, гроші не повертають. Зробив замовлення 14.08.2018р. на 263 грн ролік для преса. Прийшло підтвердження про отримання коштів і замовлення від сайту. Прочекав тиждень - доставки нема. Після дзвінка мені в хамовитому тоні повідомляють що зараз роліка нема і треба чекати . 24.08. прошу відмінити замовлення , мені обіцяють кошти повернути протягом 7 банківських днів. до 14.09. (більше місяця після замовлення) кошти так і не повернуті. І я так підозрюю, що і не будуть повернуті. Висновок: потрібно було читати відгуки про цих аферистів до здійснення покупки. Нікому не рекомендую купувати (читайте: дарувати кошти) у mobilluck ! Дивно, що цей мазагин взагалі включений в рейтинги hotline. Цим самим Ви собі псуєте самі репутацію, бо рекомендуєте не інтернет - магазин , а аферистів і кидал.
13.09.18
Василий
Я как и многие здесь попался на этот розводняк! Оплатил заказ банковским переводом, на следующий день перезвонили подтвердили заказ. И все, товар тупо не отправляют, прошла неделя, и объяснений почему не отправляют нету. В чате уточняют, по телефону уточняют. А сказать причину, или в край его просто тупо отправить они не могут.
13.09.18
Татьяна
Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату 28.07, оказалось нет товара в наличии. На звонки не отвечают, на сообщения в личном кабинет отлаживают срок возврата каждый раз на неделю.Вобщем ситуация таже.Деньги возвращать не собираються, хотя покупала в Мобиллаке с 2011 года и всегда была довольна. Не знаю что случилось, никто ничего не объясняет.
13.09.18
Олег
Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью, но по какой то причине не был отправлен. Сказали делают возврат денег, но денег нет. НЕ СОВЕТУЮ этот магазин.
12.09.18
Александр
Mobilluck не возвращают деньги. Разъяснений не дают, трубку бросают. Вижу, что не один такой, пишите заявление в полицию! Делайте скриншоты переписки, записывайте разговоры с менеджерами, которые бросают трубку, как только просишь разъяснений! Я оплачивал через банк, есть реквизиты ФОП получателя - скриншоты квитанции и переписки прилагаются. Информацию о ФОП-получаетеле (3200606897) можно найти на сайте Минюста по коду из квитанции: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Подробности: 13.08 - сделал заказ на сайте. 17.08 - статус заказа еще был "готовится к отправке", при этом до этого меня о возможной задержке доставки не предупреждали. В ЛК ответили: "Задержалась поставка на склад. Отправка на 22.08". 24.08 - написал вопрос в Личном кабинете. Ответа нет. 25.08 - создал заявку на возврат ср-в. 26.08 - увидел, что в статусе заявки на возврат указана дата возврата 1 сентября. Спросил, ошибка ли это, мне ответили: "срок возврата средтсв, 7-10 бакновский дней". 03.09 - дата возврата изменилась на "До 05.09.2018". 05.09 - дата возврата изменилась на "До 07.09.2018", написал, почему дата возврата меняется, мне ответили что "до 11.09 включительно,средства будут Вам возвращены.". Позвонил, попросил разъяснений, сказали что "уже написали, что возврат будет до 11-го" и бросили трубку. 11.09 - написали "Поступила информация возврат вам будет осуществлен в сроки до 18.09", позвонил менеджерам - говорят тоже самое, при просьбе разъяснить причины - бросают трубку. Пишите заявление в полицию!
11.09.18
Гость
УВАГА! КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЦЕ АФЕРИСТИ! зробив замовлення, вніс 100% передоплати і отримав НІЧОГО- ні товару, ні пояснень! на дзвінки кожен різний оператор відповідає про причини по різному і запевняє, що розберуться та передзвонять, в пдсумку 0. Планую на днях звертатися в правоохоронні органи і закликаю всіх ошуканих мобіллаком негайно це зробити!
07.09.18
Гость
Маленький заказ не могут отправить уже почти неделю. На шестой день ,после звонков и писем на сайте, оформили таки отправку на Новой почте. В отправке указали "Наложенный платеж" за уже давно оплаченный товар на их сайте. Когда пытаешься задать уточняющий вопрос или объяснить ,когда получу товар или как вернуть деньги,чтобы не платить дважды за товар, то хамски прощаются и бросают трубку. Прошу всех очень хорошо думать,прежде чем что-то покупать в этом магазине. Очень низкая квалификация и культура сотрудников службы поддержки.Причем, это не просто нарвался неудачно на кого-то такого. Такая манера общения у всех троих,с кем мне довелось общаться
07.09.18
Гость
Небольшая поправка - 23 августа
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти