Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1743 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.18
ГОСТЬ!
Совершал покупки в этом магазине более 10 раз. На этот раз решил отправить деньги сразу. Оплатил 17 октября. Перезвонили, сказали все ок. И собственно все... Товар задерживается, отправим сегодня, завтра, в конце недели, с недели и т.д. Писал руководству, реакции 0. Оформил возврат денег. Написали возврат 7.11.18г. Позвонил снова и предупредил, что если не будет возврата денег в указанную дату, буду вынужден обратится в киберполицию и дальше по инстанциям. Через несколько часов пришла смс с уведомлением о том, что товар выслан. Но не тут то было... Проверив по декларации, она была пуста (ожидается получение от отправителя). Прошло 1-2 дня. Звоню снова и интересуюсь, почему по декларации товар не отслеживается. Сказали товар отправлен, проверим перезвоним. Перезвонил снова... начали обращаться по имени и отчеству. Сказали до 18 вечера товар будет отслеживаться. На след. день. он начал отслеживаться и я его получил. Я ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ, что мне его выслали. Удачи.
05.11.18
Гость
тв**и верните деньги ! люди это кидалово обходите стороной и телевизоров у них нет! перевел деньги на свою голову уже второй месяц без денег.
05.11.18
Гость
Сбросьте пожалуйста ссылку на коллективную жалобу. Я тоже поучавствую.
04.11.18
Сергей
Аферы, аферы, аферы. Соотечественники, нужно физически разбираться с ними, этим мобилаком. Ни полиция, ни прокуратура вам не помогут. Они с их тарелки жрут. А так, пару таких магазинов подорвали, хозяев кастрировали и все закончится. Меня тоже этот мобисрак надул. Теперь пусть хозяин (ФИО, адрес все элементарно) думает!!! Я Марьянку и Красногоровку прошел. А эти для меня просто вши!
04.11.18
Женя
Скиньте и мне ссылку на колективную и
03.11.18
Гость
Дайте ссылку на петицию я тоже пострадавшая
03.11.18
Николаев
Заказывали у них машинку стиральную Канди. Сделали полную предоплату. Они кормили завтраками, что заказ в обработке каждые два дня. Через две недели наше терпение лопнуло и мы написали заявление на возврат средств. Они начали обработку заявления, и обещали вернуть деньги через 10 календарных дней. После истечения срока нам деньги никто не вернул, звонки на службу поддержки не помогают. С понедельника идем писать заявление в милицию. так же мы в Фэйсбуке нашли из нашего города других пострадавших, юристы уже прорабатывают коллективный гражданский иск!
03.11.18
Алекс
Покупал за 2 года раз 5 тут все отлично было . Но вот неделю назад сделал заказ по одной цене через 2ДНЯ перезвонили и говорят что оно подорожало ! Ок отказался , после преслали сертефикат со скидкой ,опять заказал этот товар ,но уже 3 дня никто не звонит ,делал запрос (перезвоните ) НЕ ЗВОНЯТ ! Цирк какой то !
03.11.18
lena
нет ни денег ни товара. пишу заявление во все службы.
02.11.18
Обманутый покупатель
Товара нет, деньги не возвращают. На вопросы посылают подальше и говорят ждать. Поищите в судебном реестре- куча дел. И в опендатабот куча исполнительных. Мошенники. Денег нет уже месяц ( с октября по ноябрь 2018) с момента заявления на возврат. Полиция смотрит сквозь пальцы ( попробуйте на сайте найдите связь между Продавцом (типа мобиллак), Получателем средств ( какой то ФОП ) Взять с них нечего. Возможно кто то в органах прикрывает.
02.11.18
Илья
Как повезло тем,кому вернули деньги.Я искренне надеюсь на возврат,но судя по отзывам,чудес не бывает.Ждем обещали неделю назад, сегодня ещё на неделю отложили возврат моих денег...Сумма для меня большая,но для мобиллак,судя по отзывам обманутых покупателей, не большая.Покупали через интернет магазин очень многое,технику,одежду и и.д.Такого не когда не было,попадались порядочные люди,а тут на тебе ,этот сраный мобиллак...
02.11.18
Виталина
Заказ оформлен месяц назад,товара нет, оформили возврат денег,судя по отзывам, хочется надеяться что я ошиблась, СВОИ деньги будем возвращать через суды.Обещания что когда-то,а когда операторы не знают,вернут деньги.Сотрудники фирмы,а также и сама фирма -дерьмо.Слов нет! Никогда чужого не брала,и в голове просто не укладывается,как можно взять чужие деньги, пользоваться ими месяц ,а когда спрашиваешь менеджера , когда вернут мои деньги,он не знает...Они знают как выдурить,надурить,обмануть!!!Всего вам Хорошего!А главное !Пускай деньги всех обманутых покупателей пойдут всем вам мобиллак на лекарства(суммы преличные) Здоровья
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти