Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
Геннадий Днепр
Прочитав массу негатива по поводу проблем, возникших при заказе товаров в магазине «МОБИЛЛАК», я хочу поделиться своим опытом. Я тоже сделал и оплатил заказ 17.10.2018 г. планок памяти G.Skill DDR4 16GB(2x8GB)3000 MHz Trident Z(F4-3000C14D-16GTZ). То, что их разбирают как пирожки на вокзале перед отходом поезда я видел по другим сайтам интернет-магазинов. Поэтому, когда позвонила менеджер магазина «МОБИЛЛАК», у которой я делал заказ, сказала, что планки есть в наличии и их могут оправить «Новой почтой» на указанное мной при заказе почтовое отделение, но это последний комплект и, что этот комплект может быть не в идеальном состоянии. Я указывал в заказе, что товар должен быть в ненарушенной упаковке производителя. Поэтому я попросил отменить заказ и вернуть мне уплаченную мной сумму. Сегодня утром, 23.10.2018 г., я получил уплаченную мной сумму в полном объёме. Да, прошла неделя, но это же не срочный заказ. Всё корректно. Проблем я не заметил.
21.10.18
Артур
Сделал заказ 30.08.2018. Заказывал жесткий диск. После недельного ожидания отправки, попросил отменить заказ, так как почитав отзывы понял, что ничего не отправят и ждать бесполезно. После этого, как вы уже догадываетесь, началось самое интересное – сказки от магазина о том когда они собираются вернуть деньги. Сегодня уже 21 октября, деньги никто не собирается возвращать, поэтому было написано заявление в киберполицию , еще собираюсь написать заявление в местном отделении с обязательной проверкой внесения информации в реестр досудебных расследований. Также на очереди обращение в службу защиты прав потребителей. Много интересной информации по поводу магазина и его владельцев есть на харьковском форуме - обязательно почитайте. Там же можно и отписаться, возможно дело дойдет до коллективного иска, в связи с количеством обманутых покупателей.
19.10.18
Наталья
Читаю отзывы и понимаю, что пополнила ряды пострадавших, хотя, до сих пор тяжело это осознать, потому что клиентом этого магазина являюсь с 2011 года и приобреталось много различной техники. Заказ (телевизор) был сделан 19 сентября, пришла смс , о том что заказ подтверждён без звонка и будет выполнен в срок 30 дней после получения предоплаты. Предоплата была сделана в тот же день, опять пришла смс о том, что предоплата получена, спасибо. Месяц уже прошел, а мой заказ все ещё в статусе "готовиться к отправке - на согласовании", но никак не "в дороге". При звонке на их многоканальные линии на Киевстар хамки отвечают, до конца не дослушают, кидают трубку, я думаю этот номер в Харькове, а на 044 вежливо сегодня разговаривала. На вопрос: "когда будет доставлен товар?" был дан ответ о том, что ожидают поставку товара сегодня. На сообщение в личном кабинете ответили, что товар задерживается. Видимо уже начинают футболить и тянуть время. Посоветуйте, как дальше быть? Отменять заказ и подавать заявку на возврат денег? Обратите внимание, в этом магазине отзывов на товары в 2018 году нет. В магазине "розетка" полно свежих отзывов на все товары, а здесь последние отзывы только декабрь 2017 года. Видимо удаляют, потому что никто ничего хорошего не пишет.
19.10.18
Гость
Потрапив в таку ж ситуацію як і більшість покупців. Зробив замовлення 16/08. Кошти повернули на днях, після того як написав заяву у кіберполіцію. Тому рекомендую звертатися в кіберполіцію https://cyberpolice.gov.ua/declare/
19.10.18
Игорь
Предлагаю подать коллективный иск, дабы данная "контора" и вовсе прекратила свое существование, и вернуть в полном объеме средства.
18.10.18
Александр Гончаров
Заказали товар в июле 2018г, с доставкой в течении месяца. После месяца сказали подождите недельку, потом ещё и через три месяца - сказали, что поставщик подвёл. Оформили возврат, обещали всю сумму в течении недели вернуть. Позвонил некто Александр и сказал, что всей суммы у них нет, вернём только 5% от суммы заказа,+ обещание вернуть всю сумму в течении 3 недель. Но понятное дело не вернут, будут тянуть месяцами, если не годами. Ищу пути вернуть всю сумму. Если знаете, как сделать это правильно и оперативно прошу подскажите. Обратная связь - она практически отсутствует. Клиентов обманывают. Не связывайтесь
18.10.18
Антон
Заказал и оплатил товар еще 10.10.2018 предварительно уточнив наличие его у менеджера. Через 8 дней оказалось что товара нет, и его поставка МАГАЗИНУ только ожидается, при том, неизвестно когда. На вопросы внятно не отвечают, трубку бросают. Буду инициировать возврат средств, чарджбек и судебный иск о признании обмана потребителя
18.10.18
Александр
Закажите отправку товара наложкой (желательно товар погабаритней) и не забирайте его, а кормите завтркаками их, как они нас возвратом денег. Пусть су*и потратятся на пересылку товара.
18.10.18
Александр
Оплатил товар 11.09.18, полторы недели завтраками кормили по отправке. Пришлось отказаться, но деньги не возвращают мне по сей день. Звоню каждый день, пишу им, матюкаю. А им пофиг... все завтраками кормят... Буду обращаться в полицию.
17.10.18
Гость
Покупка была совершена 8 сентября 2018, 19:47:34, оплачена быстро, доставку обещали 1-5 дней. На данный момент 17.10.2018. Товара сказали нет в наличии только 3 ндели назад, деньги обещали вернуть в течении 14 дней. Денег до сих пор нет, звонили 2 раза говорящие головы и обещали на днях перевести 100 %. Но денег нет, товара нет, мне нанесен моральный ущерб, мое животное также страдает, я не могу ему купить террариум в другом магазине, так как деньги у меня мобилак украли![:mad:][:mad:]
17.10.18
Гость
Аферисты, мошеники, деньги не возващают товара нет и никогда не будет. Почему такой магазин еще существует при таких негативных отзывах!!?
17.10.18
Дмитрий
Заказ был сделан 24.09.18, по полной предоплате 613грн. Естественно его не было в наличии. Деньги возвращают по сей день.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти