Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.18
Гость
Оказывается, перед тем как заказывать на этом сайте, нужно было ВНИМАТЕЛЬНО изучить их пользовательское соглашение, согласно которого они деньги возвращают полгода. Скриншоты прилагаются
29.10.18
Гость
Ужасный интернет магазин!!!!!! заказ делал с указание для подарка, подтверждал заказ при условии согласовании доставки. сделал большую глупость, оплатил заказ в итоге, в сроки согласованной доставки не вложились, сделал отмену заказа и заявку на возврат денег еще 05.10.2018 сегодня 29.10.2018, денег нет, связи нет, кол-центр не может дать ответы, связи с администрацией сайта нет!!! кто и когда вернет деньги??? обходите стороной этот интернет магазин!!!!!
29.10.18
Гость
Ужасный интернет магазин!!!!!! заказ делал с указание для подарка, подтверждал заказ при условии согласовании доставки. сделал большую глупость, оплатил заказ в итоге, в сроки согласованной доставки не вложились, сделал отмену заказа и заявку на возврат денег еще 05.10.2018 сегодня 29.10.2018, денег нет, связи нет, кол-центр не может дать ответы, связи с администрацией сайта нет!!! кто и когда вернет деньги??? обходите стороной этот интернет магазин!!!!!
29.10.18
Гость
Ужасный интернет магазин!!!!!! заказ делал с указание для подарка, подтверждал заказ при условии согласовании доставки. сделал большую глупость, оплатил заказ в итоге, в сроки согласованной доставки не вложились, сделал отмену заказа и заявку на возврат денег еще 05.10.2018 сегодня 29.10.2018, денег нет, связи нет, кол-центр не может дать ответы, связи с администрацией сайта нет!!! кто и когда вернет деньги??? обходите стороной этот интернет магазин!!!!!
28.10.18
Гость
Заказывал пылесос Томпсон, цена естественно на 700-900 грн дешевле, чем везде. Как итог: 3 недели ожидания и ответ, что к сожалению товар не поступил. еще 2 недели выбивал обратно деньги, потерял около 100 грн за комиссию по платежам. заказы на этот пылесос все также принимались через сайт. То есть берет деньги клиентов, пользуются ими больше месяца , а потом возвращают.
28.10.18
Владимир.
что бы узнать, где гарантия, что после 100% предоплаты. Перезвонили и как только я заикнулся о цене и сроках доставки, эта су"ка бросила трубку. И никто больше не звонил, да и я потом дозвониться не мог, ведать подумали что я клиент который сделал заказ и оплатил его. Магазин испортился. Никогда не делайте никаких предоплат, лучше оформите наложку. Так как после добровольного перевода вы ничего никому не докажите.
28.10.18
Stepan
Ніколи не звязуйтесть з цим недомагазином. Продають товар, якого не мають в наявності, нагло брешуть і хамлять. Обіцяли відправити в понеділок, позвонив до них у вівторок, сказали "Товару не отримали, а тому не маємо поки що відправляти, ми вас наберемо коли буде товар". На моє "То чому ви продаєте товар, якого не маєте в наявності, та скільки ще чекати?" почали хамити та кинули трубку. Почитавши відклики інших, я зрозумів, що мені ще пощастило, оскільки товар мав платити при отриманні. Так як є багато хто здійснив оплату наперед і тепер - ні грошей, ні товару. А тому я просто зробив замовлення в іншому магазині і на наступний день моє замовлення вже було відправлене.
25.10.18
Гость
Мошенники. Сделал предоплату за товар. Ни денег, не товара. Обратной связи нет. Связь появилась... Разводили в переписке, что вернут деньги. Время шло, деньги не вернули. Продавец: Мобиллак № заказа: 186840049 Заказ был оформлен 4 сентября, сегодня 25 ноября. Обиделись на обращение: мошенники, написали что я их оскорбляю и они прекращают общение со мной. Деньги не вернут.... Определение из Википедии: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
24.10.18
Вика
Не могу понять!Я заплатила за товар!Где он?Что делают сотрудники фирмы?Их роботу можно оценить на два балла по двенадцати бальной шкале Почему не кто ответственности не несет за такой бардак?Сколько можно врать?Отправка готовиться каждый четверг и пятницу,а с понедельника тоже самое.......
24.10.18
Olesya
Жахливо. Скільки років користуватись їхніми послугами і так зіпсувати свою репутацію! Це має бути мега успішна шахрайська схема. Товару немає, коштів немає, адміністратори кидають трубку, ніхто не реагує на скарги.
23.10.18
Александр
27.12.17 заказал Видеокарту MSI AMD Radeon RX 470 GAMING X 8G (912-V341-001), номер заказа: 174280041, купил ее через корзину, как имеющуюся в наличии, сразу оплатил карточкой, даже не смутил срок доставки 18.01.2018г., мало ли, Новый год, рождество, пьянки-гулянки... 19.01.2018г. нет ни товара ни информации о нем. Отписался через личный кабинет - сказали, что товара нет в наличии, поставка ожидается 29.01.18. Подождал - дежавю... пишу им, они опять - ...нет в наличии, поставка ожидается 06.02.18 и т.д. Начали мне втирать, что я покупал карту под заказ и т.д., а поэтому сроки доставки не точные, а приблизительные. (и это при том, что в это же самое время, когда я им писал свои возмущения на сайте эта же карта стояла как имеющаяся в наличии на продажу (с активной кнопкой купить, именно купить, а не заказать)) После того, как я им указал, на этот факт, они подправили сайт и теперь в место слова в наличии стоит слово доступно... :-( Начали писать - не нравятся условия вашего заказа - отмените заказ и оформите заявку на возврат денег либо ждите товар. В общем завтраками меня докормили до..., что я таки 22.05.18 отказался от заказа. Но оказывается - это вовсе не означает, что Вам автоматом вернут деньги! Оказывается их нужно заказать на возврат! Это я узнал через неделю после отказа и не получив таки ничего обратно. Оформил заявку на возврат и вот возврат идет до сих пор. Завтра или после завтра пойду писать заяву в полицию и т.д. достали.
23.10.18
Гость
Оформила заказ, перезвонила на горячую линию уточнить, когда доставят. Менеджер нахамила и бросила трубку. Отменила заказ. Больше никогда.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти