Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.18
Женя
Скиньте и мне ссылку на колективную и
03.11.18
Гость
Дайте ссылку на петицию я тоже пострадавшая
03.11.18
Николаев
Заказывали у них машинку стиральную Канди. Сделали полную предоплату. Они кормили завтраками, что заказ в обработке каждые два дня. Через две недели наше терпение лопнуло и мы написали заявление на возврат средств. Они начали обработку заявления, и обещали вернуть деньги через 10 календарных дней. После истечения срока нам деньги никто не вернул, звонки на службу поддержки не помогают. С понедельника идем писать заявление в милицию. так же мы в Фэйсбуке нашли из нашего города других пострадавших, юристы уже прорабатывают коллективный гражданский иск!
03.11.18
Алекс
Покупал за 2 года раз 5 тут все отлично было . Но вот неделю назад сделал заказ по одной цене через 2ДНЯ перезвонили и говорят что оно подорожало ! Ок отказался , после преслали сертефикат со скидкой ,опять заказал этот товар ,но уже 3 дня никто не звонит ,делал запрос (перезвоните ) НЕ ЗВОНЯТ ! Цирк какой то !
03.11.18
lena
нет ни денег ни товара. пишу заявление во все службы.
02.11.18
Обманутый покупатель
Товара нет, деньги не возвращают. На вопросы посылают подальше и говорят ждать. Поищите в судебном реестре- куча дел. И в опендатабот куча исполнительных. Мошенники. Денег нет уже месяц ( с октября по ноябрь 2018) с момента заявления на возврат. Полиция смотрит сквозь пальцы ( попробуйте на сайте найдите связь между Продавцом (типа мобиллак), Получателем средств ( какой то ФОП ) Взять с них нечего. Возможно кто то в органах прикрывает.
02.11.18
Илья
Как повезло тем,кому вернули деньги.Я искренне надеюсь на возврат,но судя по отзывам,чудес не бывает.Ждем обещали неделю назад, сегодня ещё на неделю отложили возврат моих денег...Сумма для меня большая,но для мобиллак,судя по отзывам обманутых покупателей, не большая.Покупали через интернет магазин очень многое,технику,одежду и и.д.Такого не когда не было,попадались порядочные люди,а тут на тебе ,этот сраный мобиллак...
02.11.18
Виталина
Заказ оформлен месяц назад,товара нет, оформили возврат денег,судя по отзывам, хочется надеяться что я ошиблась, СВОИ деньги будем возвращать через суды.Обещания что когда-то,а когда операторы не знают,вернут деньги.Сотрудники фирмы,а также и сама фирма -дерьмо.Слов нет! Никогда чужого не брала,и в голове просто не укладывается,как можно взять чужие деньги, пользоваться ими месяц ,а когда спрашиваешь менеджера , когда вернут мои деньги,он не знает...Они знают как выдурить,надурить,обмануть!!!Всего вам Хорошего!А главное !Пускай деньги всех обманутых покупателей пойдут всем вам мобиллак на лекарства(суммы преличные) Здоровья
02.11.18
Вика
2окября оформили заказ на варочную поверхность, прошло три недели,товара нет.Оформили возврат денег,так как понадеялись,что фирма порядочная, оказалось совсем не так.Деньги обещали вернуть в течении 5-7 банковских дней, после таких покупок перестаешь верить и нормальным людям.Воры!!!Отобрали деньги! Сволочи!Я надеюсь что всем вам достанется по заслугам!Просто так безнаказанно не чего не бывает!Не вам ,так вашим детям! Ждите!Не связывайтесь с мобиллак-это ВОРЫ!!!!!!!!
01.11.18
Светлана
Заказала в Мобиллаке 09.09.18 телевизор, сделала предоплату в размере 100 процентов. По сей день вернули 1 тыс.грн. Обещают ещё . . . Мои действия за этот период: оформила заяву в банк на подтверждение мошеннических действий Мобиллаком, оформила заяву на отмену транзакции, звонила на горячую линию в Киев, получила отписку от Держпродспоживслужби, написала письменное обращение повторно в Управление Держпродспоживслужби и отправила, приложив все сканкопии. Написала пост на фейсбуке. В полицию звонила, сказали конечно приходите, будем разбираться, но я не пошла, не верю я им, жаль времени своего. В киберполицию говорят можно обратиться, но я не знаю как. Подскажите, пжл.
31.10.18
Greshnik72
Верните деньги за заказ #182560056.Не связуйтесь с этим магазином некогда.Не увидете не денег не товара.
29.10.18
Гость
Оказывается, перед тем как заказывать на этом сайте, нужно было ВНИМАТЕЛЬНО изучить их пользовательское соглашение, согласно которого они деньги возвращают полгода. Скриншоты прилагаются
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти