Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.18
Вадим
Заказал у них аккумулятор на машину - сначала обещали в птницу, потом во вторник потом в четверг = вообщем уже 2ю неделю жду(
20.11.18
Андрей
Связался 29.10 с магазином, уточнил наличие во избежании лишних недоразумений, и оплатил счет, который мне прислали. Заказ 184330055. И мне напомнили, что отправка осуществляется в период до 5-ти дней с момента оплаты. Прошло 7 дней, ничего не пришло. Звоню, говорят "с вами свяжутся", ну ок, думаю. Прошел день.., тишина. Звоню на следующий, говорят, мол, извините, но тот товар оказался в единственном экземпляре, и он был с браком, так что мы вам вернем деньги в срок до 7-10 банковских дней. И естественно никто не вернул ничего. Звоню на 10-й БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ и опять слышу, что со мной свяжутся. Ну и по накатанной, звоню им на следующий день и говорят "руководство ответило, что деньги вернут ДО 27.11". Просто слово "ДО" у них везде написано, но в реале означает "после и то не факт". Так что, народ, имейте в виду, что если что-то, не дай бог, пойдет не так, то знайте, деньги придется выгрызать зубами!
20.11.18
Андрей
Связался 29.10 с магазином, уточнил наличие во избежании лишних недоразумений, и оплатил счет, который мне прислали. Заказ 184330055. И мне напомнили, что отправка осуществляется в период до 5-ти дней с момента оплаты. Прошло 7 дней, ничего не пришло. Звоню, говорят "с вами свяжутся", ну ок, думаю. Прошел день.., тишина. Звоню на следующий, говорят, мол, извините, но тот товар оказался в единственном экземпляре, и он был с браком, так что мы вам вернем деньги в срок до 7-10 банковских дней. И естественно никто не вернул ничего. Звоню на 10-й БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ и опять слышу, что со мной свяжутся. Ну и по накатанной, звоню им на следующий день и говорят "руководство ответило, что деньги вернут ДО 27.11". Просто слово "ДО" у них везде написано, но в реале означает "после и то не факт". Так что, народ, имейте в виду, что если что-то, не дай бог, пойдет не так, то знайте, деньги придется выгрызать зубами!
19.11.18
Максим
на следующий день после получения товара на новой почте отправил им обратно (оператор сказал на сервисный центр). прошел месяц... деньги не возвращают
19.11.18
Александр
Моя история началась 5.09.2018, заказал видеокарту, номер заказа: 187500051. Отправить должны были 05.10.2018. Угадайте что? Правильно! Никто ничего не отправил. 11.10.2018 написал вопрос, мол "где товар?" - ответили "ориентировочно 12.10.2018 будет выслано", то есть на следующий день. Оперативно... Понятно, что никто ничего не выслал. В поддержке одни что-то невнятно бубнят и бросают трубку, другие дают номер менеджера 097-194-38-25, который сбрасывает звонки. В общем 08.11.218 оформил возврат денег, срок выплаты которых переносится уже третий раз! Кстати, в истории переписки я еще и не вижу всех сообщений и кнопки а-ля "отобразить все" тоже не наблюдаю. Присоединюсь к коллективной жалобе. email: falcon-racer@mail.ua
17.11.18
Я
ЗРОБИВ ЗАМОВЛЕННЯ НА ВІДЕКОКАРТИ,187620015.НІ ВІДЕОКАРТ ,НІ ГРОШЕЙ.ПОВНИЙ НЕГАТИВ!
16.11.18
Andrey
Отзыв о работе интернет магазина «Мобилак» «www.mobilluck.com.ua» Никогда не думал, что придётся писать негативный отзыв на крупный магазин, но все когда то случается первый раз. Начало истории было положено еще 13 сентября 2018 года, в момент заказа 182520045 на сайте магазина блендера (https://www.mobilluck.com.ua/katalog/blender/maxmark/maxmark-MK-BL800-1494447.html) Оплата заказа была выполнена в полном объеме после получения подтверждения от менеджера о его наличии на складе. Ничего не предвещало беды, но заказ так и не был отправлен по разным причинам. В личном кабинете 25 сентября статус заказа изменился на «отменен» и по телефону сказали «ждите возврат средств». Для хорошего магазина это не проблема – нет товара, вернули средства клиенту и все! Но «Мобилак» так дела не ведет. В переписке постоянно переносят сроки возврата и просят подождать….. подождать…. Подождать…. И так два месяца. При современном развитии компьютеризации и банковских услуг, какие можно придумать причины, по которым нельзя вернуть средства клиенту за такой период? У меня нет на это ответа. Вы можете меня упрекнуть, что мол надо было брать наложным платежом! Но в данном случае я с вами не соглашусь: проблемы могут возникнуть не только при выполнении, а уже на этапе гарантийного ремонта или сервиса. Форма "Перезвонить" на сайте – не работает. Кнопка "Обратиться к руководству" - без результата. Репутация создается годами, а рушится за день. Своим рассказом хочу предостеречь всех от сотрудничества с магазином Мобилак (https://www.mobilluck.com). Заявление в киберполицию https://cyberpolice.gov.ua/declare/ зарегистрировано 16.11.2018г.
16.11.18
Андрей
Отзыв о работе интернет магазина «Мобилак» «www.mobilluck.com.ua» Никогда не думал, что придётся писать негативный отзыв на крупный магазин, но все когда то случается первый раз. Начало истории было положено еще 13 сентября 2018 года, в момент заказа 182520045 на сайте магазина блендера (https://www.mobilluck.com.ua/katalog/blender/maxmark/maxmark-MK-BL800-1494447.html) Оплата заказа была выполнена в полном объеме после получения подтверждения от менеджера о его наличии на складе. Ничего не предвещало беды, но заказ так и не был отправлен по разным причинам. В личном кабинете 25 сентября статус заказа изменился на «отменен» и по телефону сказали «ждите возврат средств». Для хорошего магазина это не проблема – нет товара, вернули средства клиенту и все! Но «Мобилак» так дела не ведет. В переписке постоянно переносят сроки возврата и просят подождать….. подождать…. Подождать…. И так два месяца. При современном развитии компьютеризации и банковских услуг, какие можно придумать причины, по которым нельзя вернуть средства клиенту за такой период? У меня нет на это ответа. Вы можете меня упрекнуть, что мол надо было брать наложным платежом! Но в данном случае я с вами не соглашусь: проблемы могут возникнуть не только при выполнении, а уже на этапе гарантийного ремонта или сервиса. Форма "Перезвонить" на сайте – не работает. Кнопка "Обратиться к руководству" - без результата. Репутация создается годами, а рушится за день. Своим рассказом хочу предостеречь всех от сотрудничества с магазином Мобилак (https://www.mobilluck.com). Заявление в киберполицию https://cyberpolice.gov.ua/declare/ зарегистрировано 16.11.2018г.
16.11.18
Igor Kulik
Привет всем пострадавшим. Ситуация до смешного та же. 13.10.18 заказал видеокарту, заказ № 187300058 оплатил он-лайн, пришла смс - подтвердили оплату и сообщили, что через 30 дней отправят мне товар. 14.11.18 - товара нет, звонил им 16.11.18 - обещают на след неделе , 23.11.18, но гарантии нет. Понял, что меня развели. Т.к оплату делал через международную систему платежей, приват принял мое заявление о мошенничестве и о возврате денег . Правда в этом случае нужно ждать до 120дней. Короче, кто еще думает покупать у этого ЖУЛЬЯ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
15.11.18
Гость
Заказали фильтры 18 сентября. Со временем сделали отказ, так как поняли, что товара так и не будет. Деньги долго обещали вернуть и они таки вернули 26 октября, что не может не радовать!!! Но оповещение о возврате не приходит. Мой совет- проверяйте выписки по счёту время от времени. П.с. Я в шоке. Не ожидала, что такой магазин может такое делать.
15.11.18
Татьяна
Предлагаю всем кого кинул мобилак написать коллективную жалобу в национальную киберполицию. Возможно совместными силами есть шанс вернуть деньги . frontinulafide@gmail.com
15.11.18
Дмитрий
Со всеми негативными отзывами согласен на 100%
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти