Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.18
Гость
14 листопада був замовлений мобільний телефон, через день перетелефонував оператор, були виставлені реквізити для оплати, рахунок був оплачений, через пару днів прийшло повідомлення, що кошти отримані і має бути відправка, ще через тиждень повідомлення, що такого товару немає, але можна взяти інший, не погодились, просили повернути кошти, оператор записав номер карти, і повідомив що кошти прийдуть на протязі 10 днів. Звичайно кошти не прийшли, в чаті оператор повідомив що кошти прийдуть 12.12, потім 19.12, потім 28.12. Одним словом гроші повертати ніхто не збирається, тому було подано електронне звернення до кіберполіції, та повідомлено банк про шахрайську операцію. Про результат відпишусь.
26.12.18
Евгений
10 декабря 2018 года мной на сайте Mobillak (https://www.mobilluck.com.ua/) был сделан заказ аккумуляторов к фотокамере. Деньги были высланы с платежной карты вперед за Заказ № 186490123, которые имели статус "В наличии" или что-то в этом роде. Так как никто с менеджеров со мной не связался, в пятницу я перезвонил сам и выяснилось, что аккумуляторов в наличии нет. 17 декабря я отменил заказ, и в переписке "Личный кабинет" пришло сообщение о том что мне возвратят деньги на карту до 20.12.1918 г. Сегодня 26 декабря - деньги так и не поступили. Ссылка на копию квитанции (чека) об оплате: http://dvasela.at.ua/1.chek_pererakhunku_koshtiv_v_mobillak.pdf Ссылка на сообщение в мобильном: http://dvasela.at.ua/1.povidomlennja_pro_oplatu.jpg Переписка с менеджером: http://dvasela.at.ua/1.perepiska_s_mobillak.png В переписке в личном кабинете в ответ пишут "Уточню информацию". Ребята, не рекомендую что либо там покупать оплачивая вперед покупку. Исключите его из своего списка, есть другие.
26.12.18
Гость
Сделал заказ, пришло СМС что заказ "принят и подтвержден" без звонка. Как это так? С какого перепуга я должен вносить средства за заказ, когда в нем несколько позиций и не факт что все есть в наличии? В общем прошла неделя пока мне позвонили с магазина и спросили нужен мне товар или нет. В итоге: покупка была разбита на два заказа, что понятно так как сам магазин всего лишь посредник. Один товар я получил, а во втором заказе , в котором было 2 товара сказали что одной позиции нет в наличии и мне могут вернуть деньги, на что я и согласился. Но прошла уже неделя и ни второго заказа ни возврата средств не произошло.
25.12.18
Гость
Люди думают что это все пишут конкуренты как на розетке , давайте добавлять номера заказов или скриншоты нашого личного кабинета что б люди нам поверили...
24.12.18
Михаил
Ребята, это аферисты. 07. 2018г., Заказал Телевизор, и дернуло меня сделать предоплату, так как до этого у меня было несколько заказов и все было норм, у меня даже дисконтная карта есть, и вот случился попандос, уже 12-й месяц и ни телевизора ни денег.Как уже здесь писалось кормят завтраками. Думаю обращаться в полицию. Если есть желающие давайте создадим группу так сказать кинутых, и шоб им жизнь медом не казалась! Пишите zavsklad@bigmir.net
24.12.18
Екатерина
Оформила заказ, на следующий день мне позвонили и сказали, что отправка будет через 2 дня, прошла неделя! Неделя, мать его! Ничего никто не отправил, каждый раз, когда звоню, мне говорят, что отправят завтра. Хорошо, что оплату не вносила, а то не знаю даже, вернули бы мне деньги.
23.12.18
Максим ,Сергей ,гостья
можете удалять комменты сколько хотите мы будем везде писать и писать не переживайте !
22.12.18
Виталий
Ребята, я вам всем поражаюсь. Какого фига, перечисляя такие крупные суммы по предоплате вы даже отзывы не читаете? Просто элементарно загуглив. У этого гнилого магазина проблемы начались полтора года назад. Торговая площадка хотлайн его убрала со своего сайта год назад как раз из-за мошенничества с кидаловом на деньги.
22.12.18
Игорь
Самый отвратительный и мерзкий магазин. работнички - откровенные лгуны и ПИД...О...РЫ! Заказ не отправили, оплату не возвращают уже второй месяц, все на той неделе, не позже понедельника. одним словом - ГАН...ДО....НЫ штопанные колючей проволокой.
22.12.18
Гость
Это уже мой второй заказ. Довольна покупкой и обслуживанием в данном магазине.
21.12.18
Гость
Заказал Видеокарту. Попросили предоплату 100%., оговорены сроки доставки. И.... прошли все сроки, пытаюсь дозвониться, трубку никто не берут (то менеджер ещё не пришёл, то уже ушёл, то вышел по нужде и провалился наверное где-то, то ещё... и т.д.). Далее начинается кормление завтраками. Наконец я уже наелся, и пытаюсь отменить заказ и забрать деньги. И тут опять геморой. То деньги у поставщика, то вернём не сразу, а потом. В общем конкретная головная боль!
21.12.18
Гость
Товар не отправили. Обратной связи нет. Деньги не вернули. Наушники за 348,00. Кидалы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти