Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.12.18
Екатерина
Оформила заказ, на следующий день мне позвонили и сказали, что отправка будет через 2 дня, прошла неделя! Неделя, мать его! Ничего никто не отправил, каждый раз, когда звоню, мне говорят, что отправят завтра. Хорошо, что оплату не вносила, а то не знаю даже, вернули бы мне деньги.
23.12.18
Максим ,Сергей ,гостья
можете удалять комменты сколько хотите мы будем везде писать и писать не переживайте !
22.12.18
Виталий
Ребята, я вам всем поражаюсь. Какого фига, перечисляя такие крупные суммы по предоплате вы даже отзывы не читаете? Просто элементарно загуглив. У этого гнилого магазина проблемы начались полтора года назад. Торговая площадка хотлайн его убрала со своего сайта год назад как раз из-за мошенничества с кидаловом на деньги.
22.12.18
Игорь
Самый отвратительный и мерзкий магазин. работнички - откровенные лгуны и ПИД...О...РЫ! Заказ не отправили, оплату не возвращают уже второй месяц, все на той неделе, не позже понедельника. одним словом - ГАН...ДО....НЫ штопанные колючей проволокой.
22.12.18
Гость
Это уже мой второй заказ. Довольна покупкой и обслуживанием в данном магазине.
21.12.18
Гость
Заказал Видеокарту. Попросили предоплату 100%., оговорены сроки доставки. И.... прошли все сроки, пытаюсь дозвониться, трубку никто не берут (то менеджер ещё не пришёл, то уже ушёл, то вышел по нужде и провалился наверное где-то, то ещё... и т.д.). Далее начинается кормление завтраками. Наконец я уже наелся, и пытаюсь отменить заказ и забрать деньги. И тут опять геморой. То деньги у поставщика, то вернём не сразу, а потом. В общем конкретная головная боль!
21.12.18
Гость
Товар не отправили. Обратной связи нет. Деньги не вернули. Наушники за 348,00. Кидалы.
21.12.18
Гость
Заказал детскую железную дорогу, долго кормили завтраками и решил вернуть деньги, вот буду ждать. Сам уеду на фронт вот уже на недели, не знаю что делать с подарком малому. Не чего не полиция так война вам в дом мобифак
20.12.18
ЗОРЯН
ОТРИМАВ ВСІ ГРОШІ.Сьогодні після 4 місяців безглуздих дзвінків до операторів отримав усі гроші,переслали на карту з якої був переказ. І ІЩЕ ОДНЕ , НАПЕРЕДОДНІ НАПИСАВ ЛИСТ ЗІ ЗВЕРНЕННЯМ НА ІМ"Я ДИРЕКТОРА "мобілак". Юридический адрес: 61003, г. Харьков, пер. Кравцова, 19. Руководитель: Кукленко Евгений Васильевич. сайт https://www.ua-region.info/35475103. Все.
20.12.18
Гость
Почти 2 месяца назад заказали товар, и к нашей огромной головной боли его не оказалось в наличии. 1 месяц ждали деньги, но вернули 15% суммы, и сказали, что будет возврат частями)))) Они не мошенники скорее всего, это банкроты-нищеброды просто-напросто, которые вытащили чересчур много денег из оборота на личные нужды или доп зароботок. Если товар в наличии, то отправка будет, через 2-3 недели)))) Через месяц мы решили заменить возврат частями на товар, прошло еще 3 недели, с товаром все время Армагедон, то брак, то нет на складе, то на почте, а потом не на почте но в итоге спустя практически 2 месяца ничего не пришло ни на почту, ни на карту. Кстати, телефон "директора" - 067 571 10 35, инн 3629906471, пишите письма, звоните, трубку поднимает, после этого создается эффект работы.
20.12.18
Олег Николаевич
Заказал в сентябре видеокарту за 2303 предоплатой.До этого были заказы и все удачные.Ждал месяц - товара нет. Отменил заказ и теперь жду возврата денег , а их нет.Если их не будет еще неделю буду обращаться за помощью к органам и знакомым.
20.12.18
Mr. Lucker
Никогда, вы слышите? НИ-КО-ГДА не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе. Заказал в ноябре 5 видеокарт. Сделал предоплату 54 тысячи гривен. Сказали ожидайте, прибудут ровно через месяц. Я это знал и мог подождать, так как целы были очень вкусные, чем у любых других конкурентов. Проходит месяц и начинаются кормления завтраками, типо поставщик задержал поставки, еще недельку подождите, через недельку подождите еще недельку и тд. Прождал я месяц еще, как вы понимаете ни видеокарт ни поставщика. Мое терпение подошло к концу и я затребовал возврат. У них красиво пишется что все происходит до 7 рабочих дней. На самом деле деньги мне возвращали почти 2 месяца и по кусочкам. То 10 тысяч кинут, то 3 тысячи. Так они тыкали гребаных 2 МЕСЯЦА КАРЛ! Спасибо и на том что вернули деньги. Видеокартами у них в магазине там и не пахло. Просто разводняк, через месяц завтраков они предложили по "супер-дупер" ценам видеокарты что есть на складе, типо скидки за длительное ожидание. Чтоб вы понимали их карты с суперскидками на 20-30% дорожче чем в той же расфуфыренной розетке. У меня все.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти