Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.02.19
Андрей
Уточнить инфо сами можете по тел. 0500332180 Александр Финансовый отдел с Пн-Чт, с 11,00-17,00 А там тупо игнорируют звонки На хира тогда телефон давать. Это все ровно что. Послать на х*й
04.02.19
Vadym
9 дней на то чтобы понять что товара нет в наличии, это рекорд. Заслуженный 1 балл.
04.02.19
Гость
Несколько лет назад был оплачен "Расширенный сервис" на дополнительные гарантии по ремонту товара. По условиям Мобиллака, если этим сервисом клиент не воспользовался, то деньги (а это более 1000грн.!) возвращаются клиенту. Это наглая ложь, Мобиллак эти деньги не возвращает и просто их украл. Никогда не имейте дело с ворами!
03.02.19
Гость
Составить жалобу в Госпотребинспекцию о нарушении прав потребителя! http://www.prostobank.ua/servisy/magazin_sovetov/id/45
02.02.19
Иван
Заказал товар, потом из-за долгого ожидания сделал возврат, денег так и нету. Писал в кибер полицию, все до одного места.
02.02.19
Гость
Я возмущен работой оператора вашего колл-центра, который отказывается представляться, и сбрасывает мои вызовы. 27.01.19 я оплатил заказ. В течении пяти дней, его не отправили и не связались со мной. 01.02. я связался с оператором колл-центра, и мне обещали что заказ будет отправлен 01.02. Но сегодня 02.02.19 я дозвонился и девушка не представилась, выслушала меня и бросила трубку. Я пытался дозвониться и меня оператор просто сбрасывала. Когда я дозванивался с других номеров, девушка снова просто сбрасывала вызов, и дозвониться вновь не удавалось. Я так-же несколька просил её представиться, и она бросала трубку. Это новая методика работы с клиентами у вас?
02.02.19
Гость
Товар оплачен, неделю тишина. Оператор выслушала и сбрасывает.
02.02.19
Андрей
Магазин га**о, права потребителей нарушаются, товар в продаже- га**о! Заводской брак товара носит массовый характер! Буду обращаться в суд!
01.02.19
гость
Видно у них уже сегодня не так классно как было ведь пишут комментарии уже от себя... л*хи уже перестали деньги им перечислять
01.02.19
PapaKarlo
Интересно, какая у них на все случаи отмазка ? У меня, например, привезли недостаточное количество, я типа в очереди на следующую неделю.
01.02.19
Гость
норм цена. товар оригинал. перечислял 10% ждал три недели товар упал в цене и мне пришол по новой цене) если б не задержки с отправкой поставил бы 5
01.02.19
Гость
Если б раньше почитать отзывы, не допустила б такой оплошности, как отдать деньги за фикцию. Заказ сделали в августе прошлого года, по сей день, ни товара ни денег, на все звонки менеджеры отвечают ждите, только вот чего? Ничего не знают, с руководством связи нет. Кто отвечает за этот беспредел?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти