Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.19
Гость
11.01.2018 зробив замовлення на сайті https://www.mobilluck.com.ua товару :відеокарт Gigabate GTX 1060 в кількості 6 шт. на суму 55465 грн. Номер замовлення 187850006. Продавець писав що товар поставлять протягом місяця. Пройшов місяць, відеокарти не прийшли. Мобілак відповідав на дзвінки "скоро будуть, на наступному тижні" і т.д. так тривало чотирі місяці. 10.04.2018 Подав заяву на повернення коштів. Зі мною зв'язався менеджер Сініцин Олександр Олександрович (0500332180). Говорив що кошти повернуть. В період 10.04 по 26.05.2018 повернули 5000 грн. Запропонували другі відеокарти , я погодився. Знову чекав. Через два місяці прийшла одна відеокарта вартістю 8452 грн. 12.09.2018 знову подав заяву про повернення коштів. Мені прислали договір по якому борг від Мобілака переходить на ФОП Сініцин Олександр Олександрович ЄДРПОУ 2940115590. Який по договору зобов'язаний повернути кошти протягом 180 днів. Протягом осені повернули ще трохи грошей. За зиму тільки 500 грн. На сьогодні (25.02.2019) мобіллак залишився винний ще 38500 грн. Ніколи не зв'язуйтесь із мобіллаком!!!!!!
24.02.19
Roman Uhovskiy
https://www.facebook.com/groups/antimobilluck/ Мы создали группу пострадавших от этого "магазина", кто хочет - вступайте
23.02.19
Таня
Свой отзыв я писала 16,02,19 ( Оплатила заказ 12,02,19 и далее морочили голову!) Так как я с магазином общалась каждый день по телефону, решила для доказательства их вранья писать в чат, переписку сохранила, каждый день говорили, что отправят завтра. Платила я на счет Альфа банка, но через Приват. Кстати на будущее, кто так же оплачивал и собирается возвращать свои деньги через разные инстанции: Альфа банк не хотел разбираться, отправлял меня общаться с магазином, либо я должна обратиться в Приват. Но Приват Банк здесь не при чем! Оплата делалась на счет Альфа, после многочисленных скандалов, они все таки приняли у меня заявление о мошенничестве и прикрепили копию чека об оплате. В банке я была днем,(на след. день планировала идти в полицию писать заявление), а вечером мне уже поступило смс с Мобилака с номером декларации. Совпадение?-даже не знаю. В общем 23,02,19 я забрала свой товар. И больше никогда ничего не куплю в этом магазине! На своих страничках в интернете разместила информ. об этом магазине, чтобы все больше людей узнало правду и не попались на их уловки!
23.02.19
Диана
Магазин "Мобиллак"- это магазин который продает товары ужасного качества,не выполняет гарантийные требования и условия по возврату денег. Менеджера ведут себя по хамски,грубят не выполняют свои обещания по решению вопросов товара, ложат трубку с обещанием перезвонить! Магазин производит впечатление не достойного интернет магазина, а торговли из подвала с "левыми"товарами! Не рекомендую делать у них заказы!!!!
21.02.19
Julia
Действительно 5 лет назад работать с ними было очень удобно. Не сомневаясь оплатила 1200 и облом! Столкнулась с хамским отношением оператора, ответом "в течении дня мы вам перезвоним, ваш товар находится на стадии отправки" , продолжается все это с 6 февраля, когда начинаю задавать вопросы ответ один и тот же "мы перезвоним" и бросает трубку. С моего номера уже трубку не берет, берет если звоню с другого. Сделала отказ от товара и заполнила заявку на возврат денег...Ждемс...По закону в течении 7 дней должны вернуть, почитала здесь отзывы, походу придется топать в полицию.
21.02.19
Гость
Замовив товар оплатив, вже місяць пройшов ні товару ні грошей!!! Не рекомендую нікому!!!
20.02.19
Гость
А денег так и нет . не многие возможно поймут...
20.02.19
uageo
Заказал фильтр для аквариума 06.02.2019, (оплатил), 13.02.2019 поступила информация товар поступил поврежден. Не смогут отправить. На звонки не отвечают, а если отвечают, то грубо, на сайте ответ в переписке только через сутки. Руководство некомпетентное. Деньги обещают вернуть только 28 февраля.
20.02.19
Гость
Оплатив 6651грн ще в жовтні минулого року. Спочатку місяць чекав товар, а потім ще місяць повернення першої виплати - 1651грн. А от в лютому повернули лише 250грн. Залишилось 4750грн. Дзвоню регулярно. Сьогодні повідомили, що на цей тиждень нічого не повернуть, а на наступному дадуть ще 250грн - звичайно що збрехали. Сподіваюсь їх колись посадять, або зроблять каліками.
19.02.19
Андрей
Заказал автокресло, ждал неделю (хорошо хоть не оплатил), в итоге приехало в другой город. На звонки не отвечают, а если отвечают, то по хамски, обратная связь не работает. Криворукие работники, и руководство некомпетентное. Еще лет 5 назад с этим магазином приятно было работать, щас же тупо скотились на дно, и успешно продолжают опускаться.
18.02.19
Jack
Ребята, все как у всех. Не проверил, оплатил. Жду с моря погоды уже два месяца. Вступайте в нашу группу на ФБ https://www.facebook.com/groups/antimobilluck
18.02.19
Мария
Заказади товар. Сказали деньги вернут в течении нескольких недель. Потом оказалось что вина не их и нам нужно подписывать какие то договора и деньги вернут через пол года. Никто с нами не связывался что бы решить проблему. Пришлось еще наорать что обращусь в организацию по защите прав потребителя. И только тогда дали телефор финансового отдела. Это человек, который постоянно занят и просит перезвонить завтра. Кошмарный опыт(((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти