Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.03.19
Александр
Купил 11 февраля подарок к 14 февраля второй половинке , разумеется отплата И так далее , сегодня 14 марта , что заказа ещё нет , что денег , трубку не берут , не сообщение не отвечают ! Сволочи без совести !!!!
14.03.19
nefedova_tatyana@ukr.net
Телевизор отработал буквально две недели,сломался.Вернула 24 января 2019г.назад в Мобиллак.На звонки отвечают,но когда спрашиваешь о результате ремонта сразу же отключаются.Так ничего и неизвестно отремонтируют или вернут деньги?! Магазин вообще не рекомендую,не связывайтесь!
13.03.19
Олег
Здравствуйте! Хочу Вам поведать о том как я делал заказ на телевизор LG 43UH603V в интернет-магазине MOBILLUCK.UA. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже больше 5 лет. Заказ был сделан 16 октября. Условия заказа немножко смутили (оплата 100% и получение через месяц). Но к этому магазину никогда не было вопросов, и я сделал заказ. Перевел с карты 7162 гривны и стал ждать. Через месяц мне сказали что товар задерживается в поставке и нужно немножко подождать. Мы с семьей надеялись к Новому Году быть с хорошим подарком! Но время шло, а у менеджеров были только одни отговорки. В 20-х числах декабря мне сообщили, что телевизора наверняка уже не будет и посоветовали забрать деньги. Было конечно очень обидно, и я согласился на возврат. Мне сказали что деньги вернут на карту, с которой была произведена оплата. В течении 2-х месяцев (каждые 3 дня) я звонил в финансовый отдел Александру (т.0500332180). Он объяснял задержку какой-то там спецификой работы бухгалтерии. И 7 февраля мне перевели 500 грн. На мой последний звонок Александр ответил, что МОЖЕТ БЫТЬ к Новому Году я получу всю сумму, а может и позже. Вот такое КИДАЛОВО в интернет-магазине MOBILLUCK.UA! Вот так поступают с постоянными клиентами!!!
13.03.19
Гость
Це повна попенція, я на післязавтраків сижу вже 4 місяці, давно мріяв стати бєтменом або піпцом , можливо натравлю Годзиллу на цю шарашку.[:bad:]
12.03.19
Гость
Заказывал 6 позиций. Разделили 6 позиций на 6 заказов, с оплатой доставки за каждый заказ. Ну ладно, ок. Ждал-ждал, когда же перезвонят. Перезвонили через, ВНИМАНИЕ, 6 месяцев. И так ненавязчиво: "Вам заказ еще высылать?". Полгода им потребовалось для обработки заказа. Интернет-магазин в отделении ДЦП
12.03.19
Сергей
Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад на сумму 5076 грн. Написал заявление в полицию 5.03.2019. Просто так это дела я оставлять не собираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин. ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. Также пробавляйтесь в телеграмм группу t.me/mobilluck_scum, здесь мы сможем обмениваться информацией по данному делу. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займутся и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!
12.03.19
Дмитро
Ситуація наступна: 19.01.2019 зробив замовлення (№193420004), зробив передплату у повному розмірі. Далі, як у всіх - то відправлять пізніше, то вам передзвонять, потім заявили, що за такою ціною мені продати товар не зможуть... як результат було оформлено заявку на повернення коштів. Далі знов таки ж, як у всіх, завтра, післязавтра і т.д. 6.02.2019 звернувся з заявою в поліцію, з 7.02.2019 відкрили кримінальну справу по ст.190 КК. З того часу було повернено 1250 грн двома платежами. На даний момент мобілак ще винен 11093 грн. У всьому цьому дивує безкарність цих потвор, та бездіяльність поліції, це, враховуючи, що для слідчого вирішити цю справу можно декількома телефонними дзвінками... Я розумію, що у слідчого в принципі є ще багато часу для розслідування, проте, якщо справу не дай боже закриють нібито не знайшли - звернусь до прокуратури, бо гроші вже не головне. Головне - покарати цих мобілаківських вибл*дків та змусити правоохоронні органи працювати!
12.03.19
Павел, Одесская обл.
15.08.2018 заказал видеокарту. Прождал три месяца. В декабре оформил возврат денег - жду до сих пор [:smile:]. Прекрасный сервис! Магазин работает не с товаром, а с терпением клиентов.
12.03.19
Нина
Обслуживание ужасное. Заказала епилятор со значком "Быстрая доставка" 28.02.2019 ждала неделю 11.03.2019 уже планировалась отправка, но увы, всего планировалась, 12.03.2019 оменила заказ.
10.03.19
Гость
Ниже опубликованый пост, был оставлен мной на одном из форумов. Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад. Написал заяву в полицию 5.03.2019. Просто так это дела я оставлять не союираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин. ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займуться и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!
09.03.19
владимир
магазин ужасный сделал заказ телевизора перевел деньги и обещали в течении месяца доставить прошло 2 недели звоню сказали ждите прошел месяц звоню дозвонился с большим трудом звонил с нескольких телефонов сказали нет телевизора и небудет возьмите другой с раздела наш совет там 6 телевизоров по цене в 2 раза дороже деньги возвращать нехотят 2 раза еле дозвонился в финотдел сказали могут частями связь прекратилась короче забрал в течении 3х месяцев другими товарами .доставка была с 4 разных городов.несвязывайтесь с ними ни в коем случае!!!
09.03.19
Ирина
Заказала игрушку ребёнку на день рождение 3 марта, на сайте было указано -доставка 1-3 дня, 6 марта пришла смс о том, что игрушку без предоплаты не могут выслать. Выслали счёт фактуру, куда надо было прислать предоплату. Я проплатила в тот же день .... и тишина. Пыталась дозвониться 6 и 7 марта, но увы только потеряла время слушая роботов по телефону... 9 марта я все же дозвонилась до оператора, который мне выслал электронную почту бухгалтерии для предоставления чека оплаты, тк бухгалтерия не видит платёж..(((( консультант совсем меня расстроил сообщив, что игрушку они смогут переправить только с подтверждения оплаты бухгалтерией и прийдет она не раньше чем 13 марта... сайт не рекомендую(((( жаль, что ребёнку не объяснишь всю ситуацию. А ведь ложка дорога к обеду
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти