Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1765 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.19
Гость
Если вас кинули: 1. Посмотрите видео и повторите действия для создания в банке заявки на возврат средств https://www.youtube.com/watch?v=BJpRgMeyYXw 2. Не поленитесь написать заявление в полицию. Чем больше заявлений - тем больше вероятность того, что на них обратят внимание.
15.04.19
Гость
вот ети мошеники какие берут деньги и не возрашают Писаренко Алексей Синицын Олександер Эрик Петросян
15.04.19
Недовольный Покупатель
Решил купить в данном магазине товар. Сделал заказ, оплатил, пришло подтверждение. Жду отправку Новой Почтой. Очень хочется быстрее получить долгожданный товар. Три дня полнейшая тишина, отследить статус заказа в личном кабинете Невозможно. Обратной связи нет ни на сайте, но в соц сетях. Можно только заказать обратный звонок. Девушка неприятным тоном сказала заказ принят - ждите уведомления об отправке. Прошло еще 3 дня, заказываю снова обратный звонок. Ругаюсь, порчу настроение себе и этим г*вноменеджерам, в результате товар отправляют на следующий день. Вывод: хотите испортить настроение - это магазин для вас!
14.04.19
Гость
ЕТО ЧУДО ОБАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ СЕНИЦИН ФОТО [:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:]
14.04.19
Гость
Все отзывы которые не устраивают Мобисрак удаляют, паренек написал что делал крупногабаритные заказы на родственников и не забирал их, ему возвратили деньги.
12.04.19
Игорь
Заказал жёсткий диск на ноутбук. Цена была ниже чем у других магазинах. Оплатил через Приват24. Пришла смс с подтверждением заказа. Потом уже увидел негативные отзывы и подумал, что деньги окончательно пропали. Для успокоения написал в чат оператору - обещали отправить через два дня, но я уже иллюзий не питал. Но на днях пришло сообщение о посылке с Новой почты. Я подумал, что это другая посылка, а оказалось мой жёсткий диск пришёл!
12.04.19
Антон
Вот так вот они наживаются на наших бабосах. А если оформить заказ наличными при получении - они перезванивают, и все-равно говорят, что нужна предоплата ))) НЕ ведитесь - лохотрон еще тот... Четыре месяца прождал заказ - до сих пор жду возврата..
11.04.19
Іван
Ура, я переміг , вернули все до копійки. Нездавайтись.бореться з мобіллаком усі разом.і ви переможете цих шахраїв.
11.04.19
Гость
Здесь было фото кидалы Синицына, а админ уже удалил, значит сайт otzyvua.net может быть и самого Мобиллака.
10.04.19
Константин
Проблему описывать не буду, вставлю выдержку из обращения в мобилак (даже впадлу лишний раз Л нажать): PS. Крайне недоволен работой вашего магазина, Ни контактность с клиентами, ни достоверность инф-ии на сайте, ни логистика (до склада НП во всяком случае), ни бухгалтерия, ничего по-человечески не работает. Один товар еле дождался (завтраками кормили НП), второй устал ждать - отказался, теперь устал ждать возврата денег, поэтому я знаю что пишу (говорю). Только прием заказов 24/7, и все! Конечно, "НА" вы хорошо слышите, а "ДАЙ" никак. Считал ваш магазин одним из лучших интернет-супер маркетов в Украине. Я ОШИБСЯ!. А вашей работе ПОЗОР, и не обижайтесь на отзывы. И еще: я негодую, я крайне поражен увиденным (куда глаза мои смотрели, здесь столько лесных отзывов) и возмущен случившемся (как мог в такое Г вляпаться).
09.04.19
Іван
Меня также бросили на деньги. А сейчас я их бросаю на деньги.я заказиваю обемние товари и не забираю их с новой пошти , и так буду делать до тех пор пока не вернут деньги. Если не вернут подключу друзей родствинеков. Только так все вместе ми смжем вернуть наши деньги
08.04.19
Михаил
Негодяи, воры и мошенники. Заказал у них телевизор LG по предоплате 8 августа 2018 года. Прождав более двух месяцев выполнения моего заказа (в течение которых меня кормили "завтраками"), оформил 26 октября 2018 года возврат средств. До сих пор (8 апреля 2019 года) мне с криками, угрозами и уговорами вернули 1000 грн из 7500 грн. Менеджер Александр постоянно лепит какие-то нелепые "отмазки". Все это время одно и то же-ждите, обрабатываем информацию, с вами свяжуться, подождите недельку и т.д. Общение только через вайбер. На сообщения отвечают через раз. На письма в электронной почте не отвечают вообще. Обращения к руководству-не помогают. То он телефон сменил, то у них база слетела. Ничего у них не покупайте! Не делайте никаких предоплат! Я вижу, что тут масса обманутых людей. Я сегодня написал на них жалобу в Службу по защите прав потребителей (это можно сделать онлайн). Предлагаю остальным сделать то же самое.Возможно, обращусь в Налоговую (где эти средства, которые к ним поступают, как они проводятся по бухгалтерии?) и в суд.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти