Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.03.19
Гость
Детальна інформація про юридичну особу Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МОБІЛЛАК.НЕТ" (ТОВ"МОБІЛЛАК.НЕТ") Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності COMPANY LIMITED LIABILITY "MOBILLUK.NET" (LTD "MOBILLUK.NET") Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ Назва юридичної особи "МОБІЛЛАК.НЕТ" Ідентифікаційний код юридичної особи 40045623 Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків Місцезнаходження юридичної особи 61000, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ БУЧМИ, будинок 1Б Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ШАЛИГІН СЕРГІЙ ЮРІЙОВИЧ Адреса засновника: 61064, Харківська обл., місто Харків, Жовтневий район, ВУЛИЦЯ МИНАЙЛЕНКА, будинок 7, квартира 175 Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 320000.00 Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 320000.00
18.03.19
Типер1
Недавно прислали следующее сообщение: Кто-то подобное видел уже? Что скажете?
17.03.19
Алексей
Уже больше года возвращаю свои деньги с этой конторы.Сначала Алексей мозги выносил отлаживая присылку товара с Февраля до Мая 2018 года. А с Мая на смену заступил Александр по возврату средств на сегодняшний день деньги не возвращены в полном объеме такое впечатление что им платят только зато что-бы они нас разводили, так что кто хочет связаться с Мобиллаком год хождения по мукам обеспечен.Никогда не платите в этот магазин предоплату.
16.03.19
Анна
Перечислены средства за заказ аккомулятора в сумме 1444 гр. 16 января. По состоянию на 30 января заказ не был отправлен (кормили завтраками создав фиктивную накладную на новой почте ) Возврат средств : средства на счет мобиллака поступили 16 февраля !!!!! От liqpay (знала бы , что будет такая ситуация, написала бы на данную службу об отказе от транзакции ) Работать с компанией, которая зачисляет в наше время средства через месяц по меньшей мере странно........ 20 февраля написали, что сделали возврат средств. Средств нет.... дают отписки, что произошел технический сбой.....и дали информацию в мифический финансовый отдел...Подаю в суд....Жаль.... раньше у магазина была хорошая репутация.....
14.03.19
Гость
Магазин для буратин! Покупал по предоплате два телевизора, спустя полтара месяца не телевизора, не денег. Кто совершал оплату банковской картой- обращаетесь сразу в банк, у меня Приват, по телефону закажите операцию чейнж -бек(возращение денежных средств по факту- мошеничества)У меня были скрины квитанции по оплате, всё это выслал на Приват. Оператор Вам присвоит номер заявки обращения и предложит ждать от 60 -120 дней. В моём случае ждал 80 все средства одним платежём вернулись на карту без нервов и звонков этим мошенникам. Да там в магазине они дают телефон некого Александра тел.0500332180 он будет вам рассказывать что все делает для возврата не ведитесь,а сразу обращайтесь в банк!Адрес Привата для отправки файлов на chargeback@privatbank.ua но это,только после того как вы свяжитесь с оператором и он вам присвоит номер заявки.Удачи!Эту контору пора закрывать!
14.03.19
Татьяна, Харьков tkurbanova8@gmail.com
22.02.2019 заказала стульчик для кормления на подарок, оплатила заказ, через две недели менеджеры сообщили что был сбой в программе, потом 11.03.2019 подтвердили оплату, но сообщили что товара нет. Долго не могла дозвонится, в итоге пообещали вернуть деньги в течении семи дней. Я уже подготовила заявление в полицию по 190 ст. УК Украины, буду подавать по месту жительства.
14.03.19
Юрий
Сделал заказ в этой "шарашкиной конторе" на телефон Xiaomi redmi note 6 pro, заказ подтвердили , реквизиты для оплаты прислали через 3 дня, оплатил сразу же, сказали что деньги пришли , но после в течении недели не было ни какой информации. Дозвониться к менеджеру не реально, а когда всё-таки дозвонился и попытался выяснить когда мне пришлют телефон- нахамили и бросили трубку. После десятой жалобы оставленной на их сайте прислали сообщение что данного товара нет в наличии. Деньги сказали вернут в течении 7 банковских дней. Итак вывод, я без телефона, без денег и с плохим настроением.
14.03.19
Дима из Одессы
Сделал заказ в том месяце, позвонили и сказали, что товар есть. И только сейчас прислали смс, что товара нет. Обманщики! Не покупайте у них ничего!!!
14.03.19
Александр
Купил 11 февраля подарок к 14 февраля второй половинке , разумеется отплата И так далее , сегодня 14 марта , что заказа ещё нет , что денег , трубку не берут , не сообщение не отвечают ! Сволочи без совести !!!!
14.03.19
nefedova_tatyana@ukr.net
Телевизор отработал буквально две недели,сломался.Вернула 24 января 2019г.назад в Мобиллак.На звонки отвечают,но когда спрашиваешь о результате ремонта сразу же отключаются.Так ничего и неизвестно отремонтируют или вернут деньги?! Магазин вообще не рекомендую,не связывайтесь!
13.03.19
Олег
Здравствуйте! Хочу Вам поведать о том как я делал заказ на телевизор LG 43UH603V в интернет-магазине MOBILLUCK.UA. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже больше 5 лет. Заказ был сделан 16 октября. Условия заказа немножко смутили (оплата 100% и получение через месяц). Но к этому магазину никогда не было вопросов, и я сделал заказ. Перевел с карты 7162 гривны и стал ждать. Через месяц мне сказали что товар задерживается в поставке и нужно немножко подождать. Мы с семьей надеялись к Новому Году быть с хорошим подарком! Но время шло, а у менеджеров были только одни отговорки. В 20-х числах декабря мне сообщили, что телевизора наверняка уже не будет и посоветовали забрать деньги. Было конечно очень обидно, и я согласился на возврат. Мне сказали что деньги вернут на карту, с которой была произведена оплата. В течении 2-х месяцев (каждые 3 дня) я звонил в финансовый отдел Александру (т.0500332180). Он объяснял задержку какой-то там спецификой работы бухгалтерии. И 7 февраля мне перевели 500 грн. На мой последний звонок Александр ответил, что МОЖЕТ БЫТЬ к Новому Году я получу всю сумму, а может и позже. Вот такое КИДАЛОВО в интернет-магазине MOBILLUCK.UA! Вот так поступают с постоянными клиентами!!!
13.03.19
Гость
Це повна попенція, я на післязавтраків сижу вже 4 місяці, давно мріяв стати бєтменом або піпцом , можливо натравлю Годзиллу на цю шарашку.[:bad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти