Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.13
Лена
Мне очень нравится товар и цены в этом магазине.С удовольствием буду продолжать затариваться и дальше)И доставляют быстро,на 3 день товар уже на руках!
22.01.13
Лида
Купила в Мобиллаке наручные часы мужу на новый год. хороши! работают нормально, и качеством довольны. уже выбираю и для себя модель:)
21.01.13
Максим
Купил в мобиллаке galaxy tab. Цена более-менее устраивала, да и сроки назвали хорошие - всего 2-3 дня. Привезли как и обещали и на 3-й день уже забрал. Все оперативно, четко. Так держать!
18.01.13
Нона
Я заказывала себе в мобиллаке тостер Orion T-07. Цена была лучшей по прайсу. Позвонила, сделала заказ. Мне ответили что в наличии имеется и что я смогу забрать покупку завтра.На следующий день забрала, все проверила на месте. Отличный тостер работает хорошо.Да и вообще я заметила, что в Мобиллаке не редко лучшие цены
15.01.13
Анжелика
Заказывала в этом магазине подарки перед НГ. Зная всю ситуацию с возможными задержками почтовых служб перед праздниками, решила заказывать раньше. К счастью в этом году все пришло вовремя! И без подарка в нашей большой семье никто не остался! Спасибо!
14.01.13
Ирина
Ну у меня с магазином всякое было... В октябре-ноябре крупную бытовую технику заказывали с доставкой ( кст. вышло довольно дешево даже с доставкой и заносом на этаж), а вот в декабре они немного сплоховали и чуть не оставили меня без подарка на Новый год. Товар забирала уже 30... но хотя бы так нежели вообще никак. Надеюсь после праздников все втанет на круги своя и мы продолжим сотрудничество.
09.01.13
Александр
Работает служба приемов и отправки заказов очень плохо. Товар не отправляется в назначеный срок. Срок отправки переносится несколько раз.
28.12.12
Коля
Заказывал уже не первый раз, ниразу не подводили и в этот раз не подвели. Очень хорошая контора, товар качественный всегда, привозят вовремя, и ребята вежливые, проверяют всё тщательно. Рекомендую магазин!
28.12.12
GRT
Очень радует своевременная доставка.Хотя и живу далеко от центра, в области в общем, уже третик заказ привозят в срок. Брал хлебопечку телефончик бюджетный и двд.Пока никаких претензий нет
28.12.12
Петр
Наконец купил новый компьтюерный монитор. Интересующую модель нашел в мобиллаке. Порадовали оперативностью. Заказ приняли за 30 минут, доставили за 3 дня. Доволньо быстро для интернет магазинов, особенно в предпраздничный период.
27.12.12
Дмитрий
Перед НГ конечно канитель страшная, но мой заказ всё таки приехал и я с боем, но всё же забрал его. Мой вам совет, за товаром не ездите в обеденное время, там таких, как вы - целые полка)
24.12.12
Татьяна
мой сын брал в мобиллаке мышку для компьютера. говорит, работает нормально, все соответсвует его ожиданиям. послушала сына и вот думаю и себе что-нибудь там прикупить:-)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти