Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.13
qpatka
Уловил момент, заказал кондер со скидкой по акции, еще получил скидку на установку. Так как дело это не легкое, пришлось потратиться, было жутко жалко денег. привезли собственно в срок, правда по какой-то причине уточняли пару раз дополнительно. До сих пор висит в рабочем состоянии, в общем пока заказом доволен.
25.03.13
РатФФа
не мог долгое время найти приличный фотик, характеристик немало, по цене отличаются, хочется получить приятное качество, в тоже время с настройками сразу и не разберешься если не профессионал, в общем заказал один аппарат, в итоге понял что мне нужен другой, переоформил заказ, никаких претензий небыло, доставили - получил, смотр цены и пока не жалею, дешевле не увидел
23.03.13
Леонид
Один из лучших магазинов в городе Донецк. По телефону можно все обсудить о товаре. В пункте выдачи работают очень внимательные и квалифицированные сотрудники. Товар проверяют в пункте по наличию комплектации, а работоспособность можно проверить в течении 2 недель. И что самое главгное, цены пониже чем на других сайтах, и ткм более магазинах
22.03.13
Светлана
Я полгода назад заказала в Мобиллаке газовую плиту и вытяжку. Всё доставили прямо домой в лучшем виде. Заранее договорились про дату доставки как мне было удобно. При мне распаковали товар, показали, объяснили как функционирует. Всё работает, товар качественный. Если ещё буду покупать по интернету - отдам предпочтение Мобиллаку.
22.03.13
Владислав
По всем характеристикам магазин очень даже неплохой, правда доставкой на дом не пользовался. Из за экономии забираю товары на их офисе. Пару раз правда в очередь на выдачу постоять пришлось. Значит много людей доверяют этому магазину. В остальном зачет!
19.03.13
Дмитрий
Заказывал подарки на 8 марта моим дорогим девченкам в Мобиллаке ( Жене и дочке), с тех пор доверяю только этому магазину. Очень внушительный ассортимент товара, цены приемлемые, в общем могу назвать пока только положительные стороны.
18.03.13
Юрий
Кто хорошо отзывется, кто наговаривает, я не знаю. Могу только внести свою лепту в положительную сторону. Брал тут холодильник и варочную поверхность для родственников, так как тяжело еще приучить к самостоятельной покупке в интернент магазинах наше старшее поколение. Они остались довольны, что по срокам, что по цене.
13.03.13
Славик
Поменял наконец монитор. В наличии нашел интересующую модель только в мобиллаке. Цена в сумме с доставкой вышла даже ниже некоторых магазинов, в которых его все равно не было в наличии. Так что пока доволен магазином. Монитор приехал в срок.
12.03.13
Мирон
Здравствуйте. Имел дело с этим магазином при покупке ноутбука Lenovo B570. Когда товар пробил по хотлайну, то оказалось что цена была самая дешевая. Так как магазин большой и надеюсь надежный, заказал имено в Мобиллаке. Забирал на офисе в Донецке. К счастб все произошло удачно, работает уже пол года без нареканий. Спасибо.
08.03.13
Евгения
Заказывала себе орбитрек HouseFit Compact E2.0. Пришел на 3й день.Проверила комплектацию,все характеристики совпали. По одному заказу говорить о магазине тяжело конечно,но меня все устроило.
01.03.13
$5r
Поупал акционный планшет с бюджетным телефоном - экономия около 100-150 гривен, не мог удержаться. Через неделю в планшете начались траблы, ждать я не стал сразу отнес. В итоге через неделю еще все таки получил замену, с которой сейчас и хожу. Хотя время пришлось немного потратить, я о покупке не жалею, не всегда и не везде делают безотказно замену.
22.02.13
Нина
На днях купила блендер DEXэ хороший по качеству, измельчает хорошо. сервис в магазине меня устроил. понравилось отноншение и то, что заказ очень быстро привезли.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти