Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.13
ЮРИЙ
сервис отвратительній
27.12.13
Александр
Сделал заказ №1530774. Обещали доставить через 4 дня. На 5-й день позвонил сам узнать когда придет мой заказ, сказали что в пути - ждите. На 6-й день позвонил и мне сообщили, что заказ вообще не отправлялся, т.к. нет в наличии. Даже не извинились. Позор!!! Отвратительное отношение к клиентам. Заказ делал для подарка. Так подставил меня этот магазин - позор!!! Никогда больше не буду иметь дело с этим магазином и знакомых предостерегу. Даже не извинились...
20.12.13
kabul86
16 декабря сделал заказ (Бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL) и сразу его оплатил. 20 декабря звоню менеджеру, но мне отвечают что заказ еще не отправляли. ????? На вопрос почему мне ответили (товар задержался в транзите,отгрузка ожидается на 21 или 23) На вопрос почему отвечают (Наталья М. ну так уж вышло,задержка только в транспортировке ожидайте смс с номером дикларации) НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ
17.12.13
Катя
Месяц назад купила ноутбук Ноутбук HP EliteBook 8470p (D3U49AW). Очень понравился и ноутбук и обслуживание в магазине. Через 5 дней мне его уже привезли в офис, хотя в других магазинах говорили, что ждать придется минимум неделю. Очень довольна покупкой вся наша семья. Новогодние подарки тоже уже заказали в Мобиллаке!
14.12.13
Ташка
Я заказываю здесь уже четвертый раз. Все вовремя приходит. Качество нормальное. Каждый раз скидки. Я сравнивала цены здесь с ценами в других магазинах - такие же, только здесь еще и накапливаются скидки. К чему писать, что все положительные отзывы от *мобиллаковцев*? Живу в Житомире. Забираю товар со склада в нашем городе. Нареканий нет пока. Надеюсь и дальше не будет.
12.12.13
Татьяна.
В мабилаке не соблюдаются законы. По закону если ломается бытовая техника, пишешь заявление и магазин обязан дать в замен не хуже той которая поламалась, на момент когда твоя техника будет находится в сервисе. Я пришла написала заявление и меня просто проигнорировали.две недели я прождала свой пылесос. Хотя я писала руководству объясняла ситуацию, что у меня маленький ребенок и мне необходимо пылесос. Меня просто проигнорировали. Пришол пылесос с сервиса без колбы в которую засыпают моющие средства, я позвонила мне ответили очень грубо, что отправят новую, пришла колба использованная грязная, поцарапанная, пиршлось отмывать. А моя колба была новая, потому что я не пользовалась моющей функцией. Зачем врать, и грубить своим клиентам? УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
12.12.13
ПРосто покупатель
Не потребный магазин. Отвратное обслуживание. Доставка когда заблагорассудится. Много возвратов - некачественная техника, гарантий никаких! Берегите нервы и здоровье ну и деньги соответственно! Обходите стороной. Да кстати хорошие отзывы пишут сами мобиллаковци!!!
17.11.13
Татьяна
Купила пылесос в интернет-магазине Мобиллак и не прошло и три месяца, как я им пользовалась, а он уже ломался два раза! При обращении в сервисный центр магазина Мобиллак мне два раза не могут нормально починить пылесос! К тому же, последний раз, буквально вчера, когда забирала пылесос, то мне не вернули контейнер, который был, когда я отдавала в ремонт! К тому же, при возврате, прямо при мне сотрудник Мобиллака просто поцарапал пылесос! Хочу предупредить будущих покупателей данного магазина - обязательно смотрите на гарантийный срок и выясняйте всё при покупке. У меня полчилось, что производитель даёт гарантию 4 года, в то время, как магазин не придерживается стандартов производителя, а даёт свой гарнтийный талон сроком только на 1 год, а дальше - хоть выбрасывай технику. Так же хочу заметить, что при покупке в другом интернет-магазине (не буду указывать в каком, чтоб не посчитали за рекламу) таких проблем не возникало. При поломке техники, даже после того, как я ею пользовалась почти год - вернули деньги без проблем! Мой совет: прежде, чем покупать в этом магазине посмотрите на другие варианты!!!
14.11.13
Инна
Заказали миксер, ждали не долго...заказ доставили... Когда дома нормально его обсмотрели, не понравилось качество пластмассы, она очень воняла.. и качество ножа в измельчителе ужасное, не знаю как он может что-то измельчать.... но суть не в этом... на следующий день повезли обратно чтобы вернуть, как и предусмотрено ЗУ в срок до 14 дней. Вообщем это стояло таких нервов, забрали миксер типа в сервисный центр на диагностику, хотя в Харькове сервисного центра и близко нет!!! Через пару дней сообщили, что в возврате денег отказано, мол он был в пользовании))) Объяснить что значит был в пользовании работники типа сервисного центра не могли, сказали, он же включался.... потом мол одна из насадок пахнет луком, хотя вся пластмасса ужасно воняет...Когда мы попросили документы диагностики с заключением сервисного центра, в чем причина отказа... специалист СЦ удалился на обдумывания просьбы ... потом сообщил чтобы нам дать документы, миксер нужно отправить в сервисный центр города Киева, выяснилось что они не сервисный центр, а просто проверяют продукцию, ну типа специалисты))) Вообщем когда попросили предоставит жалобную книгу, нам с оскорблениями вернули деньги!!! Мы когда забирали миксер, там у них люди стояли скандалили, требовали вернуть деньги, и когда возвращали, та же картина!!! Больше ни ногой в этот магазин!!! Не знаю как там люди работают, там одни скандалы!!!
08.11.13
Сергей.
Отлично работаю, не ожидал. 07.11. заказал хула-хуп, 08.11. уже доставили. Будучи несколько раз огарчен розеткой, здесь доволен. Надеюсь в дальнейшем не изпоганятся.
06.11.13
Дмитрий
Ужасное обслуживание в Киевском офисе.Заказали с женой бытовую технику,обещали через два дня привезли через пять испорченую.Руководство грубит,с таким ещё не приходилось встречаться.Не советую такую контору.
26.10.13
Александр
Купил телевизор самсунг уже больше года работает без каких то дефектов очень честно отвечают менеджеры тв был нужен очень срочно привезли в течении 1,5 часа после заказа
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти