Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.14
Оля
Представляете все-таки я дождалась и мне выслали СНПЧ(систему)которую ждала месяц.....но...когда я открыла коробку...испугалась...вся система плавала в желтой краске... которая вытекла вместе с маленькими запчастями(пружинка, кнопочка..) (даже фотки сделали)) у меня не было слов....все почистив, вытерев я все-таки с трудом установила ее в МФУ (принтер/сканер)....пишет...то не видит желтый цвет, а потом тупо - не видит черный ...по-ходу микросхемам капец....Отнесла уже в нашем городе МФУ и СНПЧ к знакомому по ремонтам принтеров.....ничего хорошего не сказал....можно сказать что СНПЧ можно выбросить на помойку или отправить назад в подарок ихнему руководителю???.....Теперь вот думаю кто даст мне деньги на новый СНПЧ и на дорогу в областной центр- в сервисный центр фирмы Эпсон и выходной....??? и теперь каюсь...какого бена я нашла этот безпредел и несправедливость на свою голову((????
18.04.14
Анна
заказы делала регулярно, но последние несколько раз врали с датой доставки! мало того, что неделю ждешь обещанного, а потом еще на неделю все задерживается!!!!!! очень приятно!!!
16.04.14
Daniel
Регулярно делаю покупки в этом интернет-магазине. Вот, сегодня забрал планшет. Качество товаров нормальное, привозят вовремя. Никаких претензий на данный момент не имею.
15.04.14
Геннадий
Покупка - плита газовая Electeolux. Выдали гарантийный талон, который действует в России, в Украине - не действует. В пункте выдачи, в Донецке, предложили привезти газовую печь к ним, чтобы отправить на их сервис (видимо мобилаковский) в Харьков. Звонил (дважды) в Киев, по телефону сервисного центра. Вежливо обещают выяснить по поводу выдачи украинского гарантийного талона и перезвонить. Но не перезванивают. Поэтому, если не хотите приобрести технику без гарантии, не стоит обращаться в мобилак
14.04.14
Лена
Стоило позвонить по нескольким номерам и написать несколько отзывов и оп-ля деньги вернули , перевели на карту. Совет магазину: прежде чем брать деньги с клиентов, уточняйте наличие товаров у себя на складе. И Вам меньше проблем и нам!!!
14.04.14
Лена
Заказала плойку Филипс, перезвонили, уточнили заказ, сказали что 15 числа доставят, оплатила в тот-же день, вечером позвонили и сказали что нет в наличии, предложили аналогичные товары неизвестных фирм, я естественно отказалась, написала заявление на возврат денежных средств. Обещали сегодня вернуть деньги, но никто даже не позвонил. Дозвонилась сама, снова пообещали перезвонить и тишина. Забывают наверное о "Законе о защите прав потребителей". Подожду до завтра и буду действовать по-другому.
13.04.14
ОЛЯ
заказала МФУ и к нему СНПЧ,все пришло быстро и оперативно...но самое интерестное было в переди...СНПЧ тупо не подошло к МФУ, отправила уже заряженный с краской....целую неделю мой возврат провалялся у них на почте в Харькове( перед этим неоднократно звонила и напоминала)...забрали наконец..и тут все началос, при каждом звонке обменять товар или вернуть деньги- ответ: ждите, еще не решили...А сколько ждать???....11.03.14 выслала, а сегодня уже 13.04.14...уже связалась с ихним руководством...пообещал что все будет вери-гуд))), опять звоню- ответ уже... что нету такой модели МФУ как у меня.. чтоб проверить СНПЧ- фигня все то, что сказали..., думают если я девушка...то вообще тупая, а я в технике очень хорошо разбираюсь..ЕСТЬ ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ!!!!Интерестно ...что они придумают на этот раз..с ответом???...Наверное придеться ехать через всю Украину в Харьков и требовать возврата денег и денег на потраченную дорогу.А может через суд добываться, вычислить ихнюю всю ШАРАШКИНУ КОНТОру очень легко, я ведь номер их главного пробила )))).......И пусть только не вернут, я им такую карусель устрою...мало не покажеться!!! Так что, дорогие покупатели- не суньтесь сюда и ничего не покупайте, в этих магазинах Мобиллак! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
13.04.14
Роман
Купил монитор, обнаружил дефект, сдал в сервис, прождал полтора месяца, монитор не вернулся, но предложили вернуть деньги, или заказать аналог, так как такой монитор более к заказу не доступен, заказал... попросили доплатить разницу в цене которая выросла на половину пока я ждал решение сервиса. Замечательный магазин! Это я ещё и должен остался! И что делать? Забрать деньги и купить пол монитора?
11.04.14
виктор
7 апреля сделал заказ на холодильник Hotpoint-Ariston EBMH 18221 V O3, все прекрасно, вылушали, согласовали цену, срок и условия доставки на 12 число. 8 апреля прислали СМС с подверждением заказа. Перезвонил на всякий случай 10, подтвердилиприбытие заказа. Взял выходной на 12. 11апреля во второй половине дня позвонили и сказали, что заказ выполнить не могут из-за отсутствия товара на складе. предложив не попадающий не под какие характеристики и параметры Whirlpool. От дальнейшего общения с менеджерами полный негатив и ни какого желания приобретать товар в этом магазине ни сейчас ни в дальнейшем..
04.04.14
qaz33
Написал, позвонил, получил-рад!!! Отзыв пишется когда наступает ситуация с возвратом денег или продукции. Вот где вся эта гоп-компания включает отмазки, шифруются, лиш-бы денег не вернуть!!! Вы кто ни буть попробуйте узнать адрес администрации или телефон, есть типа почтовый ящик и ВСЁ! Я в декабре купил, вернул товар, написал заявление, звонил несколько раз - уже апрель и тишина! А то купил, получил и рад, ПОПРОБУЙ ВЕРНУТЬ И УЗНАЕТЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОГО ЛОХОТРОНА!!!
03.04.14
Мария
Я в Мобиллаке заказывала уже несколько раз технику. С проблемами не сталкивалась. Всё хорошо работает. Последний свой заказ вчера забрала - планшет Samsung. Цена самая низкая в интернета. Скорость доставки конечно могла бы быть и быстрее, но для интернет магазина это нормально. Поэтому покапать буду только в Мобиллаке.
28.03.14
алла
54 дня жду гарантийного обслуживания.Выводы озвучивать не буду,,,,,,,,
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти