Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.06.14
Дмитрий
Отправлял вам номер заказа месяц назад. Что вам мало месяца чтобы разобраться? Специально для вас - номер заказа 1811765!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. Будете потом жалеть. Заказываешь товар по одной цене, а приходит уже дороже и то приходит через три месяца. Заказ №1811765
10.06.14
Дмитрий
Могут только извиняться и переносить сроки доставки, а если ваша техника сломается то не вернут вам ни денег ни товар. Не рекомендую этот магазин никому. Заказ №1811765
06.06.14
Дмитрий
Быстро в этом магазине могут только давать обещания о переносе срока. Поэтому ничего не покупайте в этом магазине
06.06.14
Дмитрий
Не покупайте ничего в этом магазине. Потому что не дай бог ваша техника сломается вам не вернут ни денег в общем ни х... вам не вернут
06.06.14
Олег
Купил жене большой набор сковородок. При получении все просмотрел - все отлично! Рекомендую этот магазин, обязательно пользуйтесь бонусными картами! Это хорошая экономия!
06.06.14
Гость
Конченые у...ды могут только обещать и переносить срок доставки. Не пользуйтесь эти магазином
05.06.14
Дмитрий
Уже два месяца обещают привезти фен. Каждую неделю одно и тоже "Ожидайте будет на следующей неделе". Не рекомендую никому этот магазин
05.06.14
Машка
Классный магазин, купила мультиварку, очень довольна. Прислали быстро. На новой почте смогла проверить на целосность. Все отлично. Спасибо
04.06.14
Аким
Неплохой магазин. Немного задержали товар, но для меня это было не критично. Мне предварительно звонили и сказали, что товар задержиться немного. А так отлично. ставлю 4 чтобы было куда расти!
04.06.14
Яков
Ужасное обслуживание. Брехливые девочки сидят на телефоне. 21 мая (в среду) заказал мышку. В тот же день оператор call-центра перезвонил, проверил наличие товара, пообещал доставить в субботу. В четверг вечером оператор call-центра перезванивает, сообщает, что мыши уже нет в наличии. Согласовали, выбрали другую модель. По информации на сайте мышь должна была быть доставлена в течение 2х дней, т.е. максимум 26 мая я её уже должен был забрать. Сегодня, 4 июня, по истечение 2х недель, всё ещё товар не доставили. Созваниваюсь и списываюсь с ними каждый день - постоянно обещают на завтра. Каждая девочка на телефоне придумывает новую причину , почему до сих пор товар не доставлен. смешно слушать, когда одна говорит, что задерживается машина в дороге на 5 дней, а другая говорит, что только вчера товар пришёл от поставщика; третья вообще заявляет, что представительство в нашем городе начало работать только вчера - опять брехня, лично прозванивал каждый день, и уточнял, работает ли представительство. Сегодня оператор call-центра начала хамить, заявила, что не собирается объяснять мне причину задержки, если меня что-то не устраивает, могу отказаться от заказа (это через 2 недели после оформления). Советую не связываться с этим магазином.
02.06.14
Александра
Опять совершила ОГРОМНУЮ ошибку и выбрала этот магазин. А уже столько раз обжигалась......... Заказала в середине мая три наименования. Перезвонил менеджер и сказал, что будет на складе 29 мая на сумму 1165грн, это чуть больше чем было объявлено на сайте, но поскольку мы теперь Россия - 8% таможенной пошлины(хотя её еще ни кто не ввёл) Товар пришёл, и не весь, а частично, но теперь они не хотят брать гривну. Украинский магазин, а гривну брать не хотят. А зачем тогда сумму в ней объявляли??????? Теперь вот сижу и думаю - забирать или нет заказ. Пока я гривну переведу в рубли, плюс шло дольше чем обещали......... короче опять негатив
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти