Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.14
Валя
Заказывала, турецкие полотенца в мобиллаке, дня 3 назад забрала, всем довольна,в жизни еще красивие чем на картинке, качество классное. работой магазина довольна,все быстро и четко,без задержек. буду всегда здесь заказывать, самое лучшее это цена)
28.07.14
Светлана
Подарили сертификат на покупки в интернет-магазине Мобиллак. Теперь теряюсь, что выбрать. Такой большой выбор товаров по всем категориям! Попробую оформить заказ через корзину. Буду ждать звонка менеджера. Надеюсь, он мне поможет с выбором товара:-)
28.07.14
Владимир
Мне очень нравится сайт mobilluck.com.ua. Легко подобрать товар по нужным тебе параметрам. Советую друзьям сначала здесь смотреть ассортимент товаров, очень много новинок гаджетов можно купить именно здесь. Я свой новый смартфон приобрел в мае этого года в Мобиллаке.
25.07.14
Анна
Постоянно нет времени на пустую беготню по магазинам, поэтому всегда заказываю в интернете. Последние 2 раза заказывала в мобиллаке, все работает отлично, заказ приняли быстро, привезли мой ноут через два дня. Рекомендую!
25.07.14
Максим
Неделю назад доставили,мой телефончик Lenovo p 780, вот это вещь!!! Телефон просто зверь, ДОВОЛЕН НА ВСЕ 1000000 ПРОЦ. Спасибо мобиллаку купил почти 1000 грн дешевле чем смотрел в обычных магазинах.все супер,оч доволен
24.07.14
Ник
Купил в мобиллак мышку с высоким dpi. Понравилась Aquila (A-X1H) с достаточно высоким dpi 1800 и за небольшую цену. Через корзину на сайте заказывал 21.07 а сегодня уже забрал со склада самовывозом. Действительно неплохая мышь, не вижу смысла переплачивать. Для обработки фото и рисования отличный вариант!
24.07.14
Катя
Давно хотела приобрести себе хороший набор кастрюль, даже уже присмотрела какой именно хочу. Но вечно жаба давила, дороговато стоил. На мой день рождение мне подарили деньги и я решила заказать, а то все равно потрачу на всякие ненужные вещи, а хотелось чтvо бы память была. Подруга посоветовала заказать в Мобиллаке. Уровень обслуживания клиентов в этом магазине меня приятно порадовал. Да и цены сравнительно недорогие. Кастрюльки забрала на следующий день после заказа, даже долго ждать не пришлось. Так что обслуживанием осталась очень довольна.
24.07.14
Гость
У них товара в наличии 80% нет вообще-магазин гавно!
24.07.14
Покупатель
Магазин отстой полнейший,никому не советую.Заказывал банальный картридж для принтера,который в течение недели мне так и не выслали,каждый день говорили,что товар уже отправили и вышлют номер декларации,но так никто ничего и не выслал,в итоге позвонил им и отказался от заказа,хотя они так же упорно твердят,что товар уже отправли-клоуны.Жаль просто потраченного времени на этот магазин
23.07.14
Вадик
Сегодня пришел мой заказ, а именно планшет Asus Memo Pad10. Говорили, что в 13-00 привезут, но машина задержалась на час, но для меня это не "смертельно" было. В общем, проверил я его, документы все на месте были (советую проверять товар всегда). В целом, остался доволен!
23.07.14
Виктория
Взяла в подарок дочери на ДР хороший и качественный планшет Samsung Galaxy Tab 3. Заказ оформила по телефону и прислали в течении четырех дней. Магазин понравился! Дочка довольна и я тоже. Спасибо вам!
21.07.14
Дима
Купил сегодня в мобиллаке магнитолу в машину, JVC KD-X150EE. Такого времени доставки на склад приблизительно и ожидал. Заказ совершил в субботу 19.07 на сайте через корзину, после чего через 2 часа примерно со мной созвонились. Все прошло нормально при выдаче, все бумаги на месте, то что я хотел узнать, мне разъяснили. В общем, доволен магнитолой, очень крутая и звук отличается от "китайщины".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти