Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.14
Автор
Во понедельник заказал на сайте магазина мобиллак электролобзик Bosch с комплектом сменных полотен. Могу сказать, что получилось все достаточно оперативно. В течении часа после заказа мне перезвонили и уточнили все детали. А со склада товар я смог забрать уже сегодня. Может еще что-нибудь куплю у них.
08.07.14
Сергей
Заказывал у них пару недель назад пару геймпадов Sven X-PAD Aero. Отличный товар - как раз то, что я искал. Магазин тоже меня не подвёл. Доставка и цена - всё на уровне, спасибо огромное.
08.07.14
Гость
решила заказать себе мультиварку. долго выбирала и остановилась на Редмонд. на интересующую меня модель была самая низкая цена по городу. даже с учетом доставки. поэтому заказала здесь. обещали привезти через три дня. слово сдержали. я всем довольна, хотя можно было бы и чуть быстрее.
04.07.14
Марат
Купил мойку высокого давления. Доставили как и обещали день в день. Машину мыть очень удобно. Сколько аз заказывал, не было никаких проблем или задержек. Спасибо за хороший сервис!
04.07.14
Дмитрий
Всем добрый день! Получил акустику Sven Neo, дома обратил внимание что на корпусе есть потёртости, включил на максимальную громкость - начали скрипеть динамики. Пошёл возвращать, они мне сказали что этот товар б/у мы его не примем! Вывод: мне продали б/у по цене нового товара и за мои же деньги сделали меня дураком, мобилак -"очень хороший магазин"!
03.07.14
Александр
Отсутствие реакции отдела поддержки и руководства по решению вопросов вынуждает выносить сор из избы. История 1. Заказ 25,02,14 Мойка воздуха Venta LW25 Black Количество: 2 шт. Цена: 3 313 грн. Подтвержден в тот же день. Оповестили меня письменно 28,02,14 Цены выросли в связи с политической ситуацией.Товар заказывается от поставщика и цены устанавливает не наш магазин. Минимальная цена,по которой мы сможем предоставить товар - 3 750 грн. Я разочарован вашим отделом закупок. Нерасторопность которого опустила меня на тысячу грн. Заказав бы у своих поставщиков 2 не дешевые мойки воздуха сразу же во вторник, как получили от меня подтверждение заказа (в 8 утра), по курсу 9.3 не пришлось бы звонить через три для и рассказывать, что курс уже 11, мы вам скидочку сделаем, 100 гривен. Это ВАШИ накладки и ВЫ ОБЯЗАНЫ БРАТЬ ИХ на себя!!! Я оформил заказ, получил подтверждение по цене, по наличию!!! Предупредили бы меня сразу, я бы заказал в другом месте и сэкономил бы и избавил бы вас от этого диалога!!! Итог. Купил. Смирился. Остался огромный осадок. История 2. Заказ 1754524 Купил Ноутбук Asus PU500CA (PU500CA-XO002D) Количество: 1 шт. Цена: 7 191 грн. Внешний жесткий диск Seagate 1TB 2.5 USB 3.0 Black (STBX1000201) Количество: 1 шт. Цена: 729 грн. Все было хорошо, пока через несколько дней не обнаружил следы вскрытия нижней крышки - слизаны шлицы винтов. После драки кулаками махать поздно. Поделился информацией со службой поддержки - без реакции. Решил, ну работает ведь ноутбук, ну и на том спасибо! История 3. Заказ 1824223. Inglesina Модульная система Otutto Dalia (Розовый с белым) (7 835) Количество: 1 шт. Цена: 8 736 грн. Ждал заказ 2 недели. В итоге товар не соответствует фотографиям, размещенными на сайте, т.е. на фотографии полноценная коляска, в описании характеристики колес, шасси ... А в конце описания, нажав кнопочку Показать полный текст можно в самом низу прочесть Шасси в комплект не входят. Ладно, сам виноват. Не прочел до конца. Но эти шасси купить у них на сайте нельзя, нет в наличии. Есть другой формы (не трость, а классические шасси), и за совсем другие деньги. На этом не все. Дома просмотрел весь ящик с комплектацией - не хватает дождевика для коляски и корзины. Эти элементы мелкие. Человек на выдаче крупные элементы продемонстрировал, а мелкую комплектацию не стал, мол, упаковка заводская, там все есть. На мое обращение в службу поддержки - ноль. Руководству - ноль. Прошло уже более месяца, как обратился с проблемой о том, что заказ недоукомплектован... Вот и думай покупатель! Покупать у них можно, но могут подвести с ценой и нужно очень тщательно принимать заказ!!!
03.07.14
Гость
я хочу похвалить Мобиллак. Дело в том, что на прошлой неделе я заказала на сайте планшет Samsung GALAXY Tab 2. Буквально через час со мной связался менеджер и перепроверил все данные. Ждать пришлось не долго и уже в понедельник курьер доставил новенький гаджет прямо ко мне на работу..в принципе, куда попросила, туда и доставил=)) Я очень довольна.
02.07.14
Артем
Покупал утюг теще на подарок. Говеный покупать не хотелось, так что решил потратить кругленькую сумму. Выбрал Rowenta, на форумаг о них много положительного прочитал. Заказал через корзину, что оказалось очень удобно, раньше звонил просто, иногда нужно было подождать какое-то время. А так заказал, а они тебе сами перезванивают. Утюг забрал я у них со склада, задержек никаких не возникло, в целом остался очень доволен.
02.07.14
Гость
Похоже, что дико-негативные отзывы пишут либо конкуренты Мобиллака, либо те, кому просто не повезло. Месяца два назад мы купили газовую плиту Gorenje в «Мобиллаке». По цене получилось дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка тоже порадовала, а плина отлично себе работает все это время. На днях вот заказала планшет Самсунг, надеюсь, что и на этот раз буду всем довольна.
01.07.14
Гость
Всем добрый день! Заказывал в этом мазалине мышку Logiteh М325. И все быстро привезли. Даром, что пукают о том, что две недели ждать нужно. Мне понравилось обслуживание. Сроки доставки тоже нормальные. А еще девочкп менеджер была в очень хорошем настроении. так что впечатления остались положитеьные.
27.06.14
Покупатель всегда прав.
Не рекомендую заказывать в интернет-магазине Мобиллак. Заказал заблаговременно флешку 32 Гб на подарок к юбилею другу. Желаемый мною срок доставки перенесли на несколько дней позже, заверив, что обязательно вложатся в крайний для меня. В назначенный день связываюсь с кол центром, мне отвечают, что товар уже в пути и к 12-13 часам будет в вашем офисе выдачи заказов. А в 15:00 того же дня перезвонили и попросили ещё подождать несколько дней, т.к. мой заказ не прибыл. Но "ложка дорога к обеду", пришлось отменить заказ и в срочном порядке метаться за подарком в другом месте. Вывод: кому нужен товар в срок - НЕ заказывайте в Мобиллак!!!
27.06.14
Галина
Товара много, выбор огромный, цены приятные, сроки доставки максимально быстрые. Я считаю что всем этим утверждениями магазин соответсвует на все 100% Заказывала не раз, и всегда оставалась довольна. Вот недавно получила посылкой свой графический планшет для рисования. Прощайте ночи сна, да здравствует работа.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти