Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.14
Евгений
Очень хороший интернет-магазин. Я уже более 5 лет являюсь клиентом Мобиллака. И каждый раз не перестают радовать НИЗКИЕ цены и широкий ассортимент продукции. Хотелось бы отметить также доставочку, за все это время мне только один раз задержали доставку на 2 дня (и то, предварительно позвонили и предупредили о задержке). Я видел отзывы, где критикую именно доставку Мобиллака... не знаю, может я конечно везунчик, но по своему опыту говорю, что с доставкой нет никаких проблем. В общем, можно много всего говорить, но лучше всего самим все проверить и испробовать!
02.10.14
Оксана
Перед покупкой в Мобиллаке слышала об этом магазине как хорошие, так и сомнительные отзывы. Но все же решила заказать там, потому что мне понравились выбор и цены, детальная информация на сайте. Купила наушники. В моем случае работа и пунктуальность магазина порадовала. Заказ выполнили через 4 дня, наушники быстро получила в офисе выдачи, к их качеству претензий нет.
30.09.14
Гость
Совершенно согласен с покупателями. которые недовольны работой магазина Мобиллак. Заказ. если он вообще выполняется, задерживается не на день или два, а на МЕСЯЦ!! Посмотрите заказ № 1902094! Сколько вы его "выполняли"? Разговаривать с "менеджером" просто бесполезно, т.к. тут же предлагают "снять заказ"! Или могут в последнюю минуту сказать, что изделия нет и не будет! И почему ваши "менеджеры" не имеют порядковых номеров, чтобы можно было найти хама?
23.09.14
Антонина
Покупала микроволновку в этом магазине. Нормальные цены. На некоторые товары есть слегка завышены, а на каки-то совсем низкие цены. Особенно радуют акции - очень выгодно и практично. В скором времену планирую приобрести зеркалку и первым делом открою сайт Мобиллака.Спасибо!
20.09.14
stealth
Имел дело с ними только раз, но мне хватило. Не могу поверить в реальность положительных отзывов здесь, зная теперь, как они работают. Заказал настенный турник. Приняли заказ, вроде всё нормально. Но потом решил уточнить, идут ли в комплекте крепления настенные и если нет, то какие крепления вообще подойдут. И тут началось самое интересное: при первом звонке менеджер сказала "Минутку, сейчас узнаю", и тут же... вырубилась. При повторном трубку взял уже другой менеджер и сказал, что всё узнает и перезвонит мне в течение получаса. Не перезвонили ни через полчаса, ни через день. При третьем звонке очередной менеджер сказал, что "обязательно всё выяснит" и т. п. Думаю, уже понятно, что добиться от службы поддержки там какого-то вразумительного ответа просто нереально. Все валят друг на друга, никто ни за что не отвечает, работают по принципу "главное - морозить клиента фразой "мы вам перезвоним" как можно дольше". В общем, все мои звонки не дали ничего. Хорошо ещё, что сам турник привезли. Правда, не в тот день, т. к. перепутали два противоположных конца Одессы (видимо, в "Мобиллаке" не в курсе, что "Дубль Гис" уже есть, где можно адрес посмотреть). В общем, уже при доставке выяснилось, что никаких креплений в комплекте нет. Короче, бардак в этой компании невообразимый, и сейчас понимаю, что я ещё дёшево отделался (хоть сам заказ доставили, и то хорошо).
19.09.14
Alex
Учитывая локаль "отписавшихся", я так понимаю положительные отзывы генерируются автоматически... Ужасный магазин, 7 месяцев разбирательств: инспекция защиты прав потребителей, милиция, прокуратура... Почти 70 тсраниц негатвных отзывов только в Харькове
18.09.14
aleks
Извините, адрес эл. почты по моему посту ниже aleksmodillak@gmail.com
18.09.14
aleks
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Ответ который мне прислал магазин я слышу по тел. и получаю по электронке вот уже в течении 2-х месяцев(пост ниже, а так же мои отзывы на HOTLINE под этим же ником). Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали на...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги, мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления на возврат денег и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшимот мошеннических действий Мобиллака, на эл. адрес aleksmobillak@gmail.com присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. Пока ОЗПП и правохранители шевелятся не охотно- заявления приняли и в ящик кинули. Но после выхода сюжета все пойдет на много быстрее. Там и контрафакт найдется и налоговые махинации и т.д. А самое интересное что они потеряют тысячи клиентов после такой "рекламы" и отвалят кучу денег правохранителям, налоговикам и своим юристам, а цена вопроса составляла всего 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Когда я сказал про суд с меня в трубке телефона поржали и сказали что юристы Мобиллака порвут меня на части и стребуют по суду все затраты. Коллеги по несчастью - Все изменилось. После выхода сюжета и ответов всех инстанций будем подавать коллективную в суд (с теми, чьи истории отберут для сюжета, свяжуться и расскажут что дальше делать). На суд, как мне обещали, телеканал предоставит своих юристов, и все судебные издержки они берут на себя (уж больно тема для них интересная) - порка будет массовая и прилюдная. Если у Вас есть дополнительная инфа по Мобиллаку и его руководству-Любая!!! просьба присылайте,это значительно упростит расследование журналистов! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! P.S. Я человек не кровожадный - мне чужого не надо, но и своего я не отдам!!!
18.09.14
Роман
В Мобілаку я замовляв декілька разів. Останнього - мультиварку від Скарлет для подарунку. Магазин ніколи мене не підводив з термінами діставки, якість завжди гарна, товари нові, працюють. Ціни і асортимент тут кращі, ніж в більшості магазинів. Принаймні, для основних товарів. Тому я рекомендую!
18.09.14
Давид
Являюсь клиентом Мобиллака полтора года и даже более. Магазин неплохой, на выдаче сидят адекватные люди, которые могут объяснить, если что-то непонятно о товаре и даже показать, как он работает. По ценам могу поставить среднюю оценку. Но частнько наъодил товары дешевле, чем в других магазинах. Забирать тоже удобно посылки. После работы можно свободно успеть в магазин, при этом не спешить. Делаю покупки с прошлой зимы в магазине, всё устраивает.
15.09.14
aleks
Сделал заказ на видеорегистратор, накрылся через 10 месяцев, отправил по гарантии в ремонт и вот уже 2 месяца кормят сказками - обещают перезвонить, разобраться и т.д. Завтра пойду подавать заявление в ОЗПП и милицию. Не покупайте никогда в Мобиллаке - магазин натуральный лохотрон.
15.09.14
Лера
Не знаю, может раз на раз не приходится, но я заказала плойку Rowenta CF 3345 F0 и через 4 дня получила ее. Времени ездить куда-то нет, поэтому оформила адресную доставку. Волновалась, конечно, но все дошло в целости и сохранности. Так что не смотря на то, что некоторые тут пишут, считаю, что магазин хороший!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти