Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.14
Георгий
Здравствуйте, сделал покупку в интернет-магазине пару недель назад. Купил новый телевизор и электрочайник. Отличный сервис обслуживания и быстрая доставка. Всем рекомендую мобиллак.
18.11.14
Сергей
Хороший магазин. Выбор товаров на сайте очень удобный. Всегда быстро нахожу то, что искал. Я доволен обслуживанием и условиями покупки. Спасибо. Продолжайте работать так же.
10.11.14
Алексей
Купил дочери детскую кроватку. Порадовала работа колл-центра. Девушка оказалась очень доброжелательной и помогла мне сделать выбор. Покупкой доволен, всем рекомендую к сотрудничеству мобиллак.
07.11.14
Тарас
Уже около года заказываю товары в мобиллаке, качественно и по разумным ценам, к тому же с доставкой проблем никогда не было и надеюсь не будет. Всем рекомендую.
05.11.14
Кирилл
Последние пару месяцев цены на Мобиллаке значительно снизились. Даже находил некоторые товары дешевле, чем в самых дешевых магазинах электроники. Кроме того, ассортимент широкий. Не мог найти нигде определенную модель пылесоса, он везде пропал из продаж, а в Мобиллаке был такой :) Купил и пользуюсь вот уже с конца лета.
03.11.14
Гость
Магазином была довольна до момента, пока в одностороннем порядке были изменены условия начисления баллов. Баллы начисленные (за покупки совершенные на протяжении года) на данный момент зависли и дают право на 5% их использование в следующих покупках, то есть чем больше покупаю тем больше баллов зависает на дисконтной карте. Типичный лохотрон и это при том, что цены в сравнении с другими магазинами порядком завышены.
02.11.14
вадим
Сотрудничал с магазином давно. Нравилось делать заказы, приятные и внимательные консультанты! Накапливал балы - приятно знать что можно дополнительно получить скитку на услугу или товар! Но вот проблема возникла,сегодня хотел дочери купить вещицу одну, год не заказывал , были личные проблемы (был на войне), все балы сгорели! Год назад без предупреждения мои балы сгорели, так сказал консультант! Обяснила , что они имеют право так делать , без предупреждения. \"Свиней ми вигнали від корита а підсвинки залишились\" Даже маленькую радость забрали у простого народа. Прежде чем заказывать посмотрите в других магазинах , там бывают лучше условия! Разочарован !
29.10.14
Галя
Покупала в Мобиллаке стиральную машинку и коляску детскую. Заказывала в область. Привезли через неделю. Думаю по срокам всё нормально, т.к. привозили машиной. Доставка вышла нормально, дешевле, чем мы бы ехали своей машиной в город забирать, с такими то ценами на бензин. Хорошо хоть Мобиллак согласился к нам в область доставить посылку, спасибо персоналу.
21.10.14
Полина
Купила позавчера в Мобиллаке игрушку для ребенка и коляску. Вот уже 2 дня катаю малыша на ней. Катится хорошо, прикольные тормозные ручки, иногда помогают при спуске со ступенек или съездов в магазине и у подъезда. Даже гарантия на 2 года есть. По цене вышло адекватно как для осенней коляски. Да и выбрать есть из чего на сайте. Ассортимент очень большой!
14.10.14
Гость
Здравствуйте,заказывали Чехол для LG Optimus L7 Dual (P705) Bronze Flip KeepUр, нас уверяли что подойдет Чехол для LG Optimus L7 (P705) Bronze Flip KeepUp,неподошел, сыграло одно слово "Dual" большую роль, как оказалось по "нашей" вине.Ладно: отказали в обмене отсылайте обратно. Звонила на колл-центр, как обычно по средине разговора скидываеться трубка(такое впечетление что морозяться...),один раз ответили что 4.10.2014 отправили нам чехол обратно, а звонила(жена) 6.10.2014,и получить должны 8.10.2014 И ТИШИНА...Сегодня 14.10.2014 вечер И ТИШИНА... Такое впечетление что нас кинули на наши копейки... Работает Ваш "Мобилак" УЖАСНО!!!Люди у Вас работают НЕ КОРЕКТНЫЕ!!! И вопросы Вы решать не можете!!! Зачем вы тогда создали свой магазин???
10.10.14
Лика
Очень хороший магазин, товар всегда качественный и цены радуют не толькоo глаз, но и кашелек. Заказывала у них плазму и по сравнению с другими магазинами сэкономила 300 гр.
07.10.14
Евгений
Очень хороший интернет-магазин. Я уже более 5 лет являюсь клиентом Мобиллака. И каждый раз не перестают радовать НИЗКИЕ цены и широкий ассортимент продукции. Хотелось бы отметить также доставочку, за все это время мне только один раз задержали доставку на 2 дня (и то, предварительно позвонили и предупредили о задержке). Я видел отзывы, где критикую именно доставку Мобиллака... не знаю, может я конечно везунчик, но по своему опыту говорю, что с доставкой нет никаких проблем. В общем, можно много всего говорить, но лучше всего самим все проверить и испробовать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти