Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.15
Владеслав Лисицький
Грощы повернули тіки на 65 день після здачі товара в сервісий ценр якби ранше повернули а так о мобілакі склалось негативне враження я не совітую мобілак по тій причині довго обрабатують закази і мій знакомий замовляв телефон до нього позвонили через день він пітвердив замовлення проходе 8 днів після підвердження і йому звонять чи хочете щоб відправили телефон а він сказав що ні вже не треба томущу він вже купив Ось так довго обрабатують замовлення в Мобілакі мойому знайомому був телефон дуже потрібний він чекав чотири дня після пітвердження замовлення і так ніхто не вислав телефон і він заказав в другом інтернет магазині.
22.02.15
Константин
мобилак с этим курсом вообще офигел.Сделал заказ,через день позвонили и сказали что подорожало на 30%.еще через день сказали,что нет в наличии,хотя в наличии есть товар и заказывай хоть сейчас,просто снова цену поменяли и подняли еще на 40%.Вывод такой.Давятся за каждую копейку,на ходу цену меняют.Вобщем испоганился.Хотя раньше я сам не раз покупал и всем советовал.А,еще одно,негативные отзывы не показывают у себя на сайте,причем там не было безкультурщины.Вобщем не буду заказывать у них больше и всех знакомых предупрежу.Таких как я много и им ихняя хитрожопость вылезет в итоге боком
20.02.15
Света
Мне срочно был нужен новый ноутбук для работы (старый благополучно сломался) . Долго не думала - решила заказать в Мобиллаке, раньше уже делала там покупки, и друзья тоже. Ноутбук доставили очень оперативно, я даже немного удивилась, потому что в последнее время слышала, что Мобиллак испортился.. Так что эта покупка прошла без всяких неприятных ситуаций, и моя душа спокойна)
20.02.15
talko
Заказал планшет Assistant АР-714 с mini HDMI выходом.Прислали через неделю Assistant АР-714***(буквы не помню),в магазине его нет даже в описании.Чтобы вернуть деньги потребовалось куча нервов и 30 дней
20.02.15
Евгений
Частый покупатель у мобиллака, проблем никогда не было. Есть свои особенности, как и в любом другом магазине. Оперативная работа сотрудников очень радует, ничем не уступает розетке, даже наоборот склад для получения заказа устроен намного лучше и проще, нет этих бюрократических заморочек, постойте в очереди тут, оплатите там, получите вообще черт знает где и.т.д.
19.02.15
клиент
Ужасный магазин,никому не рекомендую с ним связываться...потратите время,деньги и нервы
19.02.15
Стас
Покупал наднях Sumsung galaxy s4, перезвонили оперативно, забирать ходил буквально на следующий день после заказа. Телефон без дефектов и получился дешевле чем в других(а сравнивал я долго). Спасибо за отличный сервис! Подобное отношения к покупателям редко встретишь сейчас)
17.02.15
Никита
Дочь попала в больницу как раз в канун своего дня рождения. Решили устроить праздник в полевых условиях. Заказали подарки через интернет, ни в одном магазине города, заказанный дочкой подарок не нашли. Заказ был совершен в очень известном магазине, которым ранее пользовалась все семейство. Однако, в этот раз, представители магазина мало что подвели, так еще и нагрубили нам, мол ваша дочь - ваши проблемы. Отменили заказ - заказали в Мобиллаке. Были уверенны, что вовремя не доставят - осталось три дня. Менеджер заверила, что приложат все усилия. НЕ обманула, на третий день товар был уже доступен. Дочь в восторге товар отличный ( блокнот Moleskine Audiocassette )
16.02.15
Антон
Покупал в Мобиллаке первый раз,но остался очень доволен высоким уровнем обслуживания. Читал отзывы на сайтах, много было негативных. но так как нашел нужное кимано для каратае по самой низкой цене решил все-таки заказать. Уже настроился на всякое, но к моемй удивлению заказ прошел быстро, без проблем.Привезли кисано тоже быстро и главное в обговоренный срок. Доволен!
14.02.15
Гость
Произвел два заказа с разницей в два дня. Конечно, при этом, после заказа, наблюдал подорожание заказанных товаров. Первый заказ планировался к выполнению через неделю, как было оговорено. Через неделю звоню, чтоб узнать статус заказа, хотя понимаю, что после скачка доллара, вряд ли я получу свои не самые примитивные товары. Ответ ожидаем: товары даже не были отправлены всвязи с резким подорожанием. А сообщить мы не успели, в связи с плотной загрузкой. Брехня! За неделю не сообщить? Хотя товары подорожали на следующий день после заказов.. То есть, мои заказы они засунули куда поглубже, а я ждал их выполнения и терял время. И єто у меня не первый случай с мобилаком. Не сообщают об отмене заказа с их стороны и брешут по телефону. Этого магазина для меня более не существует.
13.02.15
Павел
С товарищем решили отправится в поход. Решили брать все необходимое в интернет магазине, так быстрее и дешевле, посчитали. Однако, когда речь зашла о месте где эти покупки совершать возник спор: я агитировал за Мобиллак, мой товарищ, в свою очередь предлагал другой популярный интернет магазин (не буду называть имен, намекну что он на "тка" заканчивается)). Совершили практически одинаковое количество покупок на примерно одинаковую сумму. В итоге мой товар у меня в наличии, а мой товарищ до сих пор не может дозвонится в контакт центр чтобы узнать статус своего товара и еще должен в придачу мне бутылку газировки)
13.02.15
Владислав Лисицкий
Вже пройшло 57 днів с момента полученія пуско зарядного обіцяли позвонить так і ніхто не позвонив вних навєрно скліроз шо забувають грощі навіть не думають повертать в мобілакі не соблюдають ні яких законів 1012 грн вертать ніхто не буде я так їхню політику понімаю главне продать бракований товар а потом не повертать грощі для мобілаку не існує ні яких законів не купуйте в мобілаку то ще продадуть брак а потом за нього грощі не повернуть як мойом случаї не грошей ні товару .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти