Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.15
Ужгород
Заказал 19.01.2015 Электрочайник Vimar VK-132 цена 360 грн.,цена 20.01.2015-394рн.,я перезвонил,ответ менеджера не фиксована цена,я отказался от електрочайника,,цена 21.01.2015-324 грн.,ужас
21.01.15
Лена
Жду заказ уже почти месяц! Каждую неделю мне рассказывали, что в понедельник отправим. Созвонившись с магазином в очередной раз, оказалось что товар везли под заказ, самую обычную ломтерезку, коя есть везде. Из Китая проще получить товар, чем из МОБИЛАК. Всем приятных покупок.
21.01.15
Гость
Заказала вытяжку. Сказали, что доставка 4 дня. Через неделю позвонили и сказали, что при доставке вытяжка побилась, а новая будет дороже. Согласилась. Сказали что еще через неделю привезут новую. В общей сложности я прождала свой заказ 2065391 24 дня. Они перезвонили и сказали, что она еще подорожала на 200грн, но в Харьков она так и не доехала. Развод чистой воды. Хотела связаться с руководством, так они не перезванивают. Не доверяйте им. Потеряете только время
20.01.15
Антон
Покупал в Мобиллаке бытовую технику, спортивные товры, игрушки. Всегд аотличное качество, приемелмые цены, хорошее обслуживание и своервеменная доставка. Спасибо!
17.01.15
Гость
В понеділок 12 січня зробив замовлення, № замовлення 2077705, в середу передзвонили пояснили, що з незрозумілих для мене причин товар ні на точку Мобілак у Львові, ні на відділення Нової пошти відправити не можуть, відправлять тільки через Міст Експрес, у пятницю пообіцяли товар буде у Львові. У пятницю замість підтвердження наявності товару на пункті видачі телефонний дзвінок. Товар подорожав, тому замовлення не відправили, запропонували ще раз перезамовити товар по новій ціні. Ніяких вибачень, пояснень я не почув, просто подорожав товар. Такі Інтернет магазини, як Мобілак потрібно закривати. Є безліч порядних інтернет магазинів, які собі такого не дозволяють.
17.01.15
Гость
Заказал на подарок бинокль Braun 10-30x60 05.01.2015 года, сегодня уже 17.01.2015 г., а мой заказ каждую неделю типа отправляют в понедельник. И сегодня сказали, что отправят в понедельник 19.01.2015 г., но по цене на 200 грн. дороже от заказа, так как оказывается цена не фиксированная на день заказа. Туфта полная ваш несчастный интернет-магазин "Мудаклак".
16.01.15
Оксана
Заказала микроскоп Delta Optical Biolight 200 в среду 14.01.2015 года в 9-20 утра (ребёнку на день рождения). Менеджер принял заказ и отправил СМС с № заказа. Обещали, что в пятницу 16.01.2015 напишут СМС, где будет указанно, что можно забрать микроскоп. В пятницу муж перезвонил менеджерам и те пообещали, что всё в порядке - ждите СМС (номер заказа даже не хотели проверять). Т.к. СМС не было (а ребёнку нужен был подарок), я набрала менеджеров в 17-00 и заставила их проверить свой заказ! В итоге оказалось, что мой заказ сняли по не понятной мне причине, не уведомив меня об этом! Ребёнок остался без подарка! Если бы мы знали заранее нашли бы в другом интернет-магазине! Очень плохая работа! Больше здесь ничего не будем заказывать, тем более, что увидели ещё и отзывы об сервисе этого интернет-магазина (жалко что поздно)
15.01.15
Коля
Приобрел в Мобиллаке пару недель назад фотик, к нему в связке, как акция, шла карта памяти на 32 Гб. Вышло дешевле, чем в других магазинах и забирать заказ удобно, от метро идти минут 5 до магазина.
15.01.15
Владислав Лисицкий
Сьогодні получілось позвонить в сервісний центр тіки 20 секунд говорив положили трубку і не беруть більше вже пройшло 32 дня як вони получіли на возврат. самі натуральні мошейники дурять людей і присилають браковані речі возврату товара в них нема єслі і вернете то не буде ні товара ні грошей . Думайте перед покупкой в мобілакі .
13.01.15
Светлана
Многие не довольны, каждый имеет право на свое мнение,скажу свое. Лично у меня проблем не возникало, 3 года уже пользуюсь, были и конфлинты(все решалось) но в основном сложилось хорошее. Ставлю 8 из 10.
11.01.15
Евгений
Сделал заказ в субботу 3.01.2015 по ночной скидке. 4.01 позвонили и сказали, что отправят в четверг 8.01 - я согласился. 6.01 перезвонили и сказали, что по скидке продавать не будут, только полная оплата по текущей цене - я отказался. Настроение совсем не праздничное. ЗЫЖ Сделал заказ 8.01 в другом магазине. через 5 мин перезвонили и сказали, что отправят сегодня же. Так что мне этот объектив от Вас не нужен. Также заметил, что сотрудники данного магазина пишут позитивные отзывы на хотлайне.
10.01.15
Гость
АФЕРИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ!!! СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ СДЕЛКУ СОВЕРШИТЬ ДО СУДА!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО! ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО!!! ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ ЮРИСТЫ! А ВАШИ ПРАВИЛА - ЭТО АФЕРИЗМ!!! ВАШИ ЮРИСТЫ ЭТО ЗНАЮТ !!! А СВИДЕТЕЛЕЙ ВАШИХ НЕЧИСТЫХ ОПЕРАЦИЙ ПОЛНЫЙ ФОРУМ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти