Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.15
клиент
Ужасный магазин,никому не рекомендую с ним связываться...потратите время,деньги и нервы
19.02.15
Стас
Покупал наднях Sumsung galaxy s4, перезвонили оперативно, забирать ходил буквально на следующий день после заказа. Телефон без дефектов и получился дешевле чем в других(а сравнивал я долго). Спасибо за отличный сервис! Подобное отношения к покупателям редко встретишь сейчас)
17.02.15
Никита
Дочь попала в больницу как раз в канун своего дня рождения. Решили устроить праздник в полевых условиях. Заказали подарки через интернет, ни в одном магазине города, заказанный дочкой подарок не нашли. Заказ был совершен в очень известном магазине, которым ранее пользовалась все семейство. Однако, в этот раз, представители магазина мало что подвели, так еще и нагрубили нам, мол ваша дочь - ваши проблемы. Отменили заказ - заказали в Мобиллаке. Были уверенны, что вовремя не доставят - осталось три дня. Менеджер заверила, что приложат все усилия. НЕ обманула, на третий день товар был уже доступен. Дочь в восторге товар отличный ( блокнот Moleskine Audiocassette )
16.02.15
Антон
Покупал в Мобиллаке первый раз,но остался очень доволен высоким уровнем обслуживания. Читал отзывы на сайтах, много было негативных. но так как нашел нужное кимано для каратае по самой низкой цене решил все-таки заказать. Уже настроился на всякое, но к моемй удивлению заказ прошел быстро, без проблем.Привезли кисано тоже быстро и главное в обговоренный срок. Доволен!
14.02.15
Гость
Произвел два заказа с разницей в два дня. Конечно, при этом, после заказа, наблюдал подорожание заказанных товаров. Первый заказ планировался к выполнению через неделю, как было оговорено. Через неделю звоню, чтоб узнать статус заказа, хотя понимаю, что после скачка доллара, вряд ли я получу свои не самые примитивные товары. Ответ ожидаем: товары даже не были отправлены всвязи с резким подорожанием. А сообщить мы не успели, в связи с плотной загрузкой. Брехня! За неделю не сообщить? Хотя товары подорожали на следующий день после заказов.. То есть, мои заказы они засунули куда поглубже, а я ждал их выполнения и терял время. И єто у меня не первый случай с мобилаком. Не сообщают об отмене заказа с их стороны и брешут по телефону. Этого магазина для меня более не существует.
13.02.15
Павел
С товарищем решили отправится в поход. Решили брать все необходимое в интернет магазине, так быстрее и дешевле, посчитали. Однако, когда речь зашла о месте где эти покупки совершать возник спор: я агитировал за Мобиллак, мой товарищ, в свою очередь предлагал другой популярный интернет магазин (не буду называть имен, намекну что он на "тка" заканчивается)). Совершили практически одинаковое количество покупок на примерно одинаковую сумму. В итоге мой товар у меня в наличии, а мой товарищ до сих пор не может дозвонится в контакт центр чтобы узнать статус своего товара и еще должен в придачу мне бутылку газировки)
13.02.15
Владислав Лисицкий
Вже пройшло 57 днів с момента полученія пуско зарядного обіцяли позвонить так і ніхто не позвонив вних навєрно скліроз шо забувають грощі навіть не думають повертать в мобілакі не соблюдають ні яких законів 1012 грн вертать ніхто не буде я так їхню політику понімаю главне продать бракований товар а потом не повертать грощі для мобілаку не існує ні яких законів не купуйте в мобілаку то ще продадуть брак а потом за нього грощі не повернуть як мойом случаї не грошей ні товару .
13.02.15
Гость
Цены не соответствуют на сайте, следить за этим не хотят, ставят цены немного меньше потом после заказа повышают. Самое противное, что выбрать товар сложно, так как над КАЖДЫМ товаром написано, что он самый лучший, лидер, топ, супер, мега и всё в этом роде, то есть нормальное мнение о товаре сложить не возможно
12.02.15
Полина
Редко покупаю через Интернет, но Мобиллак меня заинтересовал более-менее нормальными ценами, и еще друг рассказывал, что как-то там покупал и вроде бы все было нормально. выбрала на сайте настольную лампу, искала оптимальный вариант по соотношению цена-качество-красивый дизайн. Заказ без проблем оформили, но доставку немного задержали. Я сначала злилась, но потом поняла, что это нестрашно, ведь главное, что лампа действительно крутая приехала!
11.02.15
Гость
Магазин отвратительный, если раньше покупал несколько раз там товар, то сейчас решил больше никогда не связываться с этим магазином. Сделал заказ утром по одной цене, никто целый день не перезванивал, в конце дня перезвонили, но так как у меня была другая линия, прислали смс, что оператор не смог дозвониться. Только после того как стал сам позвонил и напомнил о себе стали разговаривать, цену соответственно изменили в большую сторону, через несколько дней позвонили сообщили что цена еще изменилась в большую сторону, на мой вопрос о том почему постоянно меняют цену и сколько это будет продолжаться мне ответили, что цену будут изменять до момента отправки, которая будет через ВНИМАНИЕ!-5-6 дней и что цена вновь сможет измениться. При переписке в чате и потребовав администрацию, мне сказали связывайтесь через сайт, хотя я был в чате, после чего совсем перестали отвечать на вопросы, игнорирую. Я для себя выводы сделал, Вы делайте сами. Поговорив с друзьями мне все сказали что магазин мягко сказать не хороший и отношение к людям не очень. P.S. Заказ был большой на сумму до 10 тысяч.
09.02.15
Роман
Информацией о своих товарах не владеют. Отношение хамское. Могут элементарно забыть о заказе. Худший из интернет-магазинов, с какие я сталкивался.
09.02.15
skl
раньше покупал без проблем, но теперь здесь НИКОГДА не буду ничего брать. после заказа перезвонили только через три часа, приблизительно, а может и больше я не засекал. Цену повышают в то время когда заказ уже сделан на целых 300 гривен, аргументируя это тем, что цены повысились и мы "решили выкачать еще немного денег с вас". Несколько раз пришлось звонить в ихнею службу доставки, но ясного ответа после трех дней ожидания я не получил сказали ждите еще три дня. Перезваниваю через три дня и узнаю что мой заказ и не собирались отправлять, и тогда же сообщили "вы будете брать по новой цене в 2590 гривен"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти