Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.04.15
Азанов Сергей
Отличная фирма МОБИЛЛАК. Заказал два дня назад тачку садовую и колесо запасное к тачке, все пришло в срок, спасибо за товар.
17.04.15
Антонина
Я всегда почему-то считала, что в Мобиллаке не самые низкие цены, но с недавних пор мое мнение изменилось. Я сравнивала цены на разных сайтах на электрочайники Russell Hobbs, и обнаружила, что в Мобиллаке наиболее выгодные предложения. Не стала медлить и заказала модель 18941-70 в стильном и необычном красном цвете. Боялась, что с доставкой будут проблемы, но и здесь все обошлось без казусов. Я благодарна магазину за такой приятный опыт интернет-покупки!
15.04.15
Гость
Хороший магазин, очень удобный, разнообразие товара большое.
14.04.15
Витя
Я нечаянно попал на Мобиллак при поиске аксессуаров для рыбалки, и очень удивился. У них огромный выбор, накаждый товар есть фото, четкое и объемное описание, я с легкостью выбрал то, что искал и с заказом проблем не было. Все прошло быстро, не пришлось ждать ответа от менеджеров. Вообщем к рыбалке готов.
10.04.15
Алексей
Решился купить себе хороший ноутбук, долго выбирал сайты ,читал отзывы но решился в Мобиллаке. Вчера забрал, я просто в восторге, качество идеальное, все пришло как нужно. Я очень доволен, покупайте у них, не читайте грязных отзывов. Отличный магазин.
08.04.15
Марина
Покупаю довольно таки давно в Мобиллак.Начинала с флешки по-моему,но теперь и холодильник заказли (Норд).Доставляли мист экспрессом,в принципе сроки нормальные (8 дней).Товар новый,проверили при курьере,чтоб все было,чек,гарантийный талон.Пока покупкой доволдьны,пользуемся уже неделю.
08.04.15
Гость
Ребята, заказал телик сатурн, получил счет , оплатил, 4 дня не могли мою оплату увидеть, хотя чек с банка пришел сразу. Написал руководству перезвонили сказали отправят. На следующий день позвонили сказали телик подорожал в 2 раза!!!!, платите или деньги вернем через неделю. Копец, не связывайтесь с ними. по ходу у них нет свои складов чисто под заказ. Уро-ы так подвели. конкретный плохой отзыв. не связывайтесь!!!!!!!!!!! я еще с ними повожусь. Думают бардак в стране можно народ лоховать!!!минус вам. надеюсь у вас больше никто ничего не купит!!!Бизнес по украински!!!!!!!!!!!!!!
08.04.15
Сергей заказ №2172958
Ребята, заказал телик сатурн, получил счет , оплатил, 4 дня не могли мою оплату увидеть, хотя чек с банка пришел сразу. Написал руководству перезвонили сказали отправят. На следующий день позвонили сказали телик подорожал в 2 раза!!!!, платите или деньги вернем через неделю. Копец, не связывайтесь с ними. по ходу у них нет свои складов чисто под заказ. Уро-ы так подвели. конкретный плохой отзыв. не связывайтесь!!!!!!!!!!! я еще с ними повожусь. Думают бардак в стране можно народ лоховать!!!минус вам. надеюсь у вас больше никто ничего не купит!!!Бизнес по украински!!!!!!!!!!!!!!
06.04.15
Иван
Купил через Мобиллак видеорегистратор 22.10.2014г. Изделие имело множество изъянов. Сделал возврат в течение 2 недель, однако возврат производится через сервисный центр. Спустя 1,5 месяца изделие вернулось из сервисного центра не работающим. Изделие не стал забирать и потребовал устранить недостатки. Спустя 4 (прописью - четыре) месяца позвонили и сказали, что регистратор можно забирать. Пришел, проверил работоспособность на месте - ни один из заявленных дефектов не был устранен. Снова сдал уже по новой квитанции, прошел ещё месяц - ни слуху, ни духу. На телефонные обращения не реагируют. Обещают уточнить ситуацию и перезвонить и каждый раз обманывают. На обращения в службу качества, у руководству - никакой реакции. В процессе длительного общения, в том числе с такими же пострадавшими, как и я, выяснилось, что эта контора торгует некондиционными товарами, а электроника - в демоверсии, т.к. ни объем встроенной памяти, ни емкость аккумулятора, ни программное обеспечение на прилагаемом диске не соответствуют заявленным данным с сайта. Вывод: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОБИЛЛАКОМ - ОБМАНУТ!!! Это контора жуликов.
06.04.15
Гость
Неоднократно приобретала товары в Мобиллаке (включая комплексные заказы), и всегда сервис обслуживания был на высоте.Доставка осуществлялась всегда вовремя, в оговоренное время. Были случаи гарантийного обслуживания, -так же никаких претензий нет. Все сделано -даже раньше оговоренного срока. Единственное,не уведомили о возврате товара,пришлось самой звонить,а в сц Мобиллака дозвониться непросто!Если этот нюанс подкорректировать - будет все гуд!Так что работой магазина довольна и надеюсь не разочаруюсь. Так держать!
03.04.15
Гриша
Заказал в мобиллаке тент для своей машины и для неё же летнюю резину Cordiant Comfort PS-400. Покупкой доволен, пришло все в срок, рекомендую данный магазин.
03.04.15
Марго
Почитала много негативных отзывов, не знаю с чем это связано, но мне приходилось несколько раз покупать товары в Мобиллаке и я не могу сказать, что там плохое обслуживание. Заказала, на след. день звонят, подтверждают и на след. день отправляют, приходишь забираешь, проверяешь, если все нормально ставишь дома.Сроки доставки,конечно,слегка хромают,но это поправимо,если заказать загодя!Так что особых претензий нет,по надобности обязательно еще буду заказыватьв Мобиллаке
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти