Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.15
Кирилл
Заказал в Мобиллаке в подарок набор Adidas женский №10 Fruity Rhythm, девушке нравится эта серия, а тут он еще и с дополнительным бонусом - с рюкзаком, получился двойной сюрприз. Доставили за три дня, оплатил по факту получения.
26.05.15
Владимир
Магазин шарашкина контора! заказал память к стационарному компьютеру а прислали к ноутбуку и это при том, что я менеджеру два раза повторил для чего нужна память. Перезвонил в магазин попросил переоформить заказ на нужный мне товар, так за два дня цена выросла и доставка стала на новую почту платная хотя в первый раз все было бесплатно! на мой вопрос в чем разница между заказами менеджер мне ответила что этого товара нет на складе и они его где-то там заказывают и поэтому за мой счёт почта мне его доставит. Спасибо другому магазину приняли заказ и завтра после обеда заказ будет у меня а с этим мобилаком нет больше никакого желания связываться.
26.05.15
Алексей
Заказал в Мобиллаке MP 3 плеер Texet T-79 8Gb Black. О выполнении заказа ничего плохого сказать не могу, да и хорошего - тоже просто выполнили заказ. Это заняло пять дней. Долговато, да но хотел бы быстрее - пошел бы лично купил в магазине. Сотрудники компании дифирамбы мне не воспевали, но и не грубили, вели себя достаточно уважительно. Комплектация вся на месте, товар доставили - большего я и не ожидал. магазином доволен.
25.05.15
Дмитрий
22.05 оформил заказ. Товар - Мышь A4 F2. Практически сразу же позвонил менеджер, все детали утрясли в течении часа. Хотелось бы отметить сайт магазина и работу колл центра - очень удобный в течении пятнадцати минут поиска нашел около пятнадцати различных товаров, соответствующих моим ожиданиям и покупательной способности. Менеджер весьма любезно и умело помогла мне окончательно определится. Заказ пришел за выходные. Такой магазин меня устраивает!
22.05.15
Антонина
Как и ожидалось после возврата товара вылазят одни бока!!! Вот как так можно, заказала ОТПАРИВАТЕЛЬ, а прислали УТЮГ, совсем одно и тоже!!! Отправила назад по почте, и жду возврата своих денег, но не тут то было, теперь надо чтобы товар попал в сервисный центр, рабочий ли он, сам факт того что я даже не доставала этот конченый УТЮГ с коробки и сама не знаю рабочий ли он вообще!!! Теперь они отказываются забрать этот УТЮГ потому что на декларации наложенный платеж, и за хранение УТЮГА я должна еще платить!!!!!!!!!!!!!!!!
21.05.15
Аня
Купила в Мобиллаке пару игрушек. Легко ориентировалась по фильтрам и интерфейс сайта удобный. Заказала, через час перезвонили уточнить данные заказа, а через 2 дня доставили уже в магазин, откуда я забрала свой заказ на следующий день.
21.05.15
Ян
Заказывая в Мобиллаке универсальную батарею PowerPlant, выяснил что на данную модель действует акция. Заказал данный девайс, получи подставку под смартфон в подарок. Конечно же там подводные камни какие нибудь есть( но я их пока не обнаружил) доставили за шесть дней. Товар целый не б/у, все отличного качества, комплектация на месте. При сравнении цены на основного товара с ценой на сайтах магазинов - аналогов, понял, что цена на батарею не завышена. Так что действительно, данную сделку можно назвать успешной. Я всем доволен.
20.05.15
Антонина
Заказала три товара: отпариватель, бутылочки для кормления и коляску, но вот очень возмущена!!! Вместо отпаривателя мне прислали утюг, на бутылочках сроки доставки на пункте выдачи стоит 1-3 дня, коляска срок 1-5 дней! Но вот проблемка, заказ был сделан 13 числа где-то в 16:00, но сегодня 20 число, сижу жду! Когда связалась с менеджером сказали отгрузка будет 19-20 числа! Если вы пишите сроки доставки, то будьте добры исполняйте их, в тот срок, в который вы сами указываете, или же сообщайте клиенту о задержке доставки, а не ждите пока на вас напишут плохое или негативное
19.05.15
Татьяна
Восемь недель ждала решиния от сервисного центра, пока не подняла скандал, никто и не удосужился ответить. Признали поломку, согласились поменять. Два раза впустую каталась в пункт выдачи - они перепутали адрес склада. При этом менеджеры чуть ли не каждый день названивали с наездом "а вы будете забирать заказ? а когда вы приедете?". А ничего, что я два месяца его ждала??! Когда наконец получила свой заказ по обмену на точно такой же - оказалась что и поломка точно такая же! Это кошмар какой-то! Неужели нельзя перед отправкой проверять? В итоге забрала деньги. По сумме, причем, получается в два раза меньше, чем сегодняшняя стоимость (а сколько на проезд и звонки потратила естественно никого не волнует! про потраченные нервы вообще молчу). Не советую никому и ни при каких обстоятельствах что-либо заказывать в Мобиллаке! Поберегите себя и своих близких!
19.05.15
Любовь
Лично я советую всем в первую очередь смотреть на сайте Мобиллака раздел "Товары недели". Особенно тем, кто ищет что-либо интересное и по выгодным ценам. Я так нашла оригинальные и очень красивые настенные часы Hermle 30896-002100. Удовольствие не из дешевых, но в Мобиллаке получилась довольно-таки приятная экономия. Качество обслуживания нормальное, хотелось бы только более оперативную доставку и более информативные характеристики товаров.
18.05.15
Alex
13.05 купил инвертор, полностью оплатив товар и доставку (рахунок ZK2207250).Оператор сразу же перезвонил и пообещал доставить 15.05 (все как всегда)). 15.05 в 17:00 товара нет - звоню в Мобиллак. Оператор просит не беспокоится - Мистэкспресс тупит, получите 18:05. 18:05 в 17:00 - пезультат нулевой. Оператор Мобиллака говорит - все претензии к Мистэкспресс (типа не беспокойте более)). Только после нескольких звонков к Мистэкспресс - Мобиллак выясняется, что товар еще не отправлен!!! В общем, рад что хоть разобрались и выслали 18:05. Такое впервые!
18.05.15
Женя
20.04.2015г. заказал картридж для принтера Xerox Phaser 3150 Black (ОРИГИНАЛЬНЫЙ). Доставили мне его 21.04.2015г. (товарный чек №801695283) . В тот же день его поставил и начал печать, и с первого листа начало печать полосы поперек листа, что является явным браком. Позвонил в магазин, сказали привести картридж в их СЦ (находится при магазине). 24.04.2015г. сдал картридж в их СЦ, все осмотрели, никаких повреждений и т.д. не обнаружили, что указали в квитанции (№000063039). Сегодня уже 18.05.2015 со мной никто не связался до сих пор! Набрал СЦ самостоятельно и уточнил, что же там с моим картриджем, так как уже почти месяц прошел, как он лежит у них на "диагностике", на что мне девушка ответила, что решения по моему картриджу еще нет. Уважаемые представители магазина Мобиллак, как долго вы еще будете держать картридж у себя ? Ведь для его тестирования, достаточно просто вставить его в принтер и напечатать хотя бы 1 страницу (проблема не плавающая и обнаружится сразу). Если у вас трудности с поиском такой модели принтера, пожалуйста, приезжайте ко мне и я вам дам воспользоваться моим принтером для тестирования, за одно и покажу как печатает (на этом же принтере) не бракованные картриджи. Или обязательно нужно ехать к вам в магазин и устраивать при всех клиентах скандал, по нормальному работать не хотите?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти