Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.15
Илья
Купил в магазине миксер Vitek VT-1403 по скидке. Цена и без того приятная, а со скидкой безо всяких сожалений заказал адресной доставкой. В итоге привезли товар за три дня. Всем доволен, качество миксера отличное а подобные проявления сочувствия клиентам воодушевляют. Спасибо!
03.06.15
Максим
Даже не скажу точно, сколько заказов делал в мобиллаке за последние два-три года, и технику бытовую, и инструмент для работы на садовом участке, и игрушки детям. Сроки доставки разные были, в зависимости от товаров и комплектации заказа, но каких-то прямо сильно затянутых не припомню. Цены на нормальном уровне, акции выгодные бывают. Так что у меня претензий к магазину нет
02.06.15
Лилия
Заказывала на прошлой неделе коляску детскую, доставку выполнили в срок, осталась довольна!
29.05.15
Лидия
Давно хотела купить себе скакалку для тренировок, но не везло мне с выбором и ценами. А вот в Мобиллаке нашла неплохие варианты, на одном остановилась и рискнула заказать. Немного задержали поставку и не сразу предупредили об этом. НО главное, что я все-таки ее получила и качеством очень довольна!
28.05.15
Иван
Заказал себе в Мобиллаке светофильтр,понадобился по работе,причем нужен был скоренько,все предоставили в срок,как и обещали.Забирал со склада в Киеве,была небольшая очередь,но ничего страшного - она быстро рассосалась,так как менеджеры на складе очень быстро и оперативно обслуживали клиентов.Единственное,что не понравилось - при звонке в колл-центр раздражает постоянное "Все операторы заняты.Ваш номер в очереди 7.....6". Лучше просто пусть музыка играет..
28.05.15
Гость
Заказ сделан в понедельник 25.05.2015. Подтверждения заказа пришлось ждать больше двух часов. Самостоятельно дозвониться на их "горячую линию" просто нереально. Спустя 2 часа заказ подтвердили. Сроки доставки оговаривались 2 дня. И это при том, что товар есть в наличии и мы находимся в одном городе. Сегодня 28.05.2015 уже 3 день, с трудом дозвонившись, менеджер флегаматично озвучивает, "возможно завтра товар передадут на доставку, к выходным получите" Неделю на доставку товара, который есть в наличии еще и с пометкой "быстрая доставка" Увы, товарищи, но больше здесь заказов я делать не буду...
27.05.15
Vanya
Мне магазин в принципе нравится. Выстреливают хорошие скидки и акции временами. Уже больше десятка раз делал у них заказы и помню, что только 1 заказ задержался на 8 дней, остальные приходили в районе 2-5 дней. Всегда быстро получал заказы и с бесплатной доставкой в магазин. Качество вроде нормальное у всего, что я заказывал, пока ещё работает.
27.05.15
Дмитрий
покупал в Мобиллаке папе на день рожденье рыбацкое снаряжение. Все пришло в срок, даже раньше чем планировал.
26.05.15
Кирилл
Заказал в Мобиллаке в подарок набор Adidas женский №10 Fruity Rhythm, девушке нравится эта серия, а тут он еще и с дополнительным бонусом - с рюкзаком, получился двойной сюрприз. Доставили за три дня, оплатил по факту получения.
26.05.15
Владимир
Магазин шарашкина контора! заказал память к стационарному компьютеру а прислали к ноутбуку и это при том, что я менеджеру два раза повторил для чего нужна память. Перезвонил в магазин попросил переоформить заказ на нужный мне товар, так за два дня цена выросла и доставка стала на новую почту платная хотя в первый раз все было бесплатно! на мой вопрос в чем разница между заказами менеджер мне ответила что этого товара нет на складе и они его где-то там заказывают и поэтому за мой счёт почта мне его доставит. Спасибо другому магазину приняли заказ и завтра после обеда заказ будет у меня а с этим мобилаком нет больше никакого желания связываться.
26.05.15
Алексей
Заказал в Мобиллаке MP 3 плеер Texet T-79 8Gb Black. О выполнении заказа ничего плохого сказать не могу, да и хорошего - тоже просто выполнили заказ. Это заняло пять дней. Долговато, да но хотел бы быстрее - пошел бы лично купил в магазине. Сотрудники компании дифирамбы мне не воспевали, но и не грубили, вели себя достаточно уважительно. Комплектация вся на месте, товар доставили - большего я и не ожидал. магазином доволен.
25.05.15
Дмитрий
22.05 оформил заказ. Товар - Мышь A4 F2. Практически сразу же позвонил менеджер, все детали утрясли в течении часа. Хотелось бы отметить сайт магазина и работу колл центра - очень удобный в течении пятнадцати минут поиска нашел около пятнадцати различных товаров, соответствующих моим ожиданиям и покупательной способности. Менеджер весьма любезно и умело помогла мне окончательно определится. Заказ пришел за выходные. Такой магазин меня устраивает!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти