Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.15
Александр
заказал планшет Планшет Pixus Touch 10.1 3G black, пришел не рабочий - сломано гнездо заряда на планшете, тут же отправил назад. Заказал опять такой же планшет, объяснив оператору чтобы проверили перед отправкой. В итоге, пришел тот же планшет что и в первый раз, видно что отверткой ковыряли гнездо зарядки на планшете, но все равно он не включается и не заряжается. Объяснив ситуацию оператору, она предложила купить у них программное обеспечение - ну просто верх цинизма. УБЕДИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МОБИЛАКОМ. И ЕЩЁ, ОТ НЫНЕ ОНИ ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСЫ "СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И СВЯЗЬ С РУКОВОДСТВОМ" ...
11.07.15
Гость
Отвратительный магазин. Врут и не краснеют. Заказал товар по акции (две флешки), перезвонили, подтвердили, пообещали доставить через 5-6 дней. В день доставки опять звонят - извините, ваш товар подорожал!!! Я ждал почти неделю, а тут новости! Если уж принимаете заказ, будьте добры, расчитывайте на то количество товара, которое имеется. И ничего не предложили в замен. Два дня звонил, просил все таки разобраться с этим вопросом - ни гу-гу. В последний раз разговаривал с какой-то девушкой. Договорился о других флешках, обещала эта краля перезвонить на другой день, я хотел кое-что еще заказать. И НИКТО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЗВОНИЛ! ИМ ПРОСТО НЕТ ДЕЛА ДО СВОИХ ОБМАНУТЫХ ЗАКАЗЧИКОВ! Больше я тут ничего покупать не буду и мои друзья тоже. Игорь (номер заказа 2253341)
08.07.15
Андрей
5.07.15 сделал заказ. Пришло сообщение с номером заказ, тут же перезвонили и сказали, что товар 7.07.15 получите. 8.07.15 ждал до вечера, перезваниваю, говорят проблема с доставкой. Полное вранье, так как товар на 250 грн. подорожал. Сказали, что отправят только 10.07.15 и предлагают отказаться от заказа. Потом перезвонили и сообщили , что уже 10.07.15 не получается, могут 13.07.15 и опять предлагали отказаться от заказа. Я все разговоры записывал + есть смс о заказе, обращусь в права защиты потребителей, сколько можно дурить покупателей, я не первый. Лучше бы тогда заказал бы в Розетки, а теперь и там цена поднялась. СПАСИБО МОБИЛАКУ, не покупайте у них товар!!!!!!
08.07.15
Федор
Заказал Фонарь Police на лоб 12V XQ-24-T6 по акционной цене,всего лишь 289 грн,дешевле не придумаешь.Мне для работы надо,но все руки не доходили купить,а тут такое предложение.В течении 2-х дней фонарик приехал в Харьков,единственное - переехало представительство по другому адресу,но это не минус,а скорее просто непривычно,что ехать теперь на Красношкольную набережную.
07.07.15
Максим
После покупки постельного, нам ещё вручили сертификат на 100 грн на следущую покупку) Так что не скажу, что магаз такой уж плохой, как пишут в отзывах. Ну а по доставке - у меня бывало доставляли за 2-3 дня, а бывало и за неделю. Тут уже по-разному, кому как повезёт. Я по-прежнему, вот уже больше года, совершаю тут покупки и удовлетворён заказами.
06.07.15
Петр
Действительно нравятся акции в данном магазине. По последней акции приобрел Комплект беспроводной A4 3100N USB V-Track значительно дешевле оригинальной цены. Мало того, что вещь действительно стоящая, так и дешево! Доставили буквально за выходные, никаких приключений с товаром в пути не произошло. Приятно.
06.07.15
Гость
Аналогичная ситуация, как ниже стоящим посте. Заказывал Asus transformer book T100, благо оплату должен был совершить карьеру при адресной доставке, две недели меня кормили "завтраками" по поводу отправки, после чего не выдержал и отказался от заказа, заказал в другом магазине, уже радуюсь приобретению.
06.07.15
Гость
Заказ №2222413. Пишу отзыв, другим людям в помощь. Начну с самого начала, покупал себе комп, точней отдельно железо сам собирал , это было 27 мая. Все началось с того что им не реально дозвониться, вроде висишь на линии ждешь и ..иии сбросило, но ладно там связь, магазин загружен все можно понять. Стал сам формировать заказ через корзину. Заказ разбили автоматически на несколько разделов. И в графе перевозчик в каждом разделе можно было выбрать или Мист-экспресс или Новая почта, при чем где мист экспресс Новую почту выбрать нельзя. Решил перейти в онлайн консультацию. Где то в районе 10 часов утра нажал вызов онлайн менеджера и около 12 со мной, наконец, то связались в онлайн режиме. Я написал ситуацию что, мол, заказ разделен, хочу, что бы все пришло вместе. Пишу, что заказывал, потому что и тут одни бока. Заказ: Корпус, Процессор ДВЕ планки ОЗУ, материнка, блок питания, сетевая карта, SSD накопитель. Общая сумма 15000 грн. Менеджер снова пропал. Появился через 20 минут, написал одну минуту и снова пропал. Появился снова и сказал что корпус, который я выбрал, забрали. Я выбрал другой. Уточнил остальное все ли в наличии и долго ждать. Через 20 минут ответили что после оплаты, заказ я смогу получить 2 июня. Потом я поинтересовался, могу ли я оплатить свой заказ и получить его на новой почте? Ответ последовал в обычной манере через 10-15 минут после вопроса. Что нет, оплатить вы можете при получении на Новой почте. Я объяснил менеджеру, что это дорогое удовольствие наложенный платеж. Менеджер меня уверял, что это всего лишь 35 грн. Связался с сотрудником Новой почты, выяснилось, что 300 грн от моей суммы. Ааа, еще один факт , меня уверяли что если оплата будет через сайт мне так будет дешевле, но об этом чуть позже. В общем, сошлись на том, что мне скинут товар и сумму к оплате, и я ее оплачу. Счет скинули, какого было моё удивление. В выставленном счете была указана, всего лишь одна планка ОЗУ вместо двух и не было корпуса и процессора. Попытался снова позвонить… не дозвонился. Позже мне перезвонили, пообщались, попросил исправить. Счет так и не дождался. На следующий день 28 мая снова связался с онлайн менеджером ,так же с горем пополам добавили не достающий товар уточнил все нюансы, так как доставка не новая почта и забираю не я, я менеджеру написал адрес доставки ФИО и контактный телефон получателя, выбрали что доставка адресная, с трудом мне прислали накладную с моим товаром и суммой к оплате. Пошел оплачивать на их сайт, по выставленному счету на оплату. Комиссия составила 250 грн(хотя меня уверили что без комиссии). Но как говорится, проехали. Оплатил. Пришла смс что платеж поступил. Я подумал, наберу и все еще раз уточню (о товаре, о получатели) Дозвонился довольно быстро минут за 10. Товар и получатель и соответствовали действительности. Мне еще раз сказали, что ориентировочно 2 июня он будет доставлен по указанному адресу. И со спокойной душой положил трубку. НО это оказалось не все, через день мне позвонил менеджер и поинтересовался, отставлял ли я заказ процессор и ОЗУ. Выяснили, что там, что то напутали. Спросил о своем заказе и на что было мое удивление. Заказ отмечен ни как адресная доставка, а самостоятельный вывоз со склада мист экспресса. Снова исправили. И вот 3 июня интересуюсь, что бы дали мне номер посылки? Мне отвечают: Ваш товар еще не отгружали на перевозчика, сегодня /завтра должны отгрузить, вам тогда придет сообщение с номером декларации. Прошло «сегодня /завтра» товар не отгружен, снова связываемся с менеджером. Мне отвечают что чего то у них нет( хотя при покупке уточнялось все ли в наличии), они ждут машину от поставщика, в понедельник 8 июня отгрузят, а во вторник будет по адресу доставлен, извиняются и все такое. Настал понедельник. Спрашиваю, как там мой заказ отгрузили? Менеджер ответил быстро, долго ждать не пришлось «ожидаем прибытие Модуль, завтра-послезавтра отгрузим заказ на перевозчика. Удобно ждать?» Жду я его отправки две недели! И слышу завтра послезавтра. Интересуюсь вы мне точно сказать можете когда мой заказ придет??? Ответ: к сожалению точнее сказать не могу. Говорю, что в четверг уезжаю на месяц не будет получателя. Спрашиваю, могу ли я в случаи чего вернуть деньги плюс комиссию? Менеджер отвечает вопросом на вопрос: Вы хотите вернуть деньги? отказываетесь от заказа? Я: если в среду товара не будет, то да я бы хотел вернуть деньги обратно плюс комиссия банка. Менеджер: хорошо, т.е. пока Вы ожидаете, если же нет, перезвоните и откажитесь, верно? Далее я попросил номер руководства, мне его дали и протарахтели тоже самое. Правда, номер был отдела обработки заказов. 10 июня, снова связался с магазином. На вопрос по поводу моего заказа ответили: сегодня\завтра ожидаем отгрузку товара, не все еще получено. Т.е. они, спустя два дня ответили мне тоже самое. Согласился ждать, пришлось отменить поездку. 11 июня, связался с магазином, вопрос тот же задал. Ответ магазина: Отгрузка вашего товара запланирована на сегодня. Ожидайте смс уведомление с номером вашей декларации. Спросил это как ответили что 5 позиций готовы к отгрузки, а две ожидают отгрузку. Ждем…Как я и предполагал, отгрузки товара не было. На этот раз мне сказали, что ждут процессор. Хотя все было в наличии ждали отгрузку. Объяснил менеджеру все выше написанное, и он пропал, где то с половины 10 до 15-40 я ждал звонка от отдела качества или еще от кого то из их конторки. Не выдержал, сам написал. Мне написали, что связались с поставщиком и что точно при точно в понедельник отправят. Потом сказали, вам разве не звонили??? Я в шоке под, чем сидят там менеджеры, такое свинское отношение я не встречал ни в одном магазине. Одно сплошное враньё .16 июня, вопросы те же ответы так же. 17 июня сказали, что сегодня отгрузка на перевозчика. 18 июня написали, ответили, что в течение дня ждите номер с декларацией. А по телефону сказали, что не владеют информацией, и в течение дня вам позвонят. Связался с ними сам, сказали что не отправили, сегодня отправят ждите вечером номер с декларацией. Декларацию смской не получил, утром сам написал. Наконец то они отправили мой заказ. Посмотрим что придет…Пришло что заказывал. Отвратительное отношение к покупателям. Не рекомендую там что либо покупать.
03.07.15
Виктор
Заказывал автомобильный тент Лавита.Доставили за три дня по Новой почте,что меня вполне устраивало.Товар хорошего качества.Покупкой доволен.
02.07.15
Lenka
Заказывала во многих интернет-магазинах и мне есть,с чем сравнить.Так вот в Мобиллаке мне нравится все - оперативность, цены, ассортимент, вежливый персонал магазина,вот только сроки доставки у них хромают,над логистикой нужно поработать.Предпочитаю получать товар на представительстве на Сухумской в Харькове,хотя перевозчиками тоже нормально,единственное,Мист дольше везет,чем Новая почта,но зато Мист дешевле,так что решать вам!В целом,хороший магазин,уже проверенный временем на украинском рынке!
01.07.15
Андрей
Для офиса заказали ламинатор Agent LM-A4 250 MD по очень неплохой цене, еще и пачку пленки для него на 100 листов в подарок получили. Правда, с доставкой пришлось подождать - привезли за 5 дней, можно бы оперативнее, поэтому пока не ставлю "отлично". Есть, над чем работать, но в целом магазин хороший, будем еще обращаться
30.06.15
Костя
Заказал на сайте Мобиллака блендер Philips HR1633. мало того, что товар шел по акционной цене, так и доставили за два дня. Из за скидки позволил себе адресную доставку. Товар пришел в идеальном состоянии (сначала думал, что скидка из за дефекта) никаких проблем не обнаружил все работает отлично! Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти