Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.15
Гость
Работает магазин в целом просто отвратительно. Когда покупал тут я знал на что иду, но не думал что до такой степени все так плохо. Долгая доставка и проблемы с оформлением заказа это пол беды. Зная это отчетливо каждый раз разжевывал свой заказ ( собирал компьютер из комплектующих ) каждому оператору, разговор мог просто прерваться, но ответного звонка можно было ждать вечность, задержки в доставке до 5-7 дней. Проблемы начались когда долгожданный заказ все-таки поступил в полном объеме. Оказалось что жесткий диск не работает. Операторы объяснили принцип работы с возвратом. Нужно отправить его в сервисный центр ( ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВСЮ УКРАИНУ !!! ) в г. Харьков, там его проверяют и выносят решение по товару. Вот прошло уже больше месяца новостей по поводу решения нет. Кроме того если вдруг решите выразить им свое негодование, то дальше оператора вы не сможете сделать, так как руководство у этого магазина со слов менеджеров вовсе нет, или оно уехало или пропало. Такого бардака нет даже в государственных учреждениях. Складывается впечатление что это не бизнес, а хобби. Повелся на меньшую цену, т.к. у меня был ограниченный бюджет. Резюмирую. Если вы все же решили покупать в магазине Мобилак, то рекомендую вам "разжевать" ваш заказ по буквам, уточнить все детали, функционал товара и условия доставки. Но будьте готовы столкнуться с браком или нерабочим товаром ( в принципе такое может быть в любом магазине, но тут механизм возврата не работает ), тогда вы попросту потеряете время и деньги.
02.10.15
Николай Иванович
При любой поломке или браке отправляют в службу сервиса, которая наловчилась отбиваться от клиентов. У меня поломался видеорегистратор Гениус-650. Месяц тянули с ремонтом, потом заявили, что такие агрегаты не ремонтируем. А заменить нечем - таких моделей нет. ПАредлагали деньги, но после инфляции на них можно купить пару винтиков от регистратора. Мало того: вернув без ремонта, на мою реплику на одном из сайтов написали: ваш Гениус-650 отремонтирован и скоро прибудет в Харьков. Агрегат в это время лежал у меня на столе и я раздумывал: то ли купить новый (но только не в Мобиллаке) то ли отдать этот на ремонт...
01.10.15
Инна
Магазин отличный, проверено на личном опыте. Покупала в Мобиллаке крупную бытовую технику и мелочевку разную- всегда оставалась довольна. Спасибо
01.10.15
Ольга
Купили на прошлой неделе мультиварку фирмы Редмонд. Мобиллак порадовал большим выбором товаров и доступными ценами. Есть, конечно, и очень дорогие приборы, но в этом проявляется разнообразие. На наш более чем скромный бюджет нашлось шесть или семь предложений, чего в обычных городских магазинах, конечно, нет. Доставили новой почтой за 4 дня, работает мультиварка замечательно. Так что покупкой мы довольны
29.09.15
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
24.09.2015г. ЗАКАЗАЛ ХЛЕБНИЦУ. 25.09.2015г ЗАКАЗУ ПРИДАЛИ НОМЕР 2377237 И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НОМЕР ТТН. СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 29.09.2015г ЗВОНЮ ИМ, ГДЕ МОЛ МОЙ ЗАКАЗ И НАЗЫВАЮ НОМЕР ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР АНТОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 25.09.2015г И УЖЕ НА ОТДЕЛЕНИИ "НОВАЯ ПОЧТА" МОЕГО ГОРОДА, МОЛ СПРАШИВАЙТЕ ТАМ... КОГДА Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НИ НОМЕРА ТТП ИЛИ ДЕКЛАРАЦИИ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ НА ПОЧТЕ, МНЕ ОТВЕТИЛИ, МЫ МОЛ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭТО, ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ СКЛАД... НА ЧТО Я ИМ КАК БЫ НАПОМНИЛ, СКЛАД ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ИМ, И ЧТО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ НАМ.... ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОПРОСИЛ ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЯ ИХ СЛУЖБЫ, НА ЧТО МНЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ РУКОВОДСТВА ЕСЛИ Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РАБОТУ ЕГО ПОДЧИНЁННЫХ.....МОЛ, ВЫХОДИТЕ НА САЙТ И ОБЩАЙТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ ПО САЙТУ... А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО НЕТ КОМПА, И ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЮТСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ...??? ПОТОМ Я ПОПРОСИЛ ИХ СВЯЗАТЬСЯ СО СКЛАДОМ И УЗНАТЬ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ И СООБЩИТЬ МНЕ.... ПРАВДА, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ СБРОСИЛИ СМС С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ, НО БЕЗ СРОКА ДОСТАВКИ НА СКЛАД МОЕГО ГОРОДА, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.... МОЛ ДОКУМЕНТАЦИЯ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ... !!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, КАК ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ДОКУМЕНТАЦИЯ ВСЁ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ.....??? ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР О "ТРЕПЕТНОМ" ВНИМАНИИ К КЛИЕНТАМ И СЕРВИСЕ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ.... А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ПОРЯДОЧНА СИЯ ФИРМА "МОБИЛЛАК"В ЛИЦЕ ИХ СОТРУДНИКОВ...!!!
29.09.15
Константин
В субботу заказал дорогую машинку на р/у для крестника, оформили его во вторник, в среду-четверг должны были доставить на пункт выдачи, но не тут-то было. В четверг позвонили и сказали, что товара нет и не было. После долгих выяснений к пятнице придумывали разные отмазки и обещали решить вопрос, а в субботу сказали, что он потерялся по пути. В службе поддержки мало того, что не принимают никакие доводы и отказываются переключать на руководство, а фразой " но мы же не такой крупный магазин как Розетка" просто забивают гвоздь в свой гроб! На их сайте есть возможность подачи жалобы напрямую руководству, но результата от этого НОЛЬ! Как итог за НЕДЕЛЮ ТОВАРА НЕТ! Предпраздничное настроение испорчено, в эту же субботу пришлось впопыхах ездить по дорогим розничным магазинам и покупать там, т.к. времени еже не осталось. В общем порекомендовать этот магазин НЕ МОГУ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!! ПС. Ах, да! Обещание убрать товар с сайта так и не выполнили. Даже цену не изменили!
29.09.15
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
24.09.2015г. ЗАКАЗАЛ ХЛЕБНИЦУ. 25.09.2015г ЗАКАЗУ ПРИДАЛИ НОМЕР 2377237 И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НОМЕР ТТН. СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 29.09.2015г ЗВОНЮ ИМ, ГДЕ МОЛ МОЙ ЗАКАЗ И НАЗЫВАЮ НОМЕР ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР АНТОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 25.09.2015г И УЖЕ НА ОТДЕЛЕНИИ "НОВАЯ ПОЧТА" МОЕГО ГОРОДА, МОЛ СПРАШИВАЙТЕ ТАМ... КОГДА Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НИ НОМЕРА ТТП ИЛИ ДЕКЛАРАЦИИ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ НА ПОЧТЕ, МНЕ ОТВЕТИЛИ, МЫ МОЛ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭТО, ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ СКЛАД... НА ЧТО Я ИМ КАК БЫ НАПОМНИЛ, СКЛАД ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ИМ, И ЧТО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ НАМ.... ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОПРОСИЛ ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЯ ИХ СЛУЖБЫ, НА ЧТО МНЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ РУКОВОДСТВА ЕСЛИ Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РАБОТУ ЕГО ПОДЧИНЁННЫХ.....МОЛ, ВЫХОДИТЕ НА САЙТ И ОБЩАЙТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ ПО САЙТУ... А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО НЕТ КОМПА, И ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЮТСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ...??? ПОТОМ Я ПОПРОСИЛ ИХ СВЯЗАТЬСЯ СО СКЛАДОМ И УЗНАТЬ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ И СООБЩИТЬ МНЕ.... ПРАВДА, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ СБРОСИЛИ СМС С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ, НО БЕЗ СРОКА ДОСТАВКИ НА СКЛАД МОЕГО ГОРОДА, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.... МОЛ ДОКУМЕНТАЦИЯ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ... !!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, КАК ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ДОКУМЕНТАЦИЯ ВСЁ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ.....??? ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР О "ТРЕПЕТНОМ" ВНИМАНИИ К КЛИЕНТАМ И СЕРВИСЕ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ.... А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ПОРЯДОЧНА СИЯ ФИРМА "МОБИЛЛАК"В ЛИЦЕ ИХ СОТРУДНИКОВ...!!!
25.09.15
Елена
Недавно решила купить фен и пошла "гулять" по страницам интернет-магазина. Нашла именно то что искала в Мобиллаке по подходящей мне цене. Спасибо!
25.09.15
Покупатель воздуха
Заказал 15.09.2015г кухонную мойку в результате недельного ожидания мойки не оказалось. Новый заказ от 23.09.2015 на другую модель за три дня ожидания - сообщают что разбита (нержавейка) ,короче полторы недели потрачены впустую. Это магазин продавцев воздуха. "Рекомендую" тем, кто любит общаться по телефону и если повезет сильно получиться купить.
24.09.15
длвыгкрвылф
Заказала барный стул, на сайте была скидка, оплатила, прислали совершенно другие, и через выходные на сайте поменяли фотографию стульев, были барные стали обычные. Они даже не захотели менять сразу стулья и даже не удосужились выяснить почему так получилось. Был только один ответ: Ждите результата с сервисного центра. И я должна была это все время звонить и требовать результата из за ихней ошибки.
23.09.15
Валентина
22.09.2015 заказывала через сайт Картридж Барьер 6 ( на сайте была цена 72 грн). В заявке указала номер телефона и электрон.адрес. На мою почту пришло сообщение с просьбой связаться с магазином. Связалась. Заказ подтвердили, хотя сказали, что картриджа сейчас нет ( на сайте было указано, что товар в наличии), но может будет 25.09.2015. Хорошо, подождем. Через 5 минут звонок. Девушка сообщает, мол, извините, в заявке был указан неверный номер моего телефона, мой заказ был отменен, и его необходимо перезаказать. Напомню: 5 мин. назад с заказом все было нормально. Я не понимаю, при чем здесь номер телефона к заказу, если вы присылаете сообщение на имеил, я с вами связалась, а товара у вас все равно не было и его надо ждать. Ладно, Перезаказываем, и, о какая неожиданность, а цена-то уже 87 !!! гривен вместо заявленных 72. И сразу все стало ясно. Магазин не рекомендую!!
23.09.15
Ярослава
Магазин с омерзительный обслуживанием и всеми признаками шарлатанства! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУСЫ сайта, которые характеризуют его как сайт шарлатанов - 1)там нельзя оставить отзыв. Все отзывы модерируетадмин сайта,соответственно, прочитать реальную информацию там невозможно - прямой обман потребителя. 2)ЕЩЕ одна фишка шарлатанов - при заказе двух товарных позиций доставка считается за каждую отдельно- пояснения справочной службы, что у них товар на разных складах это какое-то детство в песочнице. Непосредственно по заказу: 11.09 заказан был смартфон. Не супер марка, но ОПИСАНИЕ меня вполне устроило. Камеры, память, вес, СРОКИ РАБОТЫ - написано на сайте, что работает цитирую "Встроенная батарея даже при активном использовании обеспечивает работу смартфона с утра до позднего вечера." Получаю смартфон по-моему 13-го ближе к обеду. ДО ВЕЧЕРА заряжать смартфон пришлось ТРИ РАЗА. За это время установила 2 или 3 три приложения. Никаких игр или видео - полистала сайт "Украинской правды" и новостную ленту своего FB. Следующий день пробовала экономформат использования батарейки: отключен интернет и через симку и через WF, блютуз, приложения. Результат тот же - пара зарядок батарейки за световой день. На третий день инет попеременно с симки или с WF и поговорила по скайпу раз, полистала соцсети - две или три зарядки батарейки за световой день. Отправила обратно. Новая почта мне отчиталась 18/09 груз по накладной за номером получен в Харькове в 17.08(или около того) Уже два дня пытаюсь выяснить вменяемый номер телефона гарантийщиков - без полезно. На одном номеревообще нет соединения, но втором(аналог городского с кодом на 044) провисел вызов 5 минут, слопал деньги и все. Звоню о очередной раз -оператор говорит: нам Новая почта товар еще не отдала. Вас в очереди нет на сервисное заключение. Объясняю:ОТДАЛА, потому чтоу них по базе висит что груз забран. Операторотвечает, что узнаети перезвонит. И так ТРИ оператора. НИ один не перезвонил, равно, как и сервисники. Сегодня история повторилась. Оператор пытается выкрутиться, вопрос не решается. Мне снова начинают рассказывать, что наверное новая почта еще не отдала им груз. Видимо пора на Facebook запускать акцию с хештегом mobilluck_шарлатаны: возможно это заставит магазин начать работать вменяемо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти