Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.15
Гость
Заказал в Мобиллак гарнитуру (наушники-вкладыши) Самсунг. Забрал самовывозом на ул. имени Раисы Окипной, 10 в Киеве. Лежали несколько месяцев как запасной вариант. Пришло время использовать, открыл упаковку, достал, один наушник рассыпался по составным частям. Я звоню на контактный номер, говорят сервисный центр у нас на улице имени Феодоры Пушиной 25/23, сдавайте туда. Еду туда, там сидит уставший товариЩ, говорит что никакого Мобиллака-Х...елака и прчих интернет магазинов не знает. Звоню опять в Мобиллак. Говорю зачем меня гоняте туда-сюда, метро 8 гривен и всё такое, и как мне быть дальше? Тааааак, задумался оператор....ну...говорит позвоните по сервисным центрам Самсунга, может они чё подскажут или можете отправить нам в Харьков.. Я говорю что меня это не устраивает, хочу вернуть там где купил, на Раисы Окипной, и делайте чё хотите, отправляйте в любые ремонты и т.д. Туда и отвёз.Такие дела. Для Киева, опробованные мной безотказные сервисы (возврат и гарантия) это Розетка и Айтибокс. Больше мимо них никуда.
01.09.15
Роман
Покупаю в Мобиллаке уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Очень хороший сервис! Ни разу не подводили, всегда своевременная доставка (лично у меня). Цены средние, есть товары дорогие, есть наоборот дешевые. (впрочем как и везде)
29.08.15
Гость
В субботу 22 августа заказала телефон. Перезвонили подтвердить заказ мене почти сразу, хоть я и не ожидала - суббота, еще и два выходных впереди. Заказывала адресную доставку. Думала, раз заказ подтвердили сразу, то после праздника, т.е. во вторник/среду уже буду с телефоном. Но не тут то было... Ни от магазина ни от Новой почты никаких вестей... В четверг (т.е. на 5й день после заказа) позвонила сама в Мобилак. Выяснила, что телефон отдали только в среду, и он будет у меня в пятницу или субботу. Жду. Приходит суббота - и снова ни от кого никаких вестей. Снова звоню в Мобилак. Выясняю, что по каким-то причинам, как сказали, из-за Новой почты, мой телефон будет у меня только в понедельник или вторник, т.е 10й или 11й день после заказа! Возмущена страшно! Телефон, за это время, больше чем на 100 грн подешевел. Правда, когда я это сказала оператору, мне пообещали, что я заплачу по сниженной стоимости. Посмотрим, что заплачу по факту.. Очень жалею, что не почитала отзывы ранее. Но уже заказывала в этом магазине ранее - никогда таких проблем не было, все отлично и быстро. А тут они так испортились.
29.08.15
Гость
Добрый день, потенциальные клиенты магазина «Мобилак». Хочу рассказать Вам историю о том, как, к сожалению, мне довелось стать клиентом этого интернет магазина. Заказал я авто акустику и магнитолу в этом магазине поскольку пришел смс промо-код на скидку и цена с учетом скидки выходила примерно такая же как и в более дешёвых интернет магазинах. Но Выбор пал именно на мобилак в силу его знаменитости. И тем более пообещали прислать 2 товара в одной посылке. В среду вечером сделал интернет-заказ и получил смс с обещанием, что оператор связаться со мной в кратчайшие сроки и подтвердит заказ. Проходит четверг и половина пятницы, никакого звонка не следует. Нервы сдают – звоню сам, по номеру, который прилагался в смс. Номер оператора Киевстар, что мне было немного неудобно, но выхода не было, позвонил на этот номер. Автоответчик рассказал много бесполезной информации. И обнадежил, что я 16 в очереди к оператору (хочу заметить, что деньги то снимают). Минут через 5, я дождался голос живого человека, и он вальяжно нерасторопно начал клацать по клавиатуре подтверждая мой заказ. Мой звонок длился порядка 12 минут, соответственно я уже был в минусе с этим магазином. Оператор пообещал, что заказ будет выслать одной посылкой в течении 3х рабочих дней., а значит в четверг я смогу забрать свой заказ в отделении НП. И так, четверг прошел, никакой информации от магазина и НП я не получаю. Звоню в пятницу сам (с момента заказа прошло 8 дней). Мне сообщают, что возникли с сложностью формирования посылки, так как акустика находится в Киеве, а магнитола в Харькове и не было возможности привести магнитолу в Киев для отправки одной посылкой. На мой вопрос, почему меня никто об этом не проинформировал, мне ответили, что произошел какой-то сбой в системе. И предложил разбить мой заказ на 2 посылки для ускорения процесса отправки (уже тот плюс, ради которого я согласился на покупку в этом магазине, превратился в минус). Более того, мне сообщили что мне придется оплатить доставку магнитолы (значит и скидка уже уменьшается). И сообщил , что впереди 3 выходных, следовательно ожидать доставку в четверг-пятницу. Перезваниваю в следующий четверг. Отвечают, что произошла заминка с отправкой акустики. Я интересуюсь по поводу отправки магнитолы их Харькова, которую отделили в другой заказ. Он долго разбираться с разделением заказа, и выдает новость, что магнитола отсутствует и в ближайшее время не ожигается ее поступление. На мои претензии, относительно того, что можно было и проинформировать, оператор отвечает, что он всего лишь оператор колл-центра и вопросы не к нему (хочу заметить, что за это время курс доллара подскочил и уже во всех магазинах стала стоить порядка 100 грн дороже). Я прошу отправить хотя бы акустику, оператор уверяет, что акустика будет в начале следующей недели. Сегодня суббота 3й недели, только что пообщался с очередным оператором колл-центра. На что он сообщил, что авто акустика находится в отделении НП на оформлении. И у меня она будет не раньше среды. Вывод делайте сами, рассказал все как есть. Никому магазин категорически не рекомендую.
28.08.15
Гость
очень довольна покупкой. На днях купила все для наращивания гелем. Оченб легко и удобно выбрать на сайте. Цены вполне адеквтные. спасибо магазину за такую замечателлбную работу и заботу и покупателях!!!
28.08.15
Андрей
21.08.2015 заказал бритву (заказ 2326397). прошла неделя и тишина, хотя обещали доставить за 2-3 дня. стоит ли ждать товар? или сразу обращаться в другой магазин.
28.08.15
Мария
Не рекомендую заказывать на этом сайте ни в коем случае, даже если там будет самая выгодная цена!!!!! 20.05.2015 сделала заказ на фитбол (мяч для фитнеса) СТАЛЬНОГО цвета. Сразу удивило то что на тот момент не было доставки Новой почтой (т.к. мне это очень удобно). Доставку обещали на на 25.05-26.05. Оплатила сразу в этот же день карточкой.Где-то в этих числах позвонил молодой человек (очень вежливый) и сообщил, что товар находится на складе в другом городе и сроки переносятся. 29.05. позвонили еще раз и сказали что товара нет в наличии (на сайте он есть в наличии!!!!) и что можно заказать другой или вернуть деньги. в Начале июня я им позвонила сама чтоб заказать дугой. Оператор в которым я говорила (тоже вежливый) сказала, что есть такой же только СИНИЙ. Сошлись на том что надо заказ (якобы) переоформили на СИНИЙ мяч, про сроки доставки ничего не сказали. Через неделю перезваниваю им еще раз, чтоб узнать что с моим СИНИМ мячом. Оператор (вежливый, и все вежливые когда б я не звонила!!!!) мне опять начинает рассказывать, что моего СТАЛЬНОГО мяча (тот, заказ на который был оформлен 20.05) нет на складе. Я удивилась куда же делся синий мяч!!!!! а в заказе ничего не сказано было про синий мяч. Пообщалась с оператором и сделала новый заказ на другой СТАЛЬНОЙ мяч (по цене немного дешевле, разницу по словам оператора можно было вернуть на карточку). Где-то ближе к сроку доставки перезваниваю им еще раз, чтоб узнать как дела с заказом. Мне говорят что СИНИЙ мяч скоро будут отправлять. Я ничего не стала говорить - уже отправляйте хоть что-то!!! И до последнего для меня было загадкой какой же мяч придет синий или стальной?! И, о чудо, пришел СТАЛЬНОЙ мяч (тот что немного дешевле), разницу мне так и не вернули и даже не спросили что с ней делать. Да мне уже и не надо было, я не могла поверить своему счастью!!!!! Вот так заказ был сделан 20.05.2015, 10.06.2015 заказ был отправлен службой доставки Мист Экспресс.
26.08.15
Гость
Не рекомендую..........13.08. Заказали фурнитуру для двери (замки, ручки,накладки и др. При разговоре с оператором очень просили уточнить наличие товара, т.к уже сталкивались с тем, что в этом магазине не владеют информацией о своем товаре. Заверили, что все есть. пообещали, что заказ получим 18.08. 19.08 сами перезвонили-уточнить где заказ(сроки изготовления двери горят) нам мило сообщили, что ручек нет, замков нет.На попытку связаться с вышестоящим руководством ответили отказом. Пообещали связаться сами. Через 10!!!!! дней позвонил оператор, сообщил, что товара нет в наличии и уточнил. актуален ли заказ!!!!!! Это третья попытка заказа в этом магазине и каждый раз одно и тоже.
21.08.15
Сергей
Заказал газонокосилку,доставили за неделю,сроки не поджимали.Покупкой доволен,товар новый в полной комплектации.
21.08.15
Марина
Муж заказал для меня швейную машину Janome 1512 Juno еще 13/08/15. Позвонили, подтвердили, что все отправят, номер заказа: 2314679. Сегодня 21/08 уже сам позвонил в Мобиллак. Оказывается, что заказ не отправили в связи с отсутствием товара. А в ответ на вопрос, почему не предупредили, услышал - "мы очень загружены звонками)), а письма на почту не отправляем" (мол, таким образом предупредить они не могут)! Это что за ерунда? Ждем 9 дней и никто не удосужился предупредить хотя бы о том, что товара нет! Давно бы уже в другом месте заказали и получили бы, наверняка! еще и на сайте до сих пор, как и в момент заказа, написано, что товар доступен. Объясните, пожалуйста: 1) почему товар не был отправлен, если он есть в наличии? 2) почему за 9 дней никто так и не предупредил об отмене заказа?
21.08.15
Денис
11.08.15 были заказаны колпаки на колеса Jestic Admiral за 213 грн.(№ заказа 2311073). Заявленное время доставки 15.08.15 не выполнено,обратного звонка не было.После звонка в магазин 18.08.15 пообещали,что товар будет отправлен 19.08.15.После повторного звонка 21.08.15 и заверений,что товар будет доставлен 26.08.15 мной принято решение об отказе от услуг данного "интернет-магазина".Связь с руководством на сайте не работает.
19.08.15
Александр
негативный отзыв.заказ 2311833.до сих пор его нет.хотя я звонил и подтверждал заказ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти