Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.15
Ольга
купила недавно в Мобиллаке набор для наращивания ресниц. Очень удобно. Выбрала на одном сайте все, что мне нужно и одной посылкой доставили. Вышло чуток дороже, чем если бегать по магазинам и все покупать по отдельности, но зато время сэкономила миллиард!!!Спасибо!
14.09.15
Валентин
В Мобиллаке заказываю регулярно,очень много было куплено компьютерных комплектующих.Все всегда приезжало своевременно и надлежащего качества.Только раз столкнулся с бракованным товаром,но проблему возврата быстро решили.Продолжаю заказывать именно на этом ресурсе,потому что знаю,что магазин заслуживает доверия!
12.09.15
Людмила
Людмила Не рекомендую ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены наличие заказ по телефону или e-mail показать все НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: доставка возврат товара работа сервисного центра Добрый день, всем читающим данный отзыв. Был произведен заказ холодильника в интернет магазине, доставка производилась Новой почтой накладная от 03.09.2015 года . Доставка была произведена. Через несколько дней был обнаружен дефект с которым был доставлен товар было поломано колесика у холодильника из за чего он качался при открытии дверцы и не ровно стоял не ровно. Было произведено обращение в Сервисный центр по гарантии в Одессе доставка осуществлялась из Харькова по крайней мере так было написано в накладной . В Сервисе сказали что они по гарантии не обслуживают могут на платной основе сделать . Хотя данный Сервис указан в книге для эксплуатации предоставленной вместе с товаром там правда не правильно указан номер сервиса что изначально вызвало некоторые не удобства но это еще только начало. При обращении в сам интернет магазин выяснилось что в Одессе гарантийного сервиса для данного товара нет хотя при заказе этот существенный момент упускается при погоне за прибылью игнорируя предоставления не желательной информации для покупателя это наверное соответствует Европейскому обслуживанию и отношению к которому все сейчас так стремятся . И при возврате товара тоже по новой почте они могут вернуть не полную стоимость товара заявленную при покупке так как товар подешевел хотя на сайте ценна его не поменялась и можно подумать если бы он подорожал они бы отдали больше и так оплата за доставку СНИЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРА БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН + отсутствии гарантийных серверов в вашем городе при возникновении гарантийного случая вот что Вы получаете при покупке товара в магазине МОБИЛАК подумайте очень хорошо прежде чем купить у них товар
11.09.15
Елена
Всегда с Мобиллаком все было гладко и без проблем,вот только недавно оплатила заказ,а он оказался не доступен.Деньги вернули без проблем,но обидненько.Понимаю,что магазин не виноват в этом,но отныне главный принцип для меня - оплата только после получения товара на руки,даже если переплатишь чуть больше!
10.09.15
Гость
Люди, никогда и на за что не связывайтесь с ГАЛИМЫМ МОБИЛЛАКОМ. После заказа неоднократно меняли цену в наглую в моем личном кабинете заказов. Оператор включает дурку – цену называет действующую на сайте , а не на момент заказа. Вызванивал, выпрашивал товар(ноутбук) по акции доставка до 2 дней, шел 7 дней, пришли получать – не комплектный, ответ урода , который выдает товар в Харькове на Красношкольной набережной-«предъявляйте претензию производителю»! послал их на х… и больше никогда с ними связываться не буду. Раньше брал гладильную доску, шла хрен знает сколько, расписали на сайте, что супер доска со всеми евросертификатами, оказалась-ФУФЛО, переделывал потом ее сам . Шарашкина контора. Кроме оператора претензии никто не принимает. Оператор что-то мямлит, так как информацией досконально не владеет, на вопрос «дайте телефон руководства» - мороз-« у нас нет». Знакомые так же «наелись» этим магазином. В общем – хотите потерять время и деньги – Вам В МОБИЛЛАК!
10.09.15
Валерий
Недавно заказал капу для бокса. Вот вчера забрал. Ждал 3 дня, в принципи это не долго. Понравилась простота и удобство оформления заказа. Спасибо. буду заказывать у вас и в дальнейшем
09.09.15
Анастасия
Пока не захолодало основательно и не начался сезонный рост цен на обогреватели, успели недорого купить в Мобиллаке инфракрасный фирмы UFO, STAR 1800. Привезли в понедельник, проверили внешний вид и рабочее состояние, оплатили. Пока не пользуемся, конечно, но мысль, что он есть, тоже греет))
09.09.15
Дмитро
Я,власне,купляв у більшості найбільш відомих магазинів України.Просто обирав найбільш вигідніші пропозиціїї,але такі траплялися мені переважно тільки тут.Ціни в Мобіллаці найнижчі,бувало,затримувався товар в дорозі,але день-два ролі для мене не грали.Я ніколи не замовляю в інтернет-магазині,коли терміново чекаю на товар
09.09.15
Андрей
Заказал на сайте товар-Газонокосилка Makita ELM3311 1100 Вт -номер заказа 2347421.Сразу получил сообщение на мобильный об оформленном заказе..через несколько часов перезвонили и подтвердили заказ-по словам менеджера товар прийдет на склад во вторник-среду. Естественно никто не звонит... Позвонив самостоятельно, выясняется что такого товара нет...заблокирован...продать не могут...четкого ответа нет. Не тратьте свое время с данной конторой - финал один-сплошное огорчение. Интересно, что себе думает их руководители? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
05.09.15
Михаил
Заказал молоток слесарный S&R по очень хорошей цене с промо-кодом. Две с половиной недели кормили завтраками, три раза переносили дату поставки на филиал на ул. Раисы Окипной, 10. Сегодня звоню - товар недоступен, предлагают либо заказать аналог, либо отказаться от заказа. Я в бешенстве бросил трубку. Такого "сервиса" я не ожидал. Товарищь мой тоже жаловался: заказал жене на День Рождения утюг и гладильную доску. Доска пришла вовремя, а утюг ждал тоже ДВЕ недели. Естественно праздник у жены давно прошел. Еще мобиллак забрасывает смс-ки с промо-кодами, зная какой у них сервис, это раздражает!
04.09.15
Гость
Товар не соответствует тому, что на сайте. Вот что мне пришло - http://cs629318.vk.me/v629318518/ccfb/GGIsnIJZpdM.jpg Остался очень недоволен покупкой. Чек выбросил. Но даже без этого в поддержке мне сказали: "Вы пришлите товар нам новой почтой в Харьков. И то не факт, что мы у Вас его примем." После того, как я сказал, что чека нет, оператор вообще отказалась что-либо принимать. Деньги не большие. Но очень "порадовал" сервис. На сайте одно, могут прислать совсем другое. Отличная работа ! насчет скорости работы отдельное спасибо. Заказ сделал 26 августа. Перезвонили мне только 27. а товар пришел 2.09.
02.09.15
Гость
Заказали с мужем и оплатили эти чашки, ориентировались при заказе на фото. Прислали не такие чашки, а стаканы!!!! т.е. чашки без ручек!!! Мы созвонились с операторами, перед нами вежливо извинились и сказали, что вышла ошибка и нам поменяют чашки, сказали присылайте обратно курьерской службой доставки и сделайте на сайте через корзину заказ на эти чашки и комментариях укажите возврат заказа № 2306341, что мы и сделали. На следующий день нам перезвонили и сказали, что отменяю этот заказ, потому что не знают что это значит, и что возврат оформляется не так и с нами свяжутся, когда получат посылку. Мы посылку отправили возврат 14.08.2015, уже 17.08.2015 она была доставлена, но нам никто не перезвонил. 20.08.2015 мы сами позвонили и нам сказали, что возвраты инспектирую и проверяют от 2 до 14 дней и снами свяжутся. До 31.08.2015 нам никто не перезванивал, и мы сами решили узнать, что с нашими чашками, т.к. прошло уже 15 дней. Оператор долго выяснял, и сказал, что нам должны были прислать номер РЕМОНТНОЙ накладной!выяснял по какой номер телефона мы указали при возврате, и что по такому телефону ничего не найдено, а про прошлому номеру заказа не может посмотреть так как он в архиве числится как выдан, сказал что выяснит и перезвонит. С нами не связывался за это время ни разу ни один оператор, который сказал что перезвонит. Я звонила 4 раза и каждый раз и каждый раз я объясняла ситуацию новому оператору, который говорил что выяснит все и перезвонит. СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!! ни денег ни чашек! никогда больше не закажу ничего на этом сайте!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти