Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Gold.ua

910 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.20
Татьяна Гезун
Цена, качество. Возможность оплаты частями через Приват24. Вежливые консультанты и быстрая доставка.
24.01.20
Natali Kudryavceva
Заказываю не первый раз золотые изделия,все приходит быстро,доставка бесплатная,вежливый менеджер все уточнит ,объяснит) качество соответствует заявленному! Был один раз и возврат,колечко разонравилась,на моих руках не смотрелось,отправила обратно ,при получении сразу вернули денежку! Заказываю всей своей семье и на подарки родственникам) Это самые приятные,удобные и выгодные покупки), лежишь дома на диване и выбираешь)
21.01.20
Татьяна
Выбирала племяннице подарок на 5 лет, игрушки уже дарить не хочется, они быстро надоедают детям, потом просто валяются по дому. Решила подарить детские серьги. Очень понравились серебряные пуссеты фирмы Uma&Umi в форме сердечек, а внутри цветные камешки, потом все таки выбрала такие же, только внутри не цветные цирконии. Думаю, что такие серьги девочка сможет носить долгие годы, даже будучи взрослой барышней. Я уже присмотрела, что есть такая же подвеска и браслетик, так что теперь мне ещё два года не надо будет ломать голову над подарком на день рожденье племяннице. Доставка абсолютно бесплатная. Серьги очень классные, сделаны качественно. Ребёнок целый день сидела перед зеркалом, разглядывая серьги на своих ушках. Сравнивая цены обнаружила, что тут все-таки ниже, чем в обычных ювелирных магазинах. И выбирать изделия в интернет магазине намного удобнее, никто тебя не торопит, никто ничего не навязывает.
15.01.20
Светлана Молчанова
отличный сервис! быстрая доставка
13.01.20
Ravia
На юбилей мамы решила ей купить серьги. Искала долго, потом позвонила в этот магазин, консультант, узнав, как выглядит моя мама, предложила серьги с бриллиантами и гранатами. Это было то, что нужно. Спасибо огромное за идею! Покупка серьезная, но я все же заказала здесь, магазин мне знаком, да и скидка была очень хорошей. Курьер привез бесплатно. Серьги апробированы государственной пробирной палатой. Все, как положено. Оплатила после получения.
06.01.20
Роман Сергеевич
https://goldua.esclick.me/sl… Заказал вот это кольцо, на день рожденья девушке, выглядит как метал, серого цвета я хз где там позолота, и ещё у него выпадают камушки, так что не рекомендую его заказывать.
17:49 08 янв.Gold.ua
Добрый день, Роман. Нам очень жаль, что изделие вам не понравилось, но дело в том, что фото, которые есть на сайте- совершенно реальные, сделанные в живую в магазине и визуально товар полностью соответствует тому что, вы видели и получили. Я допускаю вероятность точечного брака, который, к сожалению, вам попался и случается у любого производителя, но вы не предоставили фото своего изделия. Предлагаю вам обратиться к нам любым удобным для вас способом, мы обсудим замену вашего кольца на такое же исправное либо другое.
30.12.19
Olga Igorevna
Отвратительный сервис! В пятницу заказала подарок, обещали в понедельник привести! Курьер не звонит!! До оператора звоню целый день на все номера и никто не берет трубку и не перезванивает!!! Испортили все настроение!!!
13:51 03 янв.Gold.ua
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что вы испытали негатив, связанный с вашими ожиданиями, но в предновогодний период действительно наблюдался большой ажиотаж и не только в нашем магазине) Со своей стороны, мы очень спешили отправить товары, чтобы все наши клиенты могли получить их вовремя. К сожалению, курьер, не наш сотрудник, а представитель почтового сервиса, почему он не звонил, нужно выяснить. Отзыв вы пишете в середине дня, пожалуйста, назовите свой номер заказа, мы проверим данную ситуацию, успели ли вы получить свою посылку!
30.12.19
Наталья Владимировна Дубина
Рекомендую магазин потому, что всегда приятные покупки!
13:52 03 янв.Gold.ua
Наталья, большое спасибо!)
29.12.19
Niko
Зараз перебуваю на навчанні у Польщі та вирішив зробити своїй коханій дівчині коштовний подарунок. Ювелірні прикраси почав вибирати на декількох сайтах, але не врахував те як буду розраховуватись. Українських карток я собою не брав. Вирішити питання спромоглася тільки менеджер цього магазину, запропонувавши зробити просто платіж на звичайний рахунок у банку. Комісію, я звісно, заплатив чималеньку, але зате подарунок доставили своєчасно.
27.12.19
Vadim Yefimchuk
Отличный магазин, большой выбор изделий, приятные цены и скидки, быстрая доставка!спасибо!
20.12.19
Андрей
В магазине покупал жене комплект, состоящих из сережек и кольца. Оформлял на сайте и сразу оператору, при подтверждении заказа, сказал на какое отделение Новой почты мне отправить. Через неделю сделал подарок и расстроился, так как кольцо было мало. Хотел вернуть всю покупку, но оператор предложила отправить им одно кольцо, а взамен мне вышлют такое же на размер больше. Очень боялся подвоха! Однако, все прошло без проблем. После получения уже нового кольца, мне даже позвонила менеджер и узнала решена ли проблема.
20.12.19
Наталья Косова
Рекомендую всем делать покупки в Голд юей. Прекрасное обслуживание, хорошие цены и товар.
12:26 23 дек.Gold.ua
Сердечное вам спасибо, Наталья! С наступающими вас новогодними праздниками! Всех вам благ!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти