Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.02.21
ВикторияПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 46Университет
мне понравился профессиональный подход доктора и результат, рекомендую!)
14:40 04 февр.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
26.01.21
Богдан
Киев, Дмитриевская улица, 46Университет
Якісно і з турботою. Лікар - професіонал. Рекомендую
11.12.20
ЛюбовьПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 46Университет
Благодарю за профессионализм и заботу о пациенте. Со мной работал доктор Хоссейн. Осталась довольна всем. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. С уважением и благодарностью за проделанную работу доктору Хоссейну. Любовь.
11:07 11 дек.
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.12.20
Любовь
ул. Красноармейская, 32-БПлощадь Льва Толстого
Благодарю доктора Хоссейна за профессионализм,четкость и аккуратность с которой сделана работа. Обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым. С уважением Любовь
23.11.20
СофіяПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 46Университет
Дуже сподобалось. Ходила на чистку Якісно, скурпульозно все зробив. Кожен зубчик. Результат прекрасний!))
15:09 23 нояб.
Добрий день, Софія. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
28.10.20
borirena2013Приобретено
9 отзывов
Киев, Дмитриевская улица, 46Вокзальная
Доктор действительно внимательный Сделал диагностику всех зубов, запломбировал по купону два зуба, потом посчитали в какую сумму мне обойдется лечение остальных зубов. Больше переживал за меня, нежели я сама (делала без анастезии) так как очень боюсь уколов, но все обошлось -пару секунд почувствовала только когда чистили. Рекомендую
20:05 28 окт.
Здравствуйте/ Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.10.20
АннаПриобретено
1 отзыв
1
Киев, Дмитриевская улица, 46Вокзальная
Очень профессиональный дантист, не жалеющий свое время на выполнение работы качественно! Оборудование позволяет видеть процесс удаления кариеса, мой пример на фотках ниже. Условия купона полностью выполнены, цены приемлемые.Буду обращаться именно к этому врачу по мере необходимости!
13:44 26 окт.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.08.20
КаринаПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 46Вокзальная
Доктор Хоссейн Риги настоящий профессионал, работа выполнена качественно, безболезненно, очень приятный в общении.
18:27 31 авг.
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.08.20
ИнессаПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 46Университет
Отличный специалист! Все рассказал, пояснил и главное не больно. Результатом довольна на 100%. Рекомендую!
16:34 31 авг.
Здравствуйте, Инесса Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
15.07.20
Катя
более 100 отзывов
ул. Красноармейская, 32-БПлощадь Льва Толстого
+
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти