Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты AntiSalon Pechersk

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.20
Julia Kuripko
1 отзыв
г. Киев
Была на лечебном массаже у мастера Ани! Получила огромное удовольствие от процедуры! Спасибо салону за индивидуальный подход к каждому клиенту! Мои рекомендации! Все 5 звезд!!!
06.07.20
Ксения
более 100 отзывов
г. Киев
Делала завивку в салон красоты AntiSalon Pechersk. Все хорошо, все понравилось)))
28.06.20
Ірина Древецька
Не советую. Записалась на антицелюлитный массаж. Проплатила заранее весь курс. Массажисты все время меняются, увольняются, постоянные замены. График работы специалистов поставлен 4 дня через 4 дня! это означает что при всем желании человек не может пройти весь курс (10) сеансов у одного массажиста. Это не правильно и за результат таким образом никто не отвечает(((( Ужасно и выброшенные на ветер деньги! к слову когда записывалась, мне сказали , что будет один специалист, а по факту каша!
12.04.20
Tkachenko Viktoria
Я постійно відвідую, даний салон десь 2 роки. Роблю нарощення вій у мастера Юлічки, робе чудово, мила, добра, чуйна всі побажання враховує. Також манікюрний зал відвідую. Дуже задоволена 🤩🤩🤩я їх люблю
06.02.20
Alex Chernenko
Жена записалась на маникюр. Пришла расстроенная и под впечатлением. Говорит что там очень плохо, грязно, все старое, в салоне бардак. Решайте сами, нужно вам такое или нет.
06.08.19
Kate Loshakova
Делала педикюр. Больше сюда не пойду ни за что.
1 - место - непонятная достойка из пластиковых окон, где было холодно и очень неуютно.
2 - антисанитария - при мне никто не обрабатывал инструменты! на полу грязно! все инструменты складываются на бытовые бумажные салфетки на полу!!!
3 - мастер - на вид женщина очень устала и зла от того, что ее заставляют работать, очень выкручивает пальцы, снимает лак полностью пилкой (даже после жидкости для снятия, первый раз с таким сталкиваюсь), обрезает на скорую руку и вместо базы покрывает полупрозрачным лаком (надеюсь, что это такая база, может я чего-то еще не знаю). 4 - админ - неприветливая, долго искала у кого разбить денег и дать сдачу, не постаралась предложить мне новую запись (а вдруг), или даже водички. В общем, надеюсь, что мне просто не повезло, я вижу, что отзывы есть хорошие. Но, друзья, почему бы не сделать свой сервис действительно полезным для своих клиентов, чтобы вас любили и ценили за все услуги? Я надеюсь, меня услышат не только те, кто пришел почитать отзыв, но и сами руководители. Успехов вам в вашем деле!
10.01.19
Iv Vi
Покупала 10 сеансов массажей под определенного мастера, утвердила этот момент с администратором. Мастер уволился. Салон отказывается возвращать 2100 гривен. Руководство ЖУЛЬНИЧАЕТ. Экстра минусы: отвратный топ-мастер(!) маникюра и педикюра на Лукьяновской 🥵
11:29 15 янв.AntiSalon
Добрый день, это не жульничество а условия приобретения абонемента по скидке. Он не подлежит возврату и это написано на сайте:) И мастер не уволилась а попала на операцию и к сожалению на несколько месяц выпала из коллектива. У нас работает 6 замечательных мастеров по 3-м адресам. И Вы можетее попробовать ходить к любому из них. А ТОП мастера по маникюру у нас в сети к сожалению нет:))))))))))))))) У нас даже категории ТОП мастер нет:)
27.04.18
Алина Хмелюк
Крайне не рекомендую!!! Администратор постоянно путает все! Уже 2 раза приезжаю на брови и нет мастера. Первый раз мол мастеру стало плохо и она ушла домой, а вас забыли предупредить. Второй раз мастер не успела приехать в Киев и мы вас забыли предупредить!!
05.04.18
Танюша Горбань
Была записана на наращивание ресниц на 18:00,по дороге в салон попала в пробку,позвонила администратору и предупредила,что задерживаюсь на 15-20 минут,на что мне было отвечено "Хорошо,Вас ждем".Когда приехала в салон в 18:20 ,то мастер уже сложила свои вещи и собиралась домой.На мой вопрос о наращивании она сказала,что о том,что я задерживаюсь ее никто не предупредил и у нее уже другие планы.Очень было неприятно и обидно!
14:59 05 апр.AntiSalon
И так Татьяна, я и есть тот администратор который якобы Вам сказал что можно опоздать на 20 минут. И это к сожалению ложь. Мы ожидаем клиента до 15 минут это наше правило уже полтора года. И я сказала до 15 минут. При этом на камере которая стоит на входе Вы заходите в студию в 34 минуты 😂😊. Конечно мастер уже закрыла смену , провела неприход клиента и оделась уходить. Нужно уважать себя\свое личное время и других людей и их время. Спасибо за Ваш отзыв
10.08.17
Лилия Иващенко
Спасибо большое Наталье Дзюбе за оперативность!!! Очень качественно сделала свою работу!
20.10.16
Olga Lapochka
Все понравилось! Быстро и качественно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти