Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.18
Marcin, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Czysto i całkiem przyjemnie. Świetny widok z czwartego piętra.

Не понравилось: 눉Słabo zaopatrzona restauracja (brakowało kilku pozycji z menu).

26.07.18
Аноним, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
26.07.18
Алла, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
26.07.18
Mariya, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Кухня смачна,комфортно...

Не понравилось: 눉Більше рекомендованих послуг

26.07.18
Алла, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
25.07.18
Zenon, Великобритания
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Lokalizacja .czystości

Не понравилось: 눉Problem z internetem nie było internetu pżes cały pobyt .codzienne prośby o naprawe internetu

23.07.18
Iwona, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Niewątpliwym plusem jest wanna z hydromasażem i sauna w apartamencie. Pokoje czyste. Pani masażystka świetna - zdolna, miła i pomocna jeśli chodzi o info nt. miasta.

Не понравилось: 눉Niestety zawiodła mnie restauracja. Śniadania nie urozmaicone, małe porcje, oczekiwanie długie , nawet 40 min! Nie było kanału TV dla dzieci, choć miał być. Droga pościel dla dziecka 300 hr za dobę.

23.07.18
Vika, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
23.07.18
Janina, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Достаточно хорошо
22.07.18
George, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Clean, bright, spacious, with very clean outdoor eating area.

Не понравилось: 눉Restaurant meals rather small.

20.07.18
Jakub Z, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Problem w tym, że o moich doświadczeniach w tym hotelu nie można powiedzieć za wiele dobrego. W zasadzie plusów brakowało.

Не понравилось: 눉Zacznijmy od zameldowania. Okazało się, że hotel nie miał dla nas zarezerwowanego pokoju. Jak pokazałem wydruk z Bookingu, pani recepcjonistka zrobiła wielkie oczy. W końcu stwierdziła, że ma dla nas pokój, tylko że bez balkonu, bez podwójnego łózka, z oknem wychodzącym na klimatyzatory. Spytałem czy w takim razie cena za obniżenie komfortu nie powinna być niższa. Usłyszałem, że nie. Mamy cieszyć się, że w ogóle coś dostaliśmy. Recepcjonistka na nasza prośbę zadzwoniła do menedżera hotelu, który też stwierdził, że mamy brać co dają, za taką samą cenę. Dopiero gdy powiedzieliśmy, że całą sprawę zgłosimy i opiszemy na Bookingu, zaczęto z nami rozmawiać. Po kilku godzinach dowiedzieliśmy się, że zapłacimy o 15 proc. mniej. Pokoje - byliśmy dwa dni, pokój nie był sprzątany. Śniadania - niezbyt smaczne.

19.07.18
Raisa Novikova, ОАЭ
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇В номере люкс было комфортно двоим взрослым и ребёнку. Общее впечатление от гостиницы хорошее. Заказывали различные блюда из ресторана и остались довольными - все было вкусно. Я рекомендую гостиницу «Золотая корона», кто путешествует с детьми. Цены за массажи очень адекватные. Массажист от бога!

Не понравилось: 눉Ну, что я делаю не так!? Я попросила чайник в номер - не положено, попросила мыло - на пятый день дают, попросила тарелки и приборы( в первый день просили , дали со скрипом)- не положено выносить из ресторана, повесила табличку убраться - джакузи не помыли, раковины грязные, полотенце не поменяли - нужно было бросить на пол полотенце( я сказала, что я не видела таблички о том, что если грязное полотенце то нужно бросать на пол. Если этой таблички нет, то я поняла, что автоматически меняют все полотенца). Потом бегала к администратору и сама меняла полотенце. Фен в нижней ванне не работает( я уведомила персонал, что не работает). Не положен чайник в номер! - меня это расстроило. Также на завтраке предлагали довольно не вкусный чёрный чай( как будто был заварен в кастрюле и разливали по чашкам). Спросила, чтоб сделали чай из пакетика -Сказали, что не положено.Пожалуйста, администрация отеля, обратите внимание на завтраки. Кофе вообще не предлагается на завтрак. Пожалуйста, кладите мыло и шампунь после каждой уборки- это будет приятно и оставит хорошее впечатление об отеле.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти