Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.18
newtonochka
САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЛЬ В МИРЕ!!! В Золотой короне в Трускавце останавливались второй раз. В первый раз в 2016 году, отель был ещё относительно новым, персонал был ещё не такой хамовитый и наглый, да и отношение было нормальным, даже по окончанию отдыха дали карточку постоянного клиента. Даже не смотря на то, что отель расположен на самом отдаленном месте от центра, и от бювета, да ещё и на горе, добираться от бювета минимум 45мин, а то и по заснеженному бездорожью не меньше часа в одну сторону, все равно мы остались довольны. Но в этом году отдыхало две женщины (я с мамой гипертоником, с ишемической болезнью сердца) в этом же отеле в Трускавце, куда люди ездят подлечить своё здоровье!!! Взяли 15 дней, 14 ночей с трехразовым комплексным питанием!!! Далеко недешево!!Были там с 13 декабря 2018г, а выехали на день раньше 26 декабря 2018г. Сначала нас застелили в номер Standart Twin в номер 38. Сначала в глаза бросилось то, что номер побитый, грязный, все подертое, но я это скостила на то, что все ж таки 3 звезды, но после на стенах со стороны душевой комнаты в спальне на обоях проявился грибок, плесень!!! Стена цвела, обои отваливались. Номеров сказали поменять свободных не было и мы остались в этом. Пробыли в нем мы около недели, после чего раковина, в которой и так вода еле-еле стекала в канализацию, то вообще перестала сливать воду, и какой-либо возможности почистить зубы не было, приходилось уже чистить в душевой. Но к нашему «безграничному счастью» нам согласились поменять номер на такой же выше этажом, и так, часа два своего отдыха мы ещё потратили на переезд в 48 номер. «Покоївка» сказала даже, ой, «добре шо ви сказали»! Блин, ну вы же там должны были это все увидеть, вы же должны убирать там почти каждый день! Как можно было не заметить забитую раковину и грибок метр на метр на две стены!!! Переехав в 48 номер сначала обратили внимание на резкий запах рыбы и алкоголя, видимо кто-то проводил весело время. Потом заметили побитую раковину, отсутствие фена, вырваные розетки и др... Фен удалось допроситься - принесли какой-то спаянный фен (видимо чиненый-перечиненый), при чем нерабочий!!! Но это все ничего. Только приняли душ образовалась огромна лужа на пол ванной комнаты. Сначала не было понятно что течёт: душ, туалет слив или бачок. Попросили что б кто-то пришёл устранил течь. Пришёл мастер с герметиком, зарисовал швы китайских душевых шторок. Все это дело воняло два дня кислотой химической. Все это мы нюхали естественно. Частично течь устранили, но все равно проблему особо не решило. Их «покоивка» принесла кучу полотенец, при чем судя по всему ими уже кто-то вытирался, побросала их на пол возле этой течи. Вот так они ещё «ликвидировали»!!! Мастер был в 8 вечера и сам обратил внимание после «починки» душевой, что шторы в спальне ходят ходуном от ветра. Ну мы не обратили внимание сразу на это, ещё не разу не ночевали там. Но ночью все стало понятно. После уборки после предыдущих постояльцев уборщицы проветривали комнату, но видимо закрыть балконную дверь им так и не «удалось», потому что она была сломана!!! Вот это прям удивительно было бы, если бы хоть бы что-то оказалось не поломанным!!! В итоге ночь мы спали с незакрывающейся балконной дверью!!! И это при температуре воздуха за окном -10 и, внимание!!, еле греющим обогревателем!! Дырки в балконной двери пришлось закладывать четырьмя полотенцами, которые нам надавала уборщица ещё для луж в душевой! Прислали на следующий день все того же мастера, он покрутили и сказал что не сможет это починить. Потом пришёл охранник и что-то покрутил с горем пополам закрыл эту дверь, без возможности вообще еще когда-либо открыть и проветрить помещение, и сказал «тут треба спеціальний майстер з ключами, я то не зроблю», все! занавес! Больше никто ничего не пытался что-либо починить. Ну думаем, хоть и приехали на две неделе, но ещё недельку и так потерпим. 24.12.2018 к нам на денёк проездом подъехал мой муж, с которым мы и отдыхали самый первый раз, и мы попросили доп место (раскладушка), 300 грн, на что администратор сказала, что у них некому принести раскладушку!! Ну ок, он взял такой же стандарт как у нас 28 номер за около 500 грн. В номере такой же ужас, вонь ещё хуже, каким-то предшественником дико было накурено, что аж резало глаза, хотя у них в отеле курить запрещено в комнате!! В номере отсутствовал балкон и, судя по всему, их клиенты не парились и курили в номере. Кроме всего этого в номере был дикий холод!! а все потому, что обогреватель был сломан!!! В комнате от силы было градусов 17, судя по всему от того, что пытались проветривать эту вонь. Позвали кого-то чтоб починили. Пришёл охранник (это у них наверное самый основной мастер), что-то покрутил, но чуда НЕ случилось! Поменять номер отказались, сказав, что свободных нет. Так ему, с простудой, и пришлось ночевать в холодине. Хотя судя по количеству отдыхающих отель и на треть не был заполнен, а мы там были сами основными старожилами. Надо отдать должное кухне, мальчикам и девочкам официантам, к ним претензии никаких нет, только благодарность за оперативное обслуживание. Меню, конечно, можно было разнообразить не только ячкой, пшонкой и др. кашами, но в целом все хорошо. Стоит также отметить, что убирают очень редко в номере, только если повесишь вывеску на двери, и это не гарантирует чистоты. Максимум выбросят мусор, раз в неделю заменят полотенца (на ветхие и грязные, дважды попадались с пятнами крови), ещё и могут не положить туалетной бумаги, которая, к слову, была у них почему-то в дефиците. Но администраторша, которая дежурила в наш день отъезда, 26.12.2018г в 18:30 это просто нечто!!! Мало того, что мы выехали на день раньше нами оплаченного, так ещё и устроила нам за 40 минут до поезда разбор полетов. Мы сдали ей ключ в 18:30, на что она самолично покинула пост и пошла проверять номер. Отсутствовала около 15 минут! Приходит - несет полотенце и кричит «Платіть штраф за забруднений рушник». Вопрос «всмысле забруднений???Оо»!!! Я ещё понимаю украли полотенце, а их уборщицы накидали нам с избытком, ими они вытирали течь с ванной, ими нам пришлось затыкать дырки в балконной двери чтоб не дуло!!! И вообще, а каким ещё должно быть полотенце??? Они что, для того чтобы на них смотреть?? Ещё эта барышня кричит: «Да там усі рушники брудні на підлозі валяються!!» На что мы ответили что да, они там, куда их положила ваша «покоївка». Но все это не было ей интересно. Ну мы и ответили, что ничего платить не будем, мы опаздываем на поезд. С этой горы ещё надо было как-то добраться до ЖД вокзала. Она нас и так задержала на пол часа и пошли к выходу. Она завизжала охраннику «Не выпускай їх!». Кого? Двоих женщин, одна из них пожилого возраста с ишемической болезнью сердца, которые приехали оздоровиться! отдохнуть!??!!! Охранник побежал нас чуть ли не с силой задерживать!!!! Где это видано!! Где в правилах указано что за грязное полотенце положен штраф?!? рукоприкладство и мозговое насилие????? А если бы там кровь была??? И вообще, каким должно быть вообще полотенце?!!! И что это за отель, который не знает как то полотенце постирать??? К слову, на рождественские праздники нас вообще номер не убирали и не меняли полотенца около 4 суток!!! Что за бред! Естественно мы им ничего не платили! Слава Богу, что успели на поезд, но впечатления от поездки испорчено, а от отеля просто не передать словами. Путешествуем много и везде. В отелях разнообразных останавливались и в Украине, и Европе и др., но такое - впервые!!! Отвратительный отель. Там и три, и две, и даже одну звезду не за что ставить!!! А за такое отношение вообще в тюрьму садят!!! Муж, который заезжал и ночевал в этом закуренном номере - адвокат, и мы будем требовать УВОЛЬНЕНИЯ этой администраторши и этого охранника, а также возмещения причинного морального ущерба если понадобиться, то и через суд!!! Не рекомендую сюда приезжать ни молодым, ни, не дай Бог, пожилым или с детьми!!! А владельцу и дирекции отеля вообще хоть изредка интересоваться своим персоналом и состоянием номеров!
26.12.18
Андрей, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Местоположение

Не понравилось: · Запах в ванной комнате и пауки

24.12.18
Святослав, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Приємний персонал, смачна кухня,бар в номері, сейф, красивий вид з балкону

Не понравилось: · Телебачення треба цифрове і більше каналів

20.12.18
Александр
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
рекомендую всем кто небыл, абалденый готель
19.12.18
Катерина
более 100 отзывов
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
отлично отдохнули
19.12.18
Алла
более 100 отзывов
9
хочется оставить свой субьективный комментарий может кому-то понадобиться: отель шикарный. Впечатляет как экстерьер, так и интерьер - номер очень уютный, в номере стандарт есть фен и сейф. А теперь о минусах- отдыхали зимой - ходить за водичкой далековато - 20-25 минут, отель находится практически при выезде из Трускавца. И существенным минусом является питание: завтраки хорошие, но обеды и ужины не очень... Првторюсь - мнение субъективное - неприятно впечатлил суп с рыбой в котором несвежую рыбу закомуфлировали огромным количеством специй - детям суп давать нельзя было((( Но по соотношению цена/ качество - один из достойных вариантов в Трускавце. Спасибо за купон!!!
11:56 19 дек.
Здравствуйте, Алла Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.12.18
Вова
более 100 отзывов
Гарний готель. Номери теж.
19.12.18
omivanytska
5 отзывов
Иваницкие Один из лучших отелей Трускавца! Понравилось все, особенно питание и обслуживание. Спасибо!
19.12.18
Игорь
более 100 отзывов
12
Отдыхали семьёй в короне. Все понравилось, хорошее питание, рядом автовокзал. В отеле все новое.
19.12.18
Владимир
3 отзыва
Если еще будем ехать в Трускавец - остановимся снова только тут ! Отличный номер (люкс), питание на уровне, санаторий Днепр для лечения через дорогу, достаточно близко от центра (мы с женой каждый день туда гулять ходили). Оценка - 5ть из 5ти !
19.12.18
aborimskaya
13 отзывов
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Отдых наш удался, отель хороший, еда нормальная /голодным точно не будешь/, массажи профессиональные, экскурсии организованные через отель все прошли отлично* Номер у нас был двухэтажны, очень удобно, чисто, все работает* К воде прогуливались, может и не близко, но мы никуда не спешили и по тому отнеслись к прогулке с позитивом! Спасибо.
19.12.18
Денис
4 отзыва
Много раз с женой отдыхали в этом отеле. Бывали и в стандарте, и в люксе. Плюсы. Сам отель реально шикарный. Все красиво, чисто. Люксы - двухэтажные с джакузи и ИК сауной. ТВ на обоих этажах, санузлы тоже. Кормят вкусно и достаточно. Конечно, какие-то изысканные блюда или дорогие не подают. Завтрак выбираешь сам из нескольких вариантов. Обед - первое блюдо, каша и компот. Ужин - гарнир и чай. Персонал приветливый, никогда не замечали хамства с их стороны. В пяти минутах ходьбы от отеля находится автовокзал. Ближайшие продуктовые магазины в шаговой доступности. До бюветов около километра. Минусы. 1) В бесплатное питание не входит кофе - только чай. Это странно. 2) Иногда обеда и ужина приходилось ждать 40-50 минут. Не знаю, с чем это связано, но это факт. Хотя повторюсь, что сама еда всегда вкусная и свежая. Бывало и за 10 минут приносили. По-разному. Среднее время ожидания минут 20. 3) Сам Трускавец. Это далеко не самый красивый город в Карпатах. Гор тут нет. Горных рек поблизости - тоже. Это спокойный город, но эстетического удовольствия, как в Татарове или Яремче, никакого не получаешь. Хотя в этом вопросе каждому свое. В общем, если хотите ехать именно в Трускавец, то смело выбирайте Золотую Корону. По соотношению цена/качество - это лучший отель из тех, где мы были.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти