Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.19
Аноним, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Всё очень понравилось, очень отзывчивый персонал!

22.01.19
Наталья
3 отзыва
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Отдыхали с мужем в ноябре 2018г.Все понравилось.Обслуживающий персонал внимательный и приветливый, кухня вкусная.Но хотелось бы чтобы полотенца для номера "люкс" тоже были на уровне, а не обтрепанные и с остатками пятен.В номере "люкс" все должно быть люкс.
16:06 22 янв.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
22.01.19
Наталья
3 отзыва
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Отдыхали с мужем в ноябре 2018г.Все понравилось.Обслуживающий персонал внимательный и приветливый, кухня вкусная.Но хотелось бы чтобы полотенца для номера "люкс" тоже были на уровне, а не обтрепанные и с остатками пятен.В номере "люкс" все должно быть люкс.
16:06 22 янв.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
21.01.19
Alyona, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Чистенький небольшой отель на объездной города, милый персонал

Не понравилось: · Мы заехали где то к 15:30 (вместо 14) и нам никто не предложил выбрать завтрак. Так как мы думали что будет шведский стол вопросов у нас не возникло. Когда утром я пришла, то оказалось что нам нужно было заказать завтра до 12 предыдущего дня (но КАК????, поселение после 14) или на рецепции нам должны были предложить при вселении. Когда я попросила блинов или сырников, они сказали что нет, есть только глазунья (не омлет!) и все. Мол хотите берите, а если вы не заказывали то вот ешьте. Это было не приятно... я не ела, т.к. я не ем яйца вообще. - за кровать, не возможно на ней спасть, кто хочет отдохнуть и выспаться - ВАМ НЕ СЮДА, пружины так и вдавливаются в вас и одеяло тоненькое, другого в номере нету и даже на случай если замерзните=(

13.01.19
Roman, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Сподобалась те, що поставили табличку для парковки нашої машини, в кожного своє місце!

Не понравилось: · Проживали в готелі з 12 на 13 січня 2019 року. Ліжко жахливе!!пружини давили в спину, вода в номері одна 0.5 л бутилка, а дальше йди набирай з кулера біля рецепції. Сніданки очікували кращі, різновиду ніякого, якщо хочеш їсти зранку гречку-то вам туда. Вай фай не працював нормально.

01.01.19
Андрій, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Затишна атмосфера в ресторані. Тепло в кімнаті. Зручний ліфт. В холі готелю можна випити різних мінеральних вод (без додаткової оплати).

Не понравилось: · Кава за додаткову оплату під час сніданку, включеного у вартість проживання. Небагато телеканалів та низька якість зображення.

31.12.18
Аноним, Германия
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Не понравилось: · Serve coffe included in breakfast price!

31.12.18
Kancelaria, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Sauna i jacuzzi w apartamencie

Не понравилось: · Brak żarówek w kilku kinkietach

31.12.18
Павло, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Чудовий номер, привітний персонал

Не понравилось: · Сніданок міг би бути кращим

31.12.18
Павло, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Чудовий номер, привітний персонал

Не понравилось: · Сніданок міг би бути кращим

27.12.18
Алексей
3 отзыва
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Были в Короне в 2017 с детьми детсадовцами, выдали раскладушку. Питание нормальное.В целом понравилось.Если поедем в Трускавец то скорее всего в Корону
27.12.18
Аноним, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: · Приємно що манера подачі сніданків змінюється. Стиль по два тоненьких кусочки ковбаски і сиру вже позаду.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти