Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Полиграфические услуги ExpressPrint на Тимошенко

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.20
Максим Кобєлєв
Фейсбук-сторінка російською, сайт російською, обслуговування російською. Відверто українофобська контора
29.02.20
Павел Федоров
Супер коммуникация, отзывчивые сотрудники..!
28.02.20
Микола
более 100 отзывов
6
Все добре, мені сподобалось.
12.12.19
Наталія Білінська
Роботою взагалі не задоволена , розміри футболок переплутала 😡😡😡, не зателефонували коли було готове замовлення . Нікому не разджу щось замовляти і цій компанії
12.12.19
Екатерина Мороз
Вчера делала заказ в Киеве на Минской на печать футболок . Целый день звонила им просила что бы они то размеры футболок записали , то рисунок уточнили и тд . Заказ был срочный попросила что бы его сделали за 1 день , да они вписались в срок , но размеры футболок были перепутаны . Администратор согласилась переделать заказ , но при этом требовала оплатить полностью сумму заказа с браком ! Если вы хотите испортить себе нервы , вам именно сюда !!!!
12.12.19
Olga Bondarenko
Це просто жах. Правильно не зробили, не передзвонили, неможливо додзвонитися..... ау, вам цікаво працювати чи ви просто аби було???????🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
15.10.19
Алексей Опалев
Научите думать головой ваших сотрудников. Нужно было напечатать небольшой рассказ в формате А5 и прошить (по типу блокнота с пружиной). В первый день (12.10.2019) было все нормально, девушка справилась на отлично. На второй день(13.10.2019), мне потребовалось перепечатать 1 лист (на одной стороне стр1, на второй стр2). Около 30 (ТРИДЦАТЬ, КАРЛ!) минут потребовалось парню что бы это сделать. При этом я ему рассказывал 3 или 4 раза как надо, потом он звонил девушке с предыдущей смены и уточнял у нее - и все-равно ничего не понял. В конце я уже просто сам ему диктовал какие страницы нужно выводить на печать, и как именно нужно переворачивать лист, попутно объясняя почему так (ну никак ему не доходило почему у него текст выходит вверх ногами).
15.05.19
Галина Терентьева
Сорвали мероприятие моему ребёнку. Нужна была продукция в очень конкретный срок. Пообещали. Не сделали. Даже не попытались решить проблему (это я об администраторе и руководстве). Ошибки бывают у всех. Надо уметь реагировать на проблему.
15.05.19
Владлен Кравцов
Грубое и хамское обслуживание в киоске который находится в ТРЦ Магеллан.
Сегодня в 13.35 я попросил вашу сотрудницу распечатать с флешки два листочка.
Стоимость четыре гривны, у меня было в наличии 100 гривневая купюра. Сотрудница вместо сдачи озадачила меня искать размен. Я заказал услугу и готов оплатить, и я не должен думать где взять нужные купюры. Когда я возразил, что не обязан бегать и искать мелкие купюры, она сказала, что это ее не касается, и это не ее проблема. Говорит, что жалуйтесь кому угодно, мне все равно. Я такое уже давно не слышал. "Клиент всегда прав", это ваши сотрудники по всей видимости не слышали... Может позаботитесь, что бы ваши сотрудники имели разменную монету и были вежливы и приятны в общении. В фото центре напротив, вашего киоска мне распечатали быстро и без проблем нашли сдачу.
09.12.14
Горьков Алексей
КАЧЕСТВО, ВНИМАНИЕ, И НАШЕ РАДУШИЕ!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти