Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Тычины

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.20
Alisa Sumkina
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Замечательный магазин. Профессиональный продавец помог подобрать именно то,что нужно!
28.09.20
Елизавет Гарчинская
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Очень хороший магазин ,обслуживания порадовало. Теперь я Ваша клиентка ) Покупала белье качество супер приятное и цены тоже.
28.04.20
Алла Белай
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Спасибо вам большое что работаете во время карантина,а то бы с ума сошли ) Заказывала доставку ,все пришло быстро ,качественная упаковка! Все чисто и стерильно) Будем развлекаться !
20.04.20
Алла Белай
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Спасибо вам большое что работаете во время карантина,а то бы с ума сошли ) Заказывала доставку ,все пришло быстро ,качественная упаковка! Все чисто и стерильно) Будем развлекаться !
28.02.20
Людмила Боженко
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Это мой не первый сексшоп, как-то проходили мимо и решили зайти. Магазин небольшой, но уютный, ассортимент шикарный, консультация поправилась) рекомендую!
04.02.20
Людмила Боженко
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Это мой не первый сексшоп, как-то проходили мимо и решили зайти. Магазин небольшой, но уютный, ассортимент шикарный, консультация поправилась) рекомендую!
28.01.20
Юлия Black
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Хороший магазин и выбор отличный. Продавцы всегда приветливые и компетентные. Всегда выхожу с покупкой
28.01.20
Оля Оля
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Прекрасный магазин! Хочу выделить консультанта Анну , это человек на своем месте , она знает что посоветовать каждому. Асортимент в магазине шикарен ! Notaboo это супер сеть ! Рекомендую
28.01.20
Ирина Борщенко
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Не ожидала, что в секс шопе найдётся столько всего классного! Теперь у меня есть кое что для интересного вечера)) Девушка продавец просто супер!
28.01.20
Карина Григорова
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Спасибо, за такую интересную информацию и экскурсию ,узнала для себя много нового, продавец Анна влюбила меня в этот магазин. Я теперь ваш постоянный покупатель. Рекомендую всем , notaboo 😍
28.01.20
Anna P
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Магазин сподобався, затишно, персонал виконує свою роботу професійно❤️дякую, прийду ще)
28.01.20
Andrii Drozhak
Киев, Павла Тычины проспект, 1ВЛевобережная
Вперше тут, чудовий магазин та відмінне обслуговування!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти