Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Михайловской

121 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.20
Pavel Stepanov
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Я в полном восторге, я был в таких заведения в разных странах, но такого сервиса как здесь еще не встречал, столько новой полезной информации... Завели на экскурсию ,а попал на лекцию по сексуальному воспитанию 😆 Посоветовали смазку-сомнивался, но все же взял, как итог моя девушка очень довольная 🙃
11.01.20
Александра Ивасько
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Я в захваті від продавців Сергій та Кароліна, рекомендую!!!! Порадять, покажуть і дадуть спробувати!!! 😀👍
11.01.20
Alina Miracle
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Вполне так ничего . Я могу приезжать только поздно вечером после работы- спасибо, что девчонки работают 24h . Прям спасли несколько раз очень. Всем рекомендую отличный бутик.
11.01.20
Людмила Боженко
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Мне очень нравится сам магазин и ребята, которые там работают. Всегда проконсультируют и помогут определиться. Не раз покупала там игрушки и белье, качеством довольна👍
11.01.20
Алина Ясько
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Заказывали ночью доставку с этого магазина. Мы с мужем были приятно удивлены, привезли все очень быстро . Самое главное, что хорошее качество товара.
11.01.20
лорита капитонова
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Замечательный магазин с очень большим ассортиментом товаров и дружелюбными продавцами. Провели экскурсию, помогли подобрать нужный товар! Рекомендую!
11.01.20
Lim Hwan
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Понравился этот магазин - ассортимент огромный и при этом есть вещи, которых нет в других магазинах(эту сеть знаю уже давно). Особенно хочу отметить то, что у ребят есть красивая упаковочная бумага. Покупал белье на подарок и мне его сразу в магазине красиво упаковали в эту бумагу - упаковку подарков искать не нужно)) очень удобно
28.12.19
Михаил Киселев
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Купила здесь классную игрушку😍, персонал хорошо встретил и помог с выбором, всем советую посетить, суперский магазин 👍
11.12.19
Твтьяна Киселева
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Купила здесь классную игрушку😍, персонал хорошо встретил и помог с выбором, всем советую посетить, суперский магазин 👍
28.11.19
Зоряна Лисинецька
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Очень большие фалосы
11.11.19
Nika Kowalski
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
продавцы навязывают всякую ерунду, лишь бы продать.. вест товар китайский с огромной наценкой, размеров мало
11.10.19
Зоряна Лисинецька
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Очень большие фалосы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти