Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Палладина

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.20
Андрей Сивирин
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Самий лучший секс шоп
11.04.20
татьяна ткаченко
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Всегда оперативно, товар качественный, рекомендую!))
10.02.20
Nastya Pelivanova
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Много много всего! Хороший магазин, и хороший товар, видно что вкладываю душу
24.01.20
Anna Polupan
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Девченки вручили на промо флаерок с приглашением прийти на экскурсию и мы с мужем зашли конечно же. Хоть и были настроены скептично,но без покупки не ушли) уж очень теперь всего много хочется попробовать! Спасибо за новые ощущения!
11.01.20
SVAKOM Kompany
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
I stopped by to see Svakom products. and I really liked
11.01.20
Alina Miracle
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
👍👍 классный чистый бутик
11.01.20
Михаил Гринько
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Хороша якість товару, привітливі дівчата на рісепшн) завжди порадять зробити кращий вибір подарунку)
11.01.20
Дарья Пашун
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Первый раз посетила этот секс шоп год назад. Очень смущалась, но девочки продавцы мне помогли почувствовать себя раскрепощённой. Подсказали и посоветовали именно то, что мне было необходимо. Теперь частенько захожу, покупаю новинки. Спасибо вам, вы лучшие!)
11.12.19
Али Зейналов
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Очень крутое место! Консультанты настоящие профессионалы - всегда подскажут, объяснят, ответят абсолютно на все вопросы! Качество игрушек очень радует, ни разу не возникло никаких нюансов и неприятностей.
11.07.19
AV Vorona
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Раньше никогда не посещал такие месте, но благодаря девушке с ярким бейджем Даа все изменилось :) Отличные консультации, просто невозможно выйти с пустыми руками. Сразу видно когда человек на своем месте. Отличные товары, отличное качество. Если вы до сих пор не побывали в этом роскошном магазине, самое время все изменить.
11.07.19
Артем Гарбуз
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Cool
11.07.19
Vika Tkchuk
Киев, Академика Палладина проспект, 25Академгородок
Магазин супер Очень большой выбор и класные консультанты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти