Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.21
Кирилл
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Станислав сделал всё идеально, уточнял не раз чтобы всё было как надо, супер, рекомендую
21.05.21
Данил
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Отлично. Всё-таки не сравнить обычными парикмахерскими, цена оправдывает себя. Получил то, что хотел, при этом подобрали прическу и проконтролировали. Советую этот барбершоп
05.05.21
Сергей
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Меня стриг Станислав, остался очень доволен и рекомендую этого мастера, очень внимателен. Так как я очень спешил, он не заставил меня ждать. Стрижку оценила жена и друзья, настоятельно рекомендую.
05.05.21
Михаил
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Посещал барбершоп первый раз. Стригся у мастера Алексея. Он выслушал все мои пожелания по стрижке, задал мне вопросы, пользуюсь я укладочными средствами? Стрижка получилась отличная. Место понравилось. Рекомендую всем
02.05.21
Валик
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Стригся в случайном барбере, так как перед майскими всё было занято. Барбершоп в виду неприметный, но когда попадаешь внутрь, понимаешь что тебя окружают профи. Стрижкой остался доволен, мастерам спасибо, буду рекомендовать
02.05.21
Владислав
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Записался в этот барбершоп, так как из всех на Позняках были самые хорошие отзывы и ставлю оценку 5+, так как очень хорошо приняли, налили виски и постригли на 5+, в следующий раз только сюда.
01.05.21
Николай
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Хорошее соотношение цены и качества, стригся у Станислава, он подобрал мне стрижку и укладочное средство. Всё было на высоте.
30.04.21
Давид
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Стрижкой остался доволен, барбер Алексей хороший профессионал, рекомендую
11.01.21
Валик
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Хорошо подстригли, мастера приветливые, рекомендую
14.12.20
Андрей
4 отзыва
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Подстригся недавно в данном барбершопе. Ребята хорошо подстригли, оформили классно бороду. Все было круто! Рекомендую!!
11.12.20
Black Star
4 отзыва
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Ребята молодцы, очень стараются. Стрижкой остался доволен. Также наливают виски!
11.12.20
Станислав
14 отзывов
2
Киев, Ларисы Руденко улица, 7Позняки
Люблю посещать разные барбершопы, но на этот раз остался доволен, мастер обсудил мою стрижку и сделал то что я хотел. Я очень доволен, прийду ещё. Рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти