Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси в Днепре Стар такси

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.19
свет.лана лана
была приятно удивлена от сервиса такси стар!!! очень редкая удача-внимательнеый диспетчер, который ХОЧЕТ помочь тебе уехать. а не сорвать поболбше денег!! мне все подошло - и приятная оператор, и машина не "убитая" и нормальный адекватный вводитель .. теперь буду к ним обращаться. после опыта поездок с такси 838-это небо и земля!!!
23.08.19
Александр Гаврилюк
(Translated by Google) I liked the dispatcher - clearly, I made the order quickly. In 10 minutes I was already driving. and not expensive !! I paid in July 2019 from ave. Porica to m Shuliavskaya 80 grv !!! Total (Original) понравилась диспетчер- четко, быстро сделала заказ мне.ез 10 минут я уже ехал в машине. и не дорого!! я заплатил в июле 2019 с пр. порика до м шулявская 80 грв!!! всего
28.07.19
Гость
Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ РАЗНЫМИ СЛУЖБАМИ, У ВСЕХ ЕСТЬ И ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В РАБОТЕ. СЛУЧАЙНО ПОПАЛАСЬ РЕКЛАМА стар-такси ТЕЛ 271!!! ВЫЗВАЛА МАШИНУ- СРАЗУ ПОРАЗИЛАСЬ ОБЩЕНИЮ ДИСПЕТЧЕРА СО МНОЙ. Я НЕ ЗНАЛА ГДЕ РЕСТОРАН НАХОДИТСЯ, В КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ. ОПЕРАТОР ВЛЕЗЛА В СВОЙ!!! ТЕЛЕФОН И ПОСМОТРЕЛА АДРЕС РЕСТОРАНА. ЭТО МЕЛОЧЬ, ПОНЯТНО, И ВСЕ-ТАКИ.. ВЗЯЛА У МЕНЯ ЗАКАЗ И РОВНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ У МЕНЯ ПРИШЛА СМС , ЧТО МАШИНА БУДЕТ ЧЕРЕЗ10 МИНУТ. И ТУТ НАБИРАЕТ ВОДИТЕЛЬ И ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ!!!! Я СОГЛАСИЛАСЬ. И , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ , ВОДИТЕЛЬ ОПЯТЬ!!!!!! ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ОН ПОД ПАРАДНЫМ УЖЕ СТОИТ.. МАШИНА ЛАНОС, НО ЕХАТЬ МОЖНО, ВНУТРИ ЧИСТО. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВОДИЛА ДАЖЕ СПРОСИЛ У МЕНЯ!!!! РАЗРЕШЕНИЯ КУРИТЬ В СВОЕЙ МАШИНЕ!!! И ,КОГДА , Я ПОПРОСИЛА НЕ КУРИТЬ, ОН НЕ ЗАКУРИЛ ДО КОНЦА ПОЕЗДКИ!! Я СЕРЪЕЗНО!!!ПРИЕХАЛИ- У МЕНЯ БЫЛ ТАРИФ 117 ГРВ- Я ДАЛА 120 ГРВ-- И ОПЯТЬ ШОК!!!- ОН ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ 3 ГРИВНЫ СДАЧИ!!!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ВООБЩЕМ,СЕЙЧАС ТОЛЬКО 271-- ТАКСИ СТАР!!! ИНИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛИ ЕЩЕ
23.07.19
Irena Kozachenko
(Translated by Google) I have been using for three years already, the last couple of months allow me, in the absence of machines, not to even write an SMS about the fact that the machine can not be expected :( (Original) пользуюсь уже года три , последние пару месяцев позволяют при отсутствии машин даже не писать смс про то что машину можно не ждать :(
16.06.19
Вероника
Такси очень удобное.Пользуюсь этой службой неоднократно,не было никаких проблем.Куда скажите-туда и довезут.Мой заказ берут всегда очень быстро,что не может не радовать!!)))
23.04.19
Natali Natali
(Translated by Google) I ordered a taxi to the airport beforehand. The operator is polite, friendly. The driver arrived on time, even earlier. Thank you very much, I ordered this service for the first time and I am going to use your services in the future! Special thanks to the driver Sergey)) (Original) Заказывала такси в аэропорт, предварительно . Оператор вежливая, приветливая. Водитель приехал вовремя, даже раньше. Спасибо огромное, заказывала впервые у этой службы и впредь собираюсь пользоваться вашими услугами! Отдельное спасибо водителю Сергею))
23.09.18
Анна Колесникова
Неоднократно пользовалась услугами этого такси. Делала предзаказ, вызывала машину "на сейчас" - ни разу не подвели. Диспетчера всегда вежливы и внимательны. Буду пользоваться дальше :)
23.09.18
Марина Горбач
Диспетчера бросают трубку,сбрасывают звонки😱. Мне сегодня надо было заказать три машины на ЖД Центральный,но в этом такси так и не получилось потому что диспетчер бросала трубку. А когда я перезванивала меня просто сбрасывали. Звонила очень много раз и по 3-4 мин.слушала музыку,а потом меня просто сбрасывали😡. Никогда не буду делать заказ в этом такси и советовать это такси тоже не могу. Администрация вам бы решить вопрос работы ваших диспетчеров в ночное время. Спасибо за внимание!!!
23.09.17
Роман
(Translated by Google) I never take advantage of their services (Original) Никогда не воспользуюсь их услугами
23.09.17
Владислав Тумко
Стар таксі. Чи є таксі не відомо. Вивіска присутня.
23.09.17
Дмитрий Маслов
(Translated by Google) Taxi like a taxi (Original) Такси как такси
04.06.17
Гость
Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти